Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5108 из 7817 ПерваяПервая ... 4108 4608 5008 5058 5098 5106 5107 5108 5109 5110 5118 5158 5208 5608 6108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 102,141 по 102,160 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #102141
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    В Англии - да. Часть, получили эту прививку, кстати сегоднешняя статитистика по Англии 16 процентов заболевших - привитые...

3. Вверх #102142
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от Афро Посмотреть сообщение
    В Украине нет будущего , вот две женщины вчера здесь писали, обе живут и работают в Чехии, наполняют тамошний бюджет своими налогами, а здесь у них их старики пенсионеры, у одной оба уже госпитализированы с ковидом, страна превратилась в резервацию пенсионеров, которым нечем платить пенсии, так как при солидарной системе их собственные дети платят пенсии чешским, польским пенсионерам, но не собственным родителям.
    Я 15 лет отработала в Украине и всегда платила налоги так как зп всегда была белая, а когда пришёл 2014 и мужа забрали в армию а меня с 2х летними детьми ( двойняшки) оставили на пособие по рождению 800 грн, я поняла что надо менять страну и для себя и для детей...
    В гос службах мне ответили, что вам страна не чего не должна, надо было дать взятку чтоб мужа в армию не забрали или копить деньги на всякий случай.... так что не надо тут рассказывать какие мы все иммигранты х...е, мои родители имеют стаж по 40к лет , причем и мама и папа до сих пор работают.... я думаю свою пенсию в 1,4 тыс они заработали...
    Есть что добавить про Украину ???

4. Вверх #102143
    User banned
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    В Англии - да. Часть, получили эту прививку, кстати сегоднешняя статитистика по Англии 16 процентов заболевших - привитые...
    пфайзером, или астразенекой?

да и в любом случае 16% не 100, а привиты в основном возрастные, ( да еще и по 1 разу) так что ваша версия про "психологическую защиту" пока не катит
    цифры нужны.. а их у вас пока нет )

5. Вверх #102144
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Я 15 лет отработала в Украине и всегда платила налоги так как зп всегда была белая, а когда пришёл 2014 и мужа забрали в армию а меня с 2х летними детьми ( двойняшки) оставили на пособие по рождению 800 грн, я поняла что надо менять страну и для себя и для детей...
    В гос службах мне ответили, что вам страна не чего не должна, надо было дать взятку чтоб мужа в армию не забрали или копить деньги на всякий случай.... так что не надо тут рассказывать какие мы все иммигранты х...е, мои родители имеют стаж по 40к лет , причем и мама и папа до сих пор работают.... я думаю свою пенсию в 1,4 тыс они заработали...
    Есть что добавить про Украину ???
    Белые ЗП в Украине у всех, просто доп. пособие в конвертах дают или товаром, где как. Та мы всё знаем, что туго у нас. Много воруют.

6. Вверх #102145
    Не покидает форум
    А тем временем определенные группы в инет пространстве выкладывают у себя вот эту хрень и очень серьезно это рассматривают... кстати, про червяков в масках еще не было? у них есть)))

