Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 510 из 1161 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 1010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,181 по 10,200 из 23214
  1. Вверх #10181
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от alenasvet Посмотреть сообщение
    А разве плохо что сейчас обнаружили проблемы со здоровьем ?Ведь направили на дополнительную консультацию не просто так .Скорее всего парень сам жаловался на что-то ,если бы сказал что все ок ,так они так и пишут что -здоров ,жалоб нет .
    О его проблемах со здоровьем я и без их обследований знаю. А вот то, что половину диагнозов, которые стоят в детской карточке они не увидели - это факт. Всю жизнь был сколиоз - уже нет, все время были проблемы со зрением - уже 100% зрение. Ну есть еще диагнозы, от которых так просто не отвертишься - послали на обследование.
    Плохо не это, а то, что детей дергают во время учебы. А это последний год и надо сдавать ЗНО. Да и еще, если ребенка 16 лет послать самого, то он там в очереди и погибнет (наблюдала сегодня картины). А еще, когда видят, что с ребенком есть сопровождающие, то и обследуют внимательней. Значит надо ехать с ним. А это время и куча проблем.
    Они там на жалобы не обращают внимание. Обращают на диагнозы, которые есть в детской карточке. Например мой сын накануне мед.комиссии в военкомате лежал дома с температурой и больным горлом. Горло у него было бордовым. Я его подлечила и на следующий день они проходили комиссию от школы. Так ЛОР написал, что ребенок здоров!!!! И терапевт тоже. Хотя сын сказал, что сильно болит горло.
    Последний раз редактировалось print2004; 08.11.2016 в 16:01.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

2. Вверх #10182
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от K@R@NTiN Посмотреть сообщение
    Во время каникул, думаете, много школьников побежит в военкомат?) И к тому же, врачи и прочие сотрудники военкомата тоже должны в отпуск уходить)..

По поводу очередей не соглашусь).. Буду говорить за Малиновский РВК).. Часов до 10, максимум 11 пройти мед комиссию не составляет труда) основная проблема - у кабинета хирурга, где сразу 3 врача) остальные проходятся очень быстро).. Я вот 2 недели назад был - людей вообще нет) если человек 5 было уже замечательно)
    Странно, я думала, в отпуска врачи уходят летом, а не все разом во время осенних каникул. Но это ладно.

Удивительно, что дают так мало информации, словно боятся сказать лишнее слово. Например - все адреса больниц по направлениям написаны так коряво, что мы втроем гадали, куда идти. И диагнозы так же. Не то чтобы дать телефон или примерный график, куда там! Все должно быть через тернии, хотя, я абсолютно уверена, что все координаты и графики и телефоны в военкомате есть.
    Дальше. Нужно пройти специалистов. На бланке написано - прибыть с направлением в больницу до 8.11. А само направление выдано 7.11. На прием нужно записываться. Для записи (только для записи!) нужны две справки, и приехать с документами. И тогда они только запишут! На когда - неизвестно! И потом приехать снова. Как это сочеается с 8.11 - загадка. Похоже на завуалированное издевательство. потому что в жизни не поверю, что направляющие не знают этого алгоритма. Знают. Но нужно же сурово, пусть родители все бросают и едут! И не туда, куда им удобно, а туда, где толпы.
    Да, сказали - обязательно приходить с родителями. Я уже мысленно представляю, сколько с нас сдерут за обследование. Это я про Заболотного 26.
    А мы предупреждали!

3. Вверх #10183
    Мне нравится, как на Слободке в ГКБ № 11 всем, кто приходил по направлению из военкомата в регистратуре говорили, что мол с военкомата деньги не берут, но пойдите и купите в аптеке упаковку марли (32 грн. и без чека). Мальчишки все молча шли и покупали. В отделении ортопедии сестра выписывала карточку и относила врачу и все сидели под дверью по часу и ждали, когда кто-то из врачей захочет взять призывника. Врачей было 6 человек, а ребят под дверью - 5 человек. Но вызывали по одному с интервалом в 30 минут. Слышала, как они ругались с сестрами, чтобы им не давали призывников. А то, что под ренген.кабинетом пришлось стоять 3 часа и пропускать всех, кто не из военкомата. Так как люди больные, а вам просто так надо !!!

4. Вверх #10184
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Мне нравится, как на Слободке в ГКБ № 11 всем, кто приходил по направлению из военкомата в регистратуре говорили, что мол с военкомата деньги не берут, но пойдите и купите в аптеке упаковку марли (32 грн. и без чека). Мальчишки все молча шли и покупали. В отделении ортопедии сестра выписывала карточку и относила врачу и все сидели под дверью по часу и ждали, когда кто-то из врачей захочет взять призывника. Врачей было 6 человек, а ребят под дверью - 5 человек. Но вызывали по одному с интервалом в 30 минут. Слышала, как они ругались с сестрами, чтобы им не давали призывников. А то, что под ренген.кабинетом пришлось стоять 3 часа и пропускать всех, кто не из военкомата. Так как люди больные, а вам просто так надо !!!
    это проблема больных людей !комиссии это не ваша прихоть- вы уже военнообязанный - это приказ .
    Призывник обязан проходит в первую очередь.
    Врачи отказываются принимать пишите заявление в свободной форме на имя завотделения\главврача . в двух экземлярах ( на одном экземпляре вам ставят входящий и расписывется ,тот кто у вас принял ваше заявление . На основании закона о обращении граждан вам обязаны дать письменный ответ.
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

