Ща слопаю варенный окорочок с помидоркой и соевым соусом)))))..
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Ща слопаю варенный окорочок с помидоркой и соевым соусом)))))..
на улице стало супер-прогулялись с мужем на вечерний Северный,воздух охладился,ветер такой..
помидоров практически нет,купили персики по 15,сливу по 10 грн 2 видов(или сортов?),абрикосы мелкие по 15
таки вечером цены не такие кусачие
приходим домой,а дома кот аж храпит !))))язык закусил и никакие персики ему не надо)
от люблю я котов,они такие милые...хоть и воровайки
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Котэ шикарен)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
и что у нас сегодня в меню темы , блюдо от шефа " Лисичка", "Чука" уже приелась , понадкусювалы и все ? ))))
ой можно подумать я от вас далеко ушла , вон в теме свекровей предложила проверять детей на отцовство так почему то мамам девочек это оооочень не понравилась )))))Мы хорошие плохие герои, даем чуке зарекавериться и пьем свежкю кровь)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
вот и я так считаю а они чего то все боятся )))))
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
а у меня был личный бзик , малый когда принесли домой и я его хорошенько рассмотрела показался мне ни на кого из семьи не похожим , я сказала что хочу проверить наш ли ребенок , не попутали в роддоме . как же на меня окрысилась вся родня что я выжила из ума и т.д. но я мужа все равно уговорила . ну что мужик не сделает ради жены . в общем в пятом роддоме по блату смогли удостовериться что дите наше .
Социальные закладки