|
"Сегодня у меня будет салат на ужин. Фруктовый салат с виноградом. С кучей винограда. Состоящий только из винограда. Окей, это будет вино."
)))))
Слушайте, и как я раньше сумерки н смотрела?? Я пыталась начать их читать - но не пошло, в отличие от льда и пламени, их я запоем читала. А вот их экранизацию я осилить так и не смогла...
я конечно не проверяла сей факт, но прости,ты нашла кого слушать.
водопровод ВОТ!)))) на чердаке прорвало трубу с горячего водопровода. а помимо воды вся грязь чердачная голубиная к нам протекла
т.е. в крисп заморозка абрикосово-клубничная тоже пойдет? а то я пока соберусь...
Последний раз редактировалось Justmarried; 26.01.2015 в 12:31.
Аааа, он укусит ее или нет??? Еще полчаса до конца первой части, я ж умру от любопытства раньше, чем она закончится)))
У меня крисп уже в духовкеСпасибо , тем кто напомнил, раньше чаще делала и даже свекра научила
Очень вкусный ещё вишневый .
На обед стир фрай из свинины с шампиньонами и сладким перцем. Всем хорошего дня![]()
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Только прочитала в новостях![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Добрый день.
Девочки-мальчики, Киевстар у вас работает? А то мне надо позвонить, а ни с моего телефона ни с Машинного позвонить не могу(((
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Девочки, кто живет на Таирово , вчера вечером ктото слышал очень громкие звуки похожие на выстрелы? Меня муж успокаивал что это феерверки ктото взрывает, а мне кажется что это не феерверки,так страшно было, после Мариуполя!
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Варится суп с чечевицей. Через полчасика отпишусь о впечатлениях))
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Социальные закладки