Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 5106 из 5489 ПерваяПервая ... 4106 4606 5006 5056 5096 5104 5105 5106 5107 5108 5116 5156 5206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 102,101 по 102,120 из 109772
  1. Вверх #102101
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Pizza&Grill на Генуэзской, сегодня с подругой пообедали там, если это можно так назвать—мой филе миньон представлял из себя две маленьких разогретых подошвы (хотя заказала медиум велл, но это не помогло) , второй кусок был не такой, подванивающий, выплюнула в салфетку и далее есть не стала, подошёл официант, спросил, мол, вам не понравилось? Я ответила: «нет!!» он не уточнил, почему, просто унёс, в счёт включил. Предложила подруге не оставлять чаевые, она ответила, что официант не виноват в хреновом поваре, хотя я бы не оставляла. В общем, пришлось ехать в другое место, т к осталась голодная в этом заведении
    relax and be deviant

2. Вверх #102102
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Ангеловы объявили цены на куличи, с доставкой в любую точку Украины))), в Фейсбуке)), народ в комментариях не постеснялся, чё т вообще никто не восхитился.
    Если не потерли, и с левых акков не понаписывали экстазов-можно ещё почитать
    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2032415603535072&id=315833015193348
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #102103
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Так а чем народ так впечатлился, обычные цены. В мейк май кейк, bize, mozzarella freska, vanil на куличи такие же цены. В компоте разве что дешевле и в каноли.

4. Вверх #102104
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Ужинали на днях в Щастье на Бунина. Очень люблю это заведение: обслуживание внимательное и ненавязчивое, официанты приветливы и шустрые, еда вкусная и красивая). И маракуево-клубничная наливка (комплимент от заведения) понравилась.)) Однозначно будем ходить ещё.

Я так понимаю вы взяли 2 стейка свиных 1 завесил 100грам, а второй 140грам? Как они отрезали ровно 100гр? И это считают в сыром виде?

5. Вверх #102105
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Девочка:) Посмотреть сообщение
    Я так понимаю вы взяли 2 стейка свиных 1 завесил 100грам, а второй 140грам? Как они отрезали ровно 100гр? И это считают в сыром виде?
    Стейк был один - на 240 г (уже в готовом виде).

6. Вверх #102106
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    Так а чем народ так впечатлился, обычные цены. В мейк май кейк, bize, mozzarella freska, vanil на куличи такие же цены. В компоте разве что дешевле и в каноли.
    я в пасках мало что понимаю, но в том году впечатлилась ценами в make my cake и временем предзаказа. никогда не думала что люди придают такое значение куличам что прям так принципиально чтобы он был чем-то украшен и из какой-то определенной кондитерской. это действительно так важно и как-то влияет на празднование этого религиозного праздника?

с другой стороны они пишут что килограмм творожной стоит 550 грн. по-моему нормальная цена за такое кол-во.

7. Вверх #102107
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от bagirylj Посмотреть сообщение
    Обыкновенные.ну конечно лучше ,чем в профитролях и безе.
    Профитроли действительно испортились, а вот Бизе нет, цены только выросли. А кроме Яблонский и Расщупуиной где еще есть вкусные десерты в центре. Знаю что Оля на Таирова, поэтому и не доезжаем!

8. Вверх #102108
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    я в пасках мало что понимаю, но в том году впечатлилась ценами в make my cake и временем предзаказа. никогда не думала что люди придают такое значение куличам что прям так принципиально чтобы он был чем-то украшен и из какой-то определенной кондитерской. это действительно так важно и как-то влияет на празднование этого религиозного праздника?

с другой стороны они пишут что килограмм творожной стоит 550 грн. по-моему нормальная цена за такое кол-во.
    По моему если бы не было инстаграма никто бы не покупал эти дорогие отдекорированные паски. Их функция как будто не порадовать рецепторы, а быть сфотканными и обязательно выставлеными в инстаграм) тем более с традиционными пасками они ничего общего не имеют, совсем не такое тесто, а какие то аналоги панетоне итальянских. И конечно вы совершенно правы, суть и значение Пасхи совсем не в тесте за бешенные деньги) но у нас любят коммерциализировать и религиозные праздники в том числе. Вот кстати компот делает вполне традиционную по вкусу паску и за вменямые деньги, ее и буду брать в этом году

9. Вверх #102109
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    Вчера обедали в Цуккини на прШевченко. Все, что заказывали, было очень вкусно. Нас было 6 человек, все заказывали разное. Вкусный крем суп из постного меню. Очень вкусные салаты с мясом гриль. Детям понравились пиццы и десерты. При полной посадке очень быстро обслужили. Поменяли повара, официантов, администраторов, короче, обновили)
    Отдельная площадка для курильщиков.
    от мне интересно,а чего ж менять было,если и так "лучшее " место в городе было))
    Someday, someway

