спасибо, девушки)) достала суши, села, открыла тему.... пошла их в холодильник поставила)) такие рассказы только под коняшку ( как на днях Хоха писала)
про Катиного мужа намеки тоже помню)) а вот про тролизм я сильно сомневаюсь, там с юмором глубокий алес
От люди) была у моей бабушки одна из коз, мерзопакостнохарактерная)) и вот сама нашла себе козла, в сарай привела, бабушка потом его хозяйке вручила, бегающей с воплями, шо украли красавца на шашлык) Так вот, коза никого не родила, девочкой ли осталась аль нет, неведомо, НО! Бабушка решила проверить вымя, у тех кто на сносях, оно больше...и раз пару капель молока) раздоили козу, доилась, как все...а козленка не было))))))
Вот так нерожавшие козы дают молоко) я пила то молоко, и верю Мальвине, если на одной стороне лица не сплю, с утра просто красавица) а забуду и усну - тогда на одну сторону))
Не ждите чуда - чудите сами!
https://www.ferma-ileshevo.ru/kozie-moloko-devichye/
всё читать необязательно. но про "девичье" молоко у козы там популярно объяснили.
Вот! Незнание порождает недоверие) расширяем кругозор))
Почитала зафиксированные случаи поздних родов ...шо сказать?) У нас еще все впереди!))))
Не ждите чуда - чудите сами!
Вот это дааа!
Слууушайте, так если с козой все правда, так может и в остальном там все не так уж и фантастически)С форума вон пропала, может уже эмигрировала к своему египтянину и греет там бока под пальмами в ЕгиптеА может уже и даже на сносях)и вынашивает маленького египтёночка
![]()
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
П.С. Чесно говоря у меня к ней по началу почему-то была какая то симпатия. А потом она меня начала раздражать, когда она начала всех учить как им питаться и навязывать свое авокадо. Ну тем не менее было очень неприятно читать когда ее оскорбляли и писали ей гадости в репку.
Я бы очень хотела что бы у неё хорошо все было.
Последний раз редактировалось kvitohka; 03.09.2022 в 22:30.
А выглядит она действительно ооочень молодо. Один форумчанин с ней виделся в реале, и он это подтвердил
Социальные закладки