Сообщение от Aleks Odessit И тебе здрасти а за дураков-ни здрасти! А ты не пуп земли, шо все себе адресуешь Внахалку тебе здрасти)
Сообщение от Oblina Девочка злая, потому что все мальчики - дураки (с) Здрасти убалтывала полночи и не дал))?
Сообщение от Oblina А ты не пуп земли, шо все себе адресуешь Внахалку тебе здрасти) А патаму шо ты за всех сказала,пупом,не хочу быть Внахалку тебе здрасти) А шо в тебе ещё есть чем поделиться,может шо предложить даже имеется?)
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Де Бармалей? У кого с пос.Котских лисапеды есть?
Сообщение от Leshka убалтывала полночи и не дал))? Ага,не дал ущипнуть себя за задницу)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Ага,не дал ущипнуть себя за задницу) Есть и другие варианты)))))
Сообщение от Aleks Odessit Есть и другие варианты))))) Неужели вместо топора он подарил ей цветы?!)
Ооооо, повылазили змеюки и ядом плююца Сообщение от Leshka убалтывала полночи и не дал))? сказал шо голова болит))) Сообщение от Aleks Odessit А шо в тебе ещё есть чем поделиться,может шо предложить даже имеется?) тока жир Сообщение от Niemand Ага,не дал ущипнуть себя за задницу) вот, что не дает тебе покоя по ночам)))
Сообщение от Oblina Ооооо, повылазили змеюки и ядом плююца сказал шо голова болит))) тока жир ) Спасибо,своим поделюсь))))У тебя велик есть?
Сообщение от Aleks Odessit Спасибо,своим поделюсь))))У тебя велик есть? мне низя. я устану
Сообщение от Oblina сказал шо голова болит))) надо было полечить)
Сообщение от Oblina мне низя. я устану шо,от велика?
Сообщение от Aleks Odessit шо,от велика? да. Усатый в бане и у него есть велик и у рыжего есть
Сообщение от Leshka надо было полечить) я похожа на малышеву? )
Сообщение от Oblina да. Усатый в бане и у него есть велик и у рыжего есть А де рыжий?)
И дача есть и великов два, нихто накормить не хочет ни мясом ни рибой. Не жалуюсь - хвастаюсь.
Сообщение от Oblina я похожа на малышеву? ) Может и похожа)
Привет всем! Хочу пятницу,очень надоооо)))))
Сообщение от Кама Привет всем! Хочу пятницу,очень надоооо))))) Шо? КАМА с утра? (последний вопрос читать вместе)
Сообщение от SerGant69 Шо? КАМА с утра? (последний вопрос читать вместе) Хахаха,хочу отработать до обеда и просто отдохнуть,посидеть на свежем воздухе и не заморачиваться ни о чем.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Правила форума
Социальные закладки