Хорошо, в братьях гриль как обстановка? Я была дважды, первый раз восторг, он только открылся, через пол года разочарование. Вкусно хочется, куда податься?
|
Хорошо, в братьях гриль как обстановка? Я была дважды, первый раз восторг, он только открылся, через пол года разочарование. Вкусно хочется, куда податься?
в братьях гриль стабильно хорошо, если это только не разгар лета. до пасхи там постное меню с большим кол-вом позиций и вкусных блюд. очень советую!
Дорогие товарищи, посоветуйте пожалуйста вдруг кто видел/слышал заведение у моря с кальяном и салатами приемлимыми? Хотим днем друзей вывести, кроме немо/террассы и ростери ничего не приходит наум (ну и рыба, но вдруг что то еще есть?)
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Маман открылась уже летняя. Там должен быть кальян
«Фаршированная рыба» товарища Либкина: ожидала большего. Понравился интерьер, обслуживание, даже выбор блюд понравился. Но сами блюда не особо порадовали. Тот случай, когда потираешь ладошки при заказе, но после недоуменно ковыряешь вилкой в тарелке.
Оливье с рапанами (выбор шефа, так сказать) - салат, в котором в изобилии встречались огурцы. И немножко рапанов. Все.
Пельмени с щукой - «а был ли мальчик?», в моих фантазиях они были в сто крат вкуснее, а по факту просто никак. Но щуку в пельменях распознать сложно, да. И вообще, порции не очень щедры... поэтому на десерт я заказала форшмак....потому что не наелась
«Щастье» на Таирово: пришла не есть, но пообщаться. Под общение были заказаны мидии под сыром, рапаны в ракушке, гуакомоле и коктейль с розмарином и мандарином (на основе ванильной водки). Все было хорошо, кроме гуакомоле. В нем не было вкуса и аутентичности. Просто размазанный авокадо, почему-то украшенный яйцом. Не поняла, честно. Но обслуживание и атмосфера очень теплые. Приятное место.
Never give up!
А шо это никто не обсуждает Рокка,который спалил дом...
Вернее ,его мангал и вытяжка...
На фоне выборов это такая мелочь...
Вчера посетили Маман на Фонтане, сидели на веранде наверху, тепло было, еда норм, ничего особенного, только чай с мятой и корицей понравился.
nataliasitale
Ресторан «Terrace. Sea view» горит в эти минуты на Ланжероне.https://www.youtube.com/watch?v=WmKDxlsNJiA
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Весна. Побережье. Пожар. Репутация. Свеча. Жертвы. Владельцы не в Украине, как я помню.
Социальные закладки