Раздражают, когда строят из себя прям богов секса
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Секс-богини подтянулись... грации потуже затянуть не забыли?
Всякое добро наказуемо
Угу... это ж самое-самое, ласты раскинуть и ждать... вай-вай-вай, а ты не бох? А ты б на себя сначала глянула в зеркало, где богиня, а где ты
Всякое добро наказуемо
Вот интересно, что за несерьёзно-пренебрежительно-высокомерное отношение к мужской части МиДа? Мужчине присутствовать в этом разделе - зазорно по умолчанию? А если бываешь тут - значит ты так себе мужик? Что уж там, излейте, так сказать, яду, непорочные и целомудренные принцессы, богемы духовного идела. Как раз вопрос по сабжу. Было бы интересно ознакомиться с аргументацией местной херовости мужчин.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Да)
Есть тут часть девушек,что греют мне душу своим присутствием,комментариями,общаться с ними одно удовольствие. А на других - стараюсь не обращать внимания)
Бу и Рокки,к чему эти выяснения тут? Есть люди,у которых в жизни всё не так и все ни эдак,как им хочется. Вот некоторые из них изливают злобу тут,на козлов мужиков)
И считаю,пусть будет лучше так,чем будет ставить синяки своему ребенку.
Когда человек знает кто он есть и что ему нравится,знает свои недостатки - его не оскорбит то,что к нему не относится)
Раздражают мужчины,что пытаются напакостить,не знаю зачем и почему,но блин это и смешно и печально,ибо порой может иметь печальные последствия.
[QUOTE=Reptilya;71614201
Раздражают мужчины,что пытаются напакостить,не знаю зачем и почему,но блин это и смешно и печально,ибо порой может иметь печальные последствия.[/QUOTE]
Надеюсь ты не исходишь на пену когда подкалываю?)))))
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Социальные закладки