|
Иногда я встречаю в очень страшных статьях о военных лагерях фотки со страйковских игр
Очень даже многие позитивные люди так проводят свой отдых, не говорю за всех, но многие, а среди тех, кого помещают для иллюстрации к таким статьям, на фотографиях иногда бывает аж никого, кто знает о тех самых правых партиях
пс: У вас есть заявление хоть одного радикала, который бы сказал, что он пойдёт по домам? Ну просто интересно, откуда такая информация? Я ни с одним лично не знакома, потому и спрашиваю, может познакомите и я разубежу его, чтоб не шёл по домам![]()
и ещё раз))) нет не считаю,и я не фанат нашей власти, так же как и не фанат методов майдана.
готовьте нормальный план,кандидатов- и люди поддержат. В 2015 году. Ане просто геть усіх.
А пока что я просто вижу силовой захват власти. Тупо рвутся к трону. В чём разница между всеми этими людьми?
Судьбу не обманешь!!)
Водка паленная
- надо как в Западной Европе, в процветающих странах- все заводы по производству пива и спиртного, а так же все магазины по продаже - государственные, тогда будет контроль за качеством. а так производят и продают , и продают всякую гадость.
В Украине, чтобы выдержать конкуренцию, вообще уже не производят водку (это продукт исключительно на пшеничном спирте и из родниковой воды), а только фальсификаты всякие, в лучшем случае из кукурузы, эт о в лучшем случае.
А что ты хочешь, фальсификацие не только выборов (волеизявления граждан), а и продуктов , это норма для общества основанного на конкуренции и машинном производстве, - капитализм.
У президента вон какое здоровье и тот траванулся.
Мне кажется, никто не против ломания системы - ни противники майдана, ни сторонники (ну, кроме тех, кто заинтересован лично). Все дело в том, что на примере стран Восточной Европы европейская модель развития показала свою несостоятельность, а точнее - выборочное действие, только для особо приближенных. Существует мнение, что она будет работать еще лет 20, не больше. Некоторые страны, если вы слышали, уже заявили о намерении выйти из ЕС - Великобритания, например. Так смысл нам макаться туда, откуда другие уже уходят?
Социальные закладки