Блин, я надеюсь, меня так не долбанёт, если я стану мамой когда-нибудь. Прям хоть записывай, чего делать не стоит.
Блин, я надеюсь, меня так не долбанёт, если я стану мамой когда-нибудь. Прям хоть записывай, чего делать не стоит.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Имхо, она хайпит. То на волне бодипозитива, теперь на волне материнства. Смысла менять памперсы публично в америке нет вообще, там в каждом туалете пеленальный столик. Да и она наверняка на машине. Чистой воды позерство.
Недавно две мамульки в кафе с колясками сидели и тоже начался процесс смены памперсов.
С одной стороны не шибко приятно. С другой... ну нет у нас пеленальных столиков в туалетах. И коляска туда не заедет. И на улице холодно. Короче, хоть как-то можно понять. А там...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А вы шо еще на инстаграмах не зарабатываете?
Не, мне никак не понять. Может, потом я поменяю свое мнение (но надеюсь, что нет), но мне категорически не нравится, когда начинают кормить грудью и менять памперсы в общественных местах. Есть мамы, которые говорят и пишут, что кормление грудью это пипец как красиво и божественно. Но блин, когда я ем в ресторане, а напротив за другим столиком дама начинает сиськой кормить свое чадо, у меня начинается приступ всепоглощающей ненависти к человечеству))
Сама я так не делала, но в принципе спокойно отношусь к кормлению. Вот к памперсам не оч. Это перебор. И на вид и на запах).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я прилюдно, если так сказать, меняла только на трассе здоровья и то, отходила в сторонку к кустикам поближе. Кафе с пеленальным столиком в туалете помню было в Ситике на 2-ом этаже. Тоже не считаю эстетичным проводить все эти манипуляции на глазах у посторонних людей, гв туда же.
Счастье не находят, его создают))
А я когда малую родила у меня и памперсов то небыло, ничё, выжили как-то))))
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
Раздражают ураганы с бабскими именами))
Сегодня в Одессе такой обещают...
Социальные закладки