Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 5103 из 9426 ПерваяПервая ... 4103 4603 5003 5053 5093 5101 5102 5103 5104 5105 5113 5153 5203 5603 6103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 102,041 по 102,060 из 188507
  1. Вверх #102041
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Рискую навлечь на себя гнев собаководов, но любой гражданин имеет право не отличать бойцовской породы от "нормальной" и бояться собак.
    Брыся, ты ограничиваешь права граждан . Любой гражданин имеет право не только бояться собак, и не только в общественных местах. Любой гражданин имеет право бояться чего угодно и когда угодно.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

2. Вверх #102042
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Брыся, ты ограничиваешь права граждан . Любой гражданин имеет право не только бояться собак, и не только в общественных местах. Любой гражданин имеет право бояться чего угодно и когда угодно.
    Я не ограничиваю, я конкретизирую
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

3. Вверх #102043
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Киев превращается в экзальтированную барышню бальзаковского возраста, стремительно теряющую привлекательность, деньги и интерес окружающих.
    Яка страна, таки и теракти. така и столыця.

4. Вверх #102044
    User banned
    Рискую навлечь на себя гнев собаководов, но любой гражданин имеет право не отличать бойцовской породы от "нормальной" и бояться собак. И выгуливать их в общественных местах нужно, как минимум, в намордниках. А у нас сплошь и рядом: собака прыгнула, обгавкала, а хозяин: "Ой, что вы боитесь так, она такая добрая собачка, никого еще не укусила". Откуда мне это знать?!
    Как бывший собаковод, полностью поддерживаю. А еще меня раздражают бабушкины собачки, которые так и наровят вцепится в штанину.

5. Вверх #102045
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Рискую навлечь на себя гнев собаководов, но любой гражданин имеет право не отличать бойцовской породы от "нормальной" и бояться собак. И выгуливать их в общественных местах нужно, как минимум, в намордниках. А у нас сплошь и рядом: собака прыгнула, обгавкала, а хозяин: "Ой, что вы боитесь так, она такая добрая собачка, никого еще не укусила". Откуда мне это знать?!
    Так я, бесподобнейшая, готов выгуливать песика и не в общественном...или специально предназначенном для этого месте...правда, там так же ходЮть "моралисты"...
    У меня это третий пес, я немножечко научился не создавать окружающим хлопот своими прогулками. Дети, бабушки, владельцы маленьких собак - просто не имеют предлога для возмущения, ибо при их приближении я одеваю поводок. Намордник - зло, я категорически против этого. Собака в наморднике начинает озлобляться(поверьте, я знаю, что говорю!), да и потом - при необходимости он не сможет себя защитить, а первым никогда агрессию не проявляет... Дрессировку(начальную) мы уже прошли, а когда закончим полностью курс - получим удостоверение "Собака в городе", которое официально дает право обходиться без намордника.
    Впрочем, эта дискуссия, в которой обе точки зрения имеют право на существование, весьма древняя...зря я этот разговор затеял...
    "Зароки выполнить осталось, и веки смежит мне усталость" Р. Фрост.

6. Вверх #102046
    User banned
    Так я, бесподобнейшая, готов выгуливать песика и не в общественном...или специально предназначенном для этого месте...правда, там так же ходЮть "моралисты"...
    У меня это третий пес, я немножечко научился не создавать окружающим хлопот своими прогулками. Дети, бабушки, владельцы маленьких собак - просто не имеют предлога для возмущения, ибо при их приближении я одеваю поводок. Намордник - зло, я категорически против этого. Собака в наморднике начинает озлобляться(поверьте, я знаю, что говорю!), да и потом - при необходимости он не сможет себя защитить, а первым никогда агрессию не проявляет... Дрессировку(начальную) мы уже прошли, а когда закончим полностью курс - получим удостоверение "Собака в городе", которое официально дает право обходиться без намордника.
    Впрочем, эта дискуссия, в которой обе точки зрения имеют право на существование, весьма древняя...зря я этот разговор затеял...
    УГУ.

7. Вверх #102047
    но любой гражданин имеет право не отличать бойцовской породы от "нормальной" и бояться собак
    Простите, ради Аллаха, не удержусь от маленькой ремарочки вдогонку...
    Если, к примеру, трусливый Аятолла оченно испугается какого-нибудь прохожего - имеет ли он право надеть на энтого человека намордник вместе со смирительной рубашкой, наручниками и кандалами?
    Предвосхищая иные слова, скажу, что я как заядлый "собаковод" не вижу разницы между собакой и человеком в социальном плане. Может оттого мне близки идеи зороастризма...где убийство собаки приравнивалось к убийству человека...