10. Вверх #102110
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Ангеловы объявили цены на куличи, с доставкой в любую точку Украины))), в Фейсбуке)), народ в комментариях не постеснялся, чё т вообще никто не восхитился.
    мы у них заказывали, когда они были на Жуковского. Мне вот у них вкусно в ресторане, поэтому и заказали. Было не очень. Очень жирные паски прям. и не очень удачные. Правда в тот же год заказали в Торт-н-Тарт у Ращупкиной и просто, первый раз в жизни, выкинули, так как есть было нельзя, больше, правда, туда и не ходили поэтому. По субъективным ощущениям, очень вкусный были паски в Даче. В этом году заказали уже тоже, правда сказали, что можно и без предзаказа. Нам нам пару штук нужно, решили не рисковать.
    вообщем, больше б не заказывали. Заказали панетоне у Эктора в Киеве, у них тоже доставка по всей Украине. Интересно.
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

11. Вверх #102111
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Заказывали как-то у нее кулияи и творожные пасхи, с творожными вышло очень плохо, т.к. брала их в гости в другой город. В итоге конструкция съехала и была похожа на творожную размазню, украшенную покрасившими творог в разные цвета звездочками. Вкус как у обычной сырковой массы. Эстетика и так понятна и да, вышло ОЧЕНЬ дорого.

12. Вверх #102112
    Страничку я переверну
    Чин-Чин на проспекте Мира. Впервые попробовала экзотическую кухню. Брала курицу в кляре под кисло-сладким соусом и пропаренный рис. Любопытный кляр на курице, интересно, как его готовят. Рис хорош сам по себе и уравновешивает непривычный кисло-сладкий вкус соуса. Мне понравилось)
    True love is not about perfection.

13. Вверх #102113
    Не покидает форум
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20190411_213048.jpg
Просмотров: 167
Размер:	104.5 Кб
ID:	13095569Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20190411_213010.jpg
Просмотров: 150
Размер:	163.1 Кб
ID:	13095576Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20190411_192453.jpg
Просмотров: 150
Размер:	100.8 Кб
ID:	13095578Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20190411_200900.jpg
Просмотров: 155
Размер:	63.5 Кб
ID:	13095579
    Бенто. Все ок. Но рис невкусно.

14. Вверх #102114
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Терраса. Ну тут сказано-пересказано,а я у них сто лет не была. Из хорошего: цены прежние, скорость подачи молниеносная (будний день в обед, плохая погода за окном), очень хорошее обслуживание, еда вкусная. Из минусов: просто ужасная хостесс с рожей, обьевшейся говна. Она должна по идее приветствовать гостей и как-то им помогать в выборе места, но по факту никто вам даже "здравствуйте" не говорит. Контингент тоже не очень. Зачем-то там делают фотосессии в убогих платьях ( такое нельзя позволять делать, это серьезно снижает аппетит) и расхаживают в этом убранстве меж столами. В общем не знаю, море красивое конечно, но лучше туда на завтрак приходить однозначно.

15. Вверх #102115
    Посетитель Аватар для танюшка 2010
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Бенто наше семейное, любимое заведение. Всегда все очень вкусно! Странно почему вас рис не понравился!

16. Вверх #102116
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от танюшка 2010 Посмотреть сообщение
    Бенто наше семейное, любимое заведение. Всегда все очень вкусно! Странно почему вас рис не понравился!
    Переваренный, безвкусный. В Нави тоже для меня не очень.
    Из всех вариантов мне нравится на рынке городском.

17. Вверх #102117
    Частый гость
    Всем привет, вчера увидела, что Компот на ремонт закрылся в Сити центре(((. Надолго ли? Дети его оч любят. Куда теперь их водить перед после кино на пельмени и оливье?

18. Вверх #102118
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Цитата Сообщение от Irina_777 Посмотреть сообщение
    Всем привет, вчера увидела, что Компот на ремонт закрылся в Сити центре(((. Надолго ли? Дети его оч любят. Куда теперь их водить перед после кино на пельмени и оливье?
    в фейсбуке уже приглашают на открытие, только на дату не обратила внимание, в какие то выходные.
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

19. Вверх #102119
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Профитроли действительно испортились, а вот Бизе нет, цены только выросли. А кроме Яблонский и Расщупуиной где еще есть вкусные десерты в центре. Знаю что Оля на Таирова, поэтому и не доезжаем!
    Профитроли мало того что испортились, так ещё вечная проблема с терминалом. «Убедительно просят» наличными рассчитываться...
    Это Одесса, детка!

20. Вверх #102120
    Частый гость Аватар для Кабаре
    Раз тут зашла речь про пасочки - кто знает где заказать: нужны такие, чтобы плотные были. не люблю воздушные)

Ответить в теме
Страница 5106 из 5489 ПерваяПервая ... 4106 4606 5006 5056 5096 5104 5105 5106 5107 5108 5116 5156 5206 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права