что со Свечой, кто знает?
|
класс!Наконец сделают что-то приличное на месте забегаловки.
Сегодня был там и даже фотографировал ( без карты памяти)
Техника работает , часть здания развалили (боковую стену)...,
наверное скоро будет красиво.
Но если там "проект" устарел морально и физически , то в "Глюкозе " как по мне все было на вид хорошо.
Тем не менее уже несколько месяцев тоже занимаются реконструкцией.
вы серьезно? любите аниме наверное?как по мне все было на вид хорошо.
Вполне.
У каждого конечно свое понимание , что такое красиво ( я за интерьер) и не всегда последующий вариант становится лучше прежнего.
Вот допустим на примере оформления ресторана «Стейкхаус» ( если не ошибаюсь там было 3 варианта интерьера зала) – так вот первый вариант мне нравился больше всего.
Даже не знаю, где там можно увеличить площадь автостоянки , т.к. детская площадка по прежнему стоит не тронутой , а расширять по-моему некуда.
Да и если Вы пишите , что пока дойдешь …., то наверное вы ставили машину вверху за «Катраном», на спуске ( повороте ).
Кто был в Fume Lounge?? Как там обстановка? Потанцевать можно? Или просто посидеть, кальян покурить?
Мои счастьечки
23.10.13 Дмитрий Александрович
04.10.16 Вероничка
По разному бывало. Но даже рядом с рестораном там было подобие остатков асфальта в перемешку с пылью.
Где там делать паркинг - я без малейшего понятия. Не помню, что там напротив. Без нормального паркинга в периоды аншлага там была проблема вызывавшая дискомфорт. В тихие дни - без проблем ставили машину у входа в заведение.
Сегодня были в Нави на Толбухина. Ел какой-то жареный рис с креветками,вок. Одно могу сказать-усилителя вкуса не пожалели
как можно в рис добавить усилитель вкуса?Одно могу сказать-усилителя вкуса не пожалели
не знаю, мне тогда лет 8 было когда был первый интерьер. вы бы еще вспомнили как йокогама выглядела лет 15 назад. А стейкхаус и сейчас ничего.Вот допустим на примере оформления ресторана «Стейкхаус» ( если не ошибаюсь там было 3 варианта интерьера зала) – так вот первый вариант мне нравился больше всего.
может быть они добавляют туда глутамат натрия? просто это как-то дико звучит. я этот рис ем периодически и он действительно странный, как будто там что-то кислит, но вкус ненатуральный. и еще у креветок вкуса нет из-за этого . а вот рис с овощами нормальный, хотя мне все равно не нравится
Грузинский ресторан посоветуйте пожалуйста
Были с мамой на днях в Манго, размеры роллов значительно уменьшили, но мама сказала, по-прежнему вкусно. А вот себе брала мидии под сыром, это ужасно невкусное блюдо, резиновые мидии, листовой какой-то отвратительный сыр, который даже не расплавился, очень не понравилось.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки