И єто при том,что целый ряд пород признаны в Украине по закону потенциально опасными
И єто при том,что целый ряд пород признаны в Украине по закону потенциально опасными
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
пойду дам своей шпицуле вкусняшку!!!!
Скромность и красота это два моих недостатка)
Крупную породу нужно дрессировать. Я согласна, что есть породы, от которых ты никогда не знаешь, что ожидать, даже если он дрессированный. У меня опыт только с немцами. Никогда не пользовались намордником, я была в них уверена на 100%, без моей команды они голоса не подадут на улице, не говоря уже, чтоб зубы показать. Только в начале строгий ошейник. С питами так не получится, конечно.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Я со своими в лифте не ездила и в магазины не заходила. Выходя со двора, они всегда были на поводке на расстоянии, не позволяющем ему броситься в сторону. Отпускала с поводка в посадке на тех полянах, на которых дети не гуляют от слова совсем, там только собачники собираются, все друг друга знали и все собаки были без намордников. Неадекватные ходили на поводке вокруг, хозяева понимали, что их отпускать нельзя. А в квартире такую собаку я бы никогда не держала.
Счастье не находят, его создают))
Если у дамы в лифте пит, в нем никогда нельзя быть уверенным, я об этом выше написала. Такая собака у меня бы была всегда в наморднике. Может я излишне уверена, но я сама могу протянуть руку к незнакомому немцу, если вижу, что внешне это чистокровный немец. Лабрадоры ко мне сами подходят и хотят облизать с головы до ног, они очень няшные, я их очень люблю и никогда не против их потискать, но не заведу, потому что уж слишком они любвеобильны, не для охраны.
Счастье не находят, его создают))
у нас в парадной все хвостики мелкие, шпиц, мопсы, джек Рассел, чих, той терьер)))
но спускаясь и поднимаясь- в основном беру на руки, но бывает что просто на расслабоне на поводке
если бы жил кто то покрупнее- не рисковала так! но где гарантия что не кинется и с рук не вырвет ????
Скромность и красота это два моих недостатка)
У нас на улице тоже дама со стадом собачек живет. Правда она не гуляет с ними в светлое время суток, я случайно увидела ее с собаками, когда в пять утра из дома выходила, так бы и не знала, что у нее столько собак. Все штук пять лосей были при этом на поводке, несмотря на пустую улицу. И я бы ее даже считала образцовой собачницей и хорошим человеком, если бы она еще и убрала все пять килограммовых куч дерьма за своими собаками.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки