Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 510 из 845 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,181 по 10,200 из 16891
  1. Вверх #10181
    Новичок
    У въезда во двор вдоль проезжей части лежит бетонный столб, если бы его просто сдвинуть ближе к воротам, уже не маленькая часть сквера получается не проезжей

2. Вверх #10182
    Посетитель
    Дурний думкой багатие!

3. Вверх #10183
    Постоялец форума Аватар для YAKOV
    Цитата Сообщение от denkoff Посмотреть сообщение
    Дурний думкой багатие!
    Есть рациональное предложение?

4. Вверх #10184
    Посетитель Аватар для J0ker2000
    нужно собрание. А там и решим за сквер. С ним по любому надо что то сделать. Если не сделаем мы, его застрою.

5. Вверх #10185
    Посетитель
    Спрашиваю соседа нафига он долбит несущие. – Так все делают. Интересно, почему я так не делал?

6. Вверх #10186
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BC Посмотреть сообщение
    Спрашиваю соседа нафига он долбит несущие. – Так все делают. Интересно, почему я так не делал?
    Бесполезно спрашивать. Пустые глаза строителей и ответ - "Ну мы же чуть-чуть"
    Чуть-чуть, это чтобы Вы понимали, 2 метровая горизонтальная штроба под водопроводную трубу. Хочется сразу спросить - а не чуть-чуть это как - снести ее к чертям? (ps это та самая стена вдоль которой лифт катается, самая что не есть несущая - костяк здания)
    Эти же джумшуты 8-го и 9-го марта штробили дальше. На мое замечание что сегодня праздничный день, может хоть бы совесть имели был получен ответ - "Ну а когда Вы не дома?". О Боги, вот о чем с ними можно дальше говорить?

7. Вверх #10187
    Посетитель
    Долбить можно по разному, под водопровод гоубиной в 10 см это нельзя. А если под розетку и штробу по провод в 1 см, не трогая арматуру то можно. Даже по технике монолит не не нарушая армировку с последующеим заполнением смесью любой, вполне разрешается.

8. Вверх #10188
    Постоялец форума
    Ну начнем с того что можно делать вертикальные не трогая арматуры, горизонтальная штроба запрещена в принципе в несущей стене монолитной. То есть Вы понимаете - они подпили несущую стену по всей длине внизу под трубу.

9. Вверх #10189
    Посетитель
    Дорогие мои соседи, очень прошу Вас не трогать несущих стен. Очень хочется жить долго, детей воспитать. Ну нельзя их пилить, ведите коммуникации в обход.

10. Вверх #10190
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Мы тоже нигде не штробили монолит. Нашивали гипсокартон. У меня вся кухня (стенка) вдоль несущей, и ничего, не штробили. И электрику, и воду, всё провели. Просто народ не думает, ну или думает не тем местом штробя несущие стены. Вот так каждый по чуть-чуть и иди знай, что может потом произойти. Печально конечно...а ещё говорим облагораживать двор, скверик. Тут хотя бы стены не рушили блин!!!

11. Вверх #10191
    Посетитель
    а кухонный шкафчик на гипсокартон навешивали? Мне кажется гипсокартон слишком слабенький для кухонной стенки
    Последний раз редактировалось makcik; 10.03.2015 в 20:15.

12. Вверх #10192
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от makcik Посмотреть сообщение
    а кухонный шкафчик на гипсокартон навешивали? Мне кажется гипсокартон слишком слабенький для кухонной стенки
    так ничего не мешает взять длинные анкера и засверливать крепления в монолит через г/к стенку
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

13. Вверх #10193
    Посетитель
    Как бы ни было, несущие стены долбить нельзя. На то они и несущие. Каждый подпилит по чуть чуть и всё, как карточный домик...

14. Вверх #10194
    Постоялец форума
    я знаю несколько квартир в нашем доме, которые выложили эти стены газобетоном 7,5. В газобетоне сделали штробы под все что им надо, и шкафчики нормально там висят.
    Вот то что ОСМД закрывает на штробление монолитных стен глаза - плохо.

15. Вверх #10195
    User banned
    Т.е. если поноете на форуме, вместо того, чтобы делать что-то, штробить несущие стены перестанут?
    Ну ок, давайте посмотрим.

16. Вверх #10196
    Постоялец форума
    А кто говорит что я ною, я обратилась в ОСМД, но по всей видимости визит главного инженера осмд в их квартиру их не впечалил. А главное как это можно контролировать. Тут чисто случайность, что они начали штробить в выходной, я спустилась и увидела, а если бы штробили в будний в рабочее время - я бы и не узнала.

17. Вверх #10197
    Посетитель
    А это Манхэттен говорит. Он видимо знает способ все это безобразие прекратить. Но молчит. Не хорошо. )

18. Вверх #10198
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Мы брус покупали и крепили через метал.профиль в стену, а потом уже гипсокартон. Нам сказали что такое крепление надёжное. Тьху-тьху шкафчики нормально висят)

19. Вверх #10199
    User banned
    А это Манхэттен говорит. Он видимо знает способ все это безобразие прекратить. Но молчит. Не хорошо. )
    Конечно Манхеттен знает, он такой.
    Статья 270-1 УК Украины.
    Пишется заявление в Хаджибеевский РОВД (наше отделение суворовского района) Черноморского Казачества 31 Начальнику в произвольной форме.
    Можно в коллективной форме, за подписью жильцов, но кто-то один должен быть заявителем.
    После чего, в случае неприятия мер милицией (а она попытается отмазаться всеми способами + не будет принимать заявление, на что вы, обученные манхеттеном, все равно заставите их его принять, отослав по почте заказным письмом с уведомлением о вручении и описью содержимого), пишете в Прокуратуру г. Одесса с жалобой на районное отделение милиции, своим бездействием подвергающие опасности жизни 200 (или сколько там в одной секции) человек.
    Поверьте, идти еще выше не придется, и новоиспеченного архитектора с этого момента остудят быстро и решительно.

Но легче же похныкать на форуме, правда?
    Со столбиками он предложил бетонные, бюджетный вариант, но народ предпочел не заметить и вздыхать дальше о машинах, рассекающих по парку.
    П.С. Манхеттен не теоретик, манхеттен практик. Если чо.

20. Вверх #10200
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от YAKOV Посмотреть сообщение
    Скажу то, что ночью это всё спилят бомжи и сдадут на проценко в метало лом.
    Как мне кажется, там единственный выход, подогнать трактор и перекопать.
    спилят и сдадут без сомненья...
    перекопать, как по мне тож не вариант...там итак пройти не комильфо... "по уши " в болоте...

Мне кажется то что Манхетен предложил-рациональнее ...(я о столбиках) ну по крайней мере сейчас

Ответить в теме
Страница 510 из 845 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права