COVID-19 - це абревіатура від назви технології нанесення на тіло людини квантового татуювання індивідуального графіку вакцинування (сертифікату щеплень): Certificate of Vaccination ID, який був представлений на публіку у грудні 2019 р. - COV-ID-19.
    Вірус сарс-ков-2 ніким не виділено, тому що його не існує, ніяких мутацій цього вірусу не існує, немає ніякої хвороби ков-айді-19, немає ніякої пандемії ков-айді-19, усі симптоми, які приписують хворобі ков-айді-19: захворювання дихальних шляхів, набряки легенів, подразнення горла, ускладнене дихання, головний біль, нудота, хімічний пневмоніт, втрата відчуття запаху та смаку, повна втрата сил тощо, виникають за умови вдихання таких хімічних отрут як
    • оксид азоту NO та діоксид азоту NO2,
    • діоксид сірки SO2 та сірководень H2S, а якщо ці отруйні гази розпиляють в атмосфері, то вони утворюють сірчану (сульфатну) кислоту H2SO4 та таким чином викликають отруйні кислотні дощі.
    • Оксиран (етиленоксид) C2H4O – використовують для дезінфекції (шарове покриття) ватних паличок для тестів на ков-айді-19 та для масок, ця хімічна отруйна речовина при тривалому контакті викликає рак мозку, пригнічений стан, сонливість, розумову стомлюваність, головний біль, на шкірі викликає почервоніння, набряки, дрібні пухирі, сверблячку та виразку.
    • Бензол (Бензен) C6H6 – додають в дезінфікуючі засоби, антисептики (санітайзери), викликає рак.
    • Гіпохлорит кальцію Ca(ClO)2, Полігексаметиленгуанідин (PHMG) (C7H15N3)n та інші сполуки хлору Cl додають у різні дезінфікуючі засоби, антисептики (санітайзери) та миючі засоби. Дезінфектори розпиляють у містах скупчення людей у рамках боротьби з неіснуючою хворобою ков-айді-19, через що хлор Cl накопичується в легенях та при реакції з вуглекислим газом CO2 (дихання через маски прискорює цей ефект) синтезує отруйний бойовий газ фосген COCl2, який вмить випалює легені, також, при висиханні у місцях розпилення, ці дезінфектори виділяють величезну концентрацію парів соляної (хлоридної) кислоти HCl та хлору Cl, що призводить у людей до токсичного набряку легенів та фіброзу.
    • Перевищення вуглекислого газу CO2 (при диханні в масці) призводить до подразнення дихальних шляхів, запаморочення, головного болю, шуму у вухах, психічного збудження, непритомного стану, гострої респіраторної вірусної інфекції (ГРВІ), пневмомікоз (грибкова інфекція в легенях) та послаблення імунітету. На сайті виробника ГМО-вакцин «МОДЕРНА» прямо написано, що сильний імунітет людини є загрозою для їх мРНК-вакцин і з цього я роблю висновок, що одна з цілей примушення людей носити маски та самоізолюватися – це зробити імунітет людей максимально ослабленим перед тотальною «вакцинацією» мікробіочіпами в ГМО-вакцинах.
    Через залякування людей неіснуючою пандемією, шизонуті сатанисти бажають перетворити людей з душами на ГМО-продукт, змінивши їх ДНК через ГМО-вакцини (мРНК-вакцини), які не є вакцинами, а є радіокерованими рідкокришталевими мікробіочіпами, які змінюють ДНК людини так, щоб знищити центри духовного почуття людини та відірвати людину від розуміння Бога.
    Сатанисти-вакцинатори отримають можливість керувати кожною вакцинованою людиною, як біороботом, просто з додатку на своєму смартфоні!
    ГМО (генетично модифікований організм) - це організм, генотип (ДНК) якого було змінено за допомогою методів генної інженерії, а тому людина, провакцинована ГМО-чіпами, які змінюють ДНК людини (це відкрито заявляється виробниками ГМО-вакцин), буде вважатися в юридичному полі вже ГМО-продуктом, до якого не застосовуються ані права людини, ані права тварини! Прочипована вакцинами ков-айді-19 людина втрачає усі права, вона стає добровільним рабом, ГМО-товаром, річчю і, я вважаю, що саме це є головною метою терору ков-айді-19!
    До речі, офіційно уся ков-айді-19 істерія оформлена як ЕКСПЕРИМЕНТ над ЗДОРОВИМИ особами! Вони юридично оформлюють усе так, наче проводять експеримент над якимись клонами, уявними особами, які не є людьми, що звільняє їх від відповідальності за злочини проти людства та людяності.
    ==============

7. Вверх #102146
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    А тем временем определенные группы в инет пространстве выкладывают у себя вот эту хрень и очень серьезно это рассматривают... кстати, про червяков в масках еще не было? у них есть)))