8. Вверх #102048
    User banned
    Добрый денёк)

9. Вверх #102049
    User banned
    Ещё будучи в Одессе в 1990 году я приобрёл кошку, турецкая ангора, красавица чёрная. Позже перебрался на нынешнее место, кошку, естественно тоже перевёз. У неё была одна особенность - оченно нелюбила ,когда перед ней размахивали газеткой, становилась практически бультерьером. В конце 90-х к нам приехал погостить дружбан из Запорожья. Ему, естественно, сказали, чтоб газетками не махал. После застолья человек решил испытать судьбу... Итог, возили в травму накладывать швы на ногах, заехали в магазин за штанами и носками.

10. Вверх #102050
    User banned
    Если, к примеру, трусливый Аятолла оченно испугается какого-нибудь прохожего - имеет ли он право надеть на энтого человека намордник вместе со смирительной рубашкой, наручниками и кандалами?
    Предвосхищая иные слова, скажу, что я как заядлый "собаковод" не вижу разницы между собакой и человеком в социальном плане. Может оттого мне близки идеи зороастризма...где убийство собаки приравнивалось к убийству человека...
    Ай да хитрец, а убийство таракана можно приравнять к убийству собаки?

11. Вверх #102051
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    к убийству друга ,чё еще подлее.
    ...родной брат Алмаза.

12. Вверх #102052
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

13. Вверх #102053
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Ай да хитрец, а убийство таракана можно приравнять к убийству собаки?
    Нет, многомудрый, нельзя.
    Ибо человек и собака(только собака и орел!) обладают той чистотой духа, которой нет ни у одного из живых существ.
    Именно поэтому священных псов Ахурамазды привлекали к сложной процедуре погребения усопших. Как известно, труп человека - нечист. Его нельзя сжечь, закопать, утопить или просто оставить где-нибудь, потому как это будет осквернение одной из четырех стихий(огонь, земля, вода, воздух). Труп помещали в закрытое капище, где его и "утилизировали" псы Ахурамазды. Ближайший родственник покойного был обязан все время(иногда - более месяца!) находиться в этом капище, до тех пор, пока собаки не сделают свое дело. Лицо родственника должно быть обязательно скрыто черной маской/платком. Из еды - вода, священные лепешки да немного плодов...
    Вот такие дела...

14. Вверх #102054
    Починятель примусов

15. Вверх #102055
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Достойнейший Аятолла, прохожие часто кусаются, гавкают и бросаются на других прохожих?
    Поведение собаки для меня, человека с ней незнакомого - непредсказуемо. Я не обязана размышлять, воспитанный передо мной песик, или нет. Как-то я шла вдоль трамвайной остановки, а она расположена в довольно узком месте, там всего метра полтора между ограждением и трамвайной линией. И тут какая-то, не побоюсь этого слова, ссобака, прыгнула в мою сторону с громким лаем. Она-то была на поводке, но недостаточно коротком для такого места. Я, конечно, отпрыгнула от нее в сторону, и хорошо, что трамвай был еще далеко... Хозяйка собаки, вместо того, чтобы извиниться, сказала мне с легким укором: "Ну что вы боитесь, она же не кусается!" И таких примеров много можно привести. К сожалению, у нас большинство собаководов (не о вас, почтеннейший, будь сказано) не понимают ответственности, которую на них накладывает владение собакой. Отсюда всякие рассказы об ущемлении собачьей личности и прочая демагогия. Хотя, конечно, есть и вполне нормальные граждане, у нас вот соседка выгуливает свою не очень больших размеров псину в мягком наморднике, и с этих пор, как она его использует, всем стало гораздо спокойнее.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

16. Вверх #102056
    Политический аналитик
    Ы!

Партнеры занимались любовью несколько раз, после чего вполне удовлетворенный любовник попытался уйти. Женщина категорически отказалась открыть ему дверь. Чтобы не стать секс-заложником, мужчина выбежал с криками о помощи на балкон.

Когда полицейские прибыли на место, владелица квартиры пристала с непристойными предложениями и к ним. Стражей порядка женщина уговаривала заменить уставшего любовника, однако ни один из них не согласился.
    http://news.nado.ua/index.php?option...ezy&Itemid=857
    Дикий Запад, чесслово.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

17. Вверх #102057
    User banned
    Однозначно больших собак, и тем более собак бойцовских пород, нужно выгуливать ТОЛЬКО в наморднике. Какие еще могут быть споры на этот счет ???

18. Вверх #102058
    User banned
    А заботливым хозяевам тщательно убирать какашки на улице за своим песиком !

19. Вверх #102059
    User banned
    Кто знает,зачем в советское время в пионерлагерях в кефир сахар добавляли?

Здрасте всем приличным людям.

20. Вверх #102060
    User banned
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    Кто знает,зачем в советское время в пионерлагерях в кефир сахар добавляли?

Здрасте всем приличным людям.
    я знаю, чтоб не плевались этим кефиром в пионервожатых.

Закрытая тема
Страница 5103 из 9426 ПерваяПервая ... 4103 4603 5003 5053 5093 5101 5102 5103 5104 5105 5113 5153 5203 5603 6103 ... ПоследняяПоследняя