COVID-19 - це абревіатура від назви технології нанесення на тіло людини квантового татуювання індивідуального графіку вакцинування (сертифікату щеплень): Certificate of Vaccination ID, який був представлений на публіку у грудні 2019 р. - COV-ID-19.
    Вірус сарс-ков-2 ніким не виділено, тому що його не існує, ніяких мутацій цього вірусу не існує, немає ніякої хвороби ков-айді-19, немає ніякої пандемії ков-айді-19, усі симптоми, які приписують хворобі ков-айді-19: захворювання дихальних шляхів, набряки легенів, подразнення горла, ускладнене дихання, головний біль, нудота, хімічний пневмоніт, втрата відчуття запаху та смаку, повна втрата сил тощо, виникають за умови вдихання таких хімічних отрут як
    • оксид азоту NO та діоксид азоту NO2,
    • діоксид сірки SO2 та сірководень H2S, а якщо ці отруйні гази розпиляють в атмосфері, то вони утворюють сірчану (сульфатну) кислоту H2SO4 та таким чином викликають отруйні кислотні дощі.
    • Оксиран (етиленоксид) C2H4O – використовують для дезінфекції (шарове покриття) ватних паличок для тестів на ков-айді-19 та для масок, ця хімічна отруйна речовина при тривалому контакті викликає рак мозку, пригнічений стан, сонливість, розумову стомлюваність, головний біль, на шкірі викликає почервоніння, набряки, дрібні пухирі, сверблячку та виразку.
    • Бензол (Бензен) C6H6 – додають в дезінфікуючі засоби, антисептики (санітайзери), викликає рак.
    • Гіпохлорит кальцію Ca(ClO)2, Полігексаметиленгуанідин (PHMG) (C7H15N3)n та інші сполуки хлору Cl додають у різні дезінфікуючі засоби, антисептики (санітайзери) та миючі засоби. Дезінфектори розпиляють у містах скупчення людей у рамках боротьби з неіснуючою хворобою ков-айді-19, через що хлор Cl накопичується в легенях та при реакції з вуглекислим газом CO2 (дихання через маски прискорює цей ефект) синтезує отруйний бойовий газ фосген COCl2, який вмить випалює легені, також, при висиханні у місцях розпилення, ці дезінфектори виділяють величезну концентрацію парів соляної (хлоридної) кислоти HCl та хлору Cl, що призводить у людей до токсичного набряку легенів та фіброзу.
    • Перевищення вуглекислого газу CO2 (при диханні в масці) призводить до подразнення дихальних шляхів, запаморочення, головного болю, шуму у вухах, психічного збудження, непритомного стану, гострої респіраторної вірусної інфекції (ГРВІ), пневмомікоз (грибкова інфекція в легенях) та послаблення імунітету. На сайті виробника ГМО-вакцин «МОДЕРНА» прямо написано, що сильний імунітет людини є загрозою для їх мРНК-вакцин і з цього я роблю висновок, що одна з цілей примушення людей носити маски та самоізолюватися – це зробити імунітет людей максимально ослабленим перед тотальною «вакцинацією» мікробіочіпами в ГМО-вакцинах.
    Через залякування людей неіснуючою пандемією, шизонуті сатанисти бажають перетворити людей з душами на ГМО-продукт, змінивши їх ДНК через ГМО-вакцини (мРНК-вакцини), які не є вакцинами, а є радіокерованими рідкокришталевими мікробіочіпами, які змінюють ДНК людини так, щоб знищити центри духовного почуття людини та відірвати людину від розуміння Бога.
    Сатанисти-вакцинатори отримають можливість керувати кожною вакцинованою людиною, як біороботом, просто з додатку на своєму смартфоні!
    ГМО (генетично модифікований організм) - це організм, генотип (ДНК) якого було змінено за допомогою методів генної інженерії, а тому людина, провакцинована ГМО-чіпами, які змінюють ДНК людини (це відкрито заявляється виробниками ГМО-вакцин), буде вважатися в юридичному полі вже ГМО-продуктом, до якого не застосовуються ані права людини, ані права тварини! Прочипована вакцинами ков-айді-19 людина втрачає усі права, вона стає добровільним рабом, ГМО-товаром, річчю і, я вважаю, що саме це є головною метою терору ков-айді-19!
    До речі, офіційно уся ков-айді-19 істерія оформлена як ЕКСПЕРИМЕНТ над ЗДОРОВИМИ особами! Вони юридично оформлюють усе так, наче проводять експеримент над якимись клонами, уявними особами, які не є людьми, що звільняє їх від відповідальності за злочини проти людства та людяності.
    ==============
    А зачем читать этот бред, тем более постить здесь.

8. Вверх #102147
    Не покидает форум
    так эти граждане там его читают свято в это верят, а потом сюда же и приходят и споры уже который месяц идут. а тут потом удивляемся откуда бредовые идеи

9. Вверх #102148
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Белые ЗП в Украине у всех, просто доп. пособие в конвертах дают или товаром, где как. Та мы всё знаем, что туго у нас. Много воруют.
    Харе берехать про белые зарплаты.
    Белое только минимальное или то, за что работодатель готов заплатить налоги.
    Весь основной оборот зарплат в Украине черный
    Венера в скорпионе

10. Вверх #102149
    Частый гость
    Пиночук, о мёртвых плохо не говорят, тебя что, мама не научила народной мудрости ?
    Думаете ещё не поздно учить прописным истинам ?
    Это Высоцкий не про таких ? - Но, если туп, как дерево - родишься баобабом
    И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь (с)

11. Вверх #102150
    User banned
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Странно. Парк Горького уже частная собственность, а не территория города. Парк Труха слил.
    На территории частной собственности законы государства не работают?))

12. Вверх #102151
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Ну я работала в банковской сфере и у меня не было зп в конвертах не те должности, но зп была в некоторые годы довольно приличная, как и налог с нее... сама когда брала отчёт в налоговой не поверила...
    Моя мама в гос учреждении 40 лет, папа правда по-разному но в 90х сложно было...
    И видя пенсию у родителей и понимая что они получают по факту от государства которое регулярно берет, но крайне не охотно отдаёт... не хочу себе такой старости...
    Хочу платить налоги и мед страховку но понимать, что потом я получу это обратно...
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

13. Вверх #102152
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    пфайзером, или астразенекой?

да и в любом случае 16% не 100, а привиты в основном возрастные, ( да еще и по 1 разу) так что ваша версия про "психологическую защиту" пока не катит
    цифры нужны.. а их у вас пока нет )
    Чем привились из моих источников не ясно- Но и не 100 процентов людей привились то в Англии....

Сталкивался с информацией: по исследованиям в Дании, что вакцина Пфайзер - эффективна на 64 % в домах престарелых и на 90 % среди медиков через 7 дней после второй дозы. Однако в течение первых двух недель эффективность вакцины была отрицательной -40% среди престарелых и -104 % среди медиков. Такой феномен кстати был и в прошлом как минимум два раза - с вакциной Хиб и от гриппа.

14. Вверх #102153
    User banned
    А зачем читать этот бред, тем более постить здесь.
    а почему нет? люди старались, писали)))

нечто подобное можно про любую вещь состряпать
    та все шо угодно..
    ну пусть, мороженко

Жиры — 11,00 г,
    Белки — 3,50 г,
    Углеводы — 23,60 г,
    Вода — 61,00 г,
    Зола — 0,90 г

Вред жиров - повышает риск атеросклероза, заболеваний сердца, повышается давление и возрастает нагрузка на печень, почки. Может ухудшиться состояние кожи – повышенная жирность вызывает закупорку пор и воспаления

Вред белков - приводит к интоксикации организма и может стать причиной ожирения, рака, болезней сердца и остеопороза.

Вред углеводов - углеводов стимулирует высвобождение инсулина, что, в свою очередь, вызывает подъем уровня жира в организме

Вред воды - нагрузка на почки и сердце

Вред золы: много ртути, кадмия, мышьяка, свинца, таллия и проч)))

и пусть обсуждают по форумам, фейсбукам и другим площадкам до посинения)))

15. Вверх #102154
    User banned
    Чем привились из моих источников не ясно- Но и не 100 процентов людей привились то в Англии....

Сталкивался с информацией: по исследованиям в Дании, что вакцина Пфайзер - эффективна на 64 % в домах престарелых и на 90 % среди медиков через 7 дней после второй дозы. Однако в течение первых двух недель эффективность вакцины была отрицательной -40% среди престарелых и -104 % среди медиков. Такой феномен кстати был и в прошлом как минимум два раза - с вакциной Хиб и от гриппа.
    а ссылочкой не поделитесь?

16. Вверх #102155
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA

-104%?это как?

17. Вверх #102156
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Можно глянуть на эту статистику ?
    Я не успел ещё перепроверить, но пока доверяю Вашей соотечественице системному биологу проф. Джорж Мейсон универа Анче Барановой.

18. Вверх #102157
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    -104%?это как?
    это когда всё хуже почти в два раза....

19. Вверх #102158
    User banned
    Цитата Сообщение от Valotta Посмотреть сообщение
    Интервью Павличенко Дмитрия, народного депутата Украины о вакцинации.

любопытно, а если вдруг Павличенко заболеет ковидом, он изменит своё мнение или нет?

20. Вверх #102159
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    любопытно, а если вдруг Павличенко заболеет ковидом, он изменит своё мнение или нет?
    Так как в этот раз депутатов набирали лопатой с улицы, он только подтверждает очень низкий средний уровень человеческого материала в этой стране. Это беда. В такой стране демократия не нужна, нужен пан с батогом. Чтобы таких умников драли на конюшне.

21. Вверх #102160
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    это когда всё хуже почти в два раза....
    Если вакцина неэффективна,то ее эффективность 0%)))а -104%-это вы сами придумали)))

Ответить в теме
Страница 5108 из 7817 ПерваяПервая ... 4108 4608 5008 5058 5098 5106 5107 5108 5109 5110 5118 5158 5208 5608 6108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права