5. Вверх #10185
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    это проблема больных людей !комиссии это не ваша прихоть- вы уже военнообязанный - это приказ .
    Врачи отказываются принимать пишите заявление в свободной форме на имя завотделения\главврача . в двух экземлярах ( на одном экземпляре вам ставят входящий и расписывется ,тот кто у вас принял ваше заявление . На основании закона о обращении граждан вам обязаны дать письменный ответ.
    Такое заявление могут и не принять

6. Вверх #10186
    Открыто никто не отказывается. Просто сидят в пустом кабинете и занимаются своими делами, а мальчишек принимают с промежутком 1 в 30 минут. Людям говорт "Ждите, когда вызовет доктор". Сиди и жди под кабинетом 2-3 часа.

7. Вверх #10187
    Частый гость Аватар для alenasvet
    О его проблемах со здоровьем я и без их обследований знаю. А вот то, что половину диагнозов, которые стоят в детской карточке они не увидели - это факт. Всю жизнь был сколиоз - уже нет, все время были проблемы со зрением - уже 100% зрение. Ну есть еще диагнозы, от которых так просто не отвертишься - послали на обследование.
    Плохо не это, а то, что детей дергают во время учебы. А это последний год и надо сдавать ЗНО. Да и еще, если ребенка 16 лет послать самого, то он там в очереди и погибнет (наблюдала сегодня картины). А еще, когда видят, что с ребенком есть сопровождающие, то и обследуют внимательней. Значит надо ехать с ним. А это время и куча проблем.
    Они там на жалобы не обращают внимание. Обращают на диагнозы, которые есть в детской карточке. Например мой сын накануне мед.комиссии в военкомате лежал дома с температурой и больным горлом. Горло у него было бордовым. Я его подлечила и на следующий день они проходили комиссию от школы. Так ЛОР написал, что ребенок здоров!!!! И терапевт тоже. Хотя сын сказал, что сильно болит горло.
    На сколько я помню то поход в военкомат и прохождение мед. комиссии всегда был организован ,либо классами либо погодками ,для этого дети должны и находится в школе ,так их легко собрать до кучи)Как их всех собрать на каникулах сложнее представляю ,на счет сопровождения ну тут дело каждой мамочки ,лично мне сложно представить что бы я сопровождала ,так как он мне бы запретил.

8. Вверх #10188
    Цитата Сообщение от alenasvet Посмотреть сообщение
    На сколько я помню то поход в военкомат и прохождение мед. комиссии всегда был организован ,либо классами либо погодками ,для этого дети должны и находится в школе ,так их легко собрать до кучи)Как их всех собрать на каникулах сложнее представляю ,на счет сопровождения ну тут дело каждой мамочки ,лично мне сложно представить что бы я сопровождала ,так как он мне бы запретил.
    это ВАШ сын ! ни соседский, именно ВАШ !
    к 18 годам , когда начнется призыв у вас должны быть записи в карте , которые подтверждаю факт хронического течения болезни , а не разовая запись врача специалиста , ! и в ваших интересах то , чтоб ваш ребенок имел как можно больше записей в амбулаторной карте . в противном случае возможен призыв на действительную военную службу, а не лечение в стационаре , или комиссия на гражданку по факту заболевания

9. Вверх #10189
    Новичок Аватар для Ликуля
    Кто знает ответьте пожалуйста,сыну 28 лет,по болезни он отклонен от службы,но в 15 году должен был пройти медкомиссию-он не пошел.Говорит ,что на руках у него ни военника ,ничего нет,почему не знаю..но дело в том ,что у нас сейчас идет продажа квартиры,нужно срочно выписываться,как быстро могут снять его с воинского учета?могут ли отказать,мотивируя чем то?что вообще нужно,чтоб сняли?
    все задалбало-хочу на рыбалку!!!

10. Вверх #10190
    Цитата Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
    Кто знает ответьте пожалуйста,сыну 28 лет,по болезни он отклонен от службы,но в 15 году должен был пройти медкомиссию-он не пошел.Говорит ,что на руках у него ни военника ,ничего нет,почему не знаю..но дело в том ,что у нас сейчас идет продажа квартиры,нужно срочно выписываться,как быстро могут снять его с воинского учета?могут ли отказать,мотивируя чем то?что вообще нужно,чтоб сняли?
    причина - его банальная лень ! а сейчас в *опу петух клюнул ? Ему по любому надо идти в РВК и получать военник с отметкой "не годен к строевой службе в мирное время" после этого его снимут с учета , и больше не будут дергать. Но скорее всего если он не проходил медкомиссию прийдется проходит повторно медкомиссию и платить штраф за уклонение . Не стоит это все затягивать в надежде что проблема рассосется сама собой у РВК есть "оружие" , как принудительная доставка в РВК и обращение в в полицию по факту уклонения от призыва..

11. Вверх #10191
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
    Без военного билета/приписного паспортистки даже разговаривать не будут, это 100%, путь один - в военкомат.

12. Вверх #10192
    Новичок
    Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, кто в курсе по каким адресам нужно получать справки из кож-вен, противотуберкулезного , психоневрологическое и наркологического диспансера ? получаю военный билет, а в военкомате просто сказали, что принести, никаких направлений решили не выписывать - мол интернет есть, сами ищите...

13. Вверх #10193
    Цитата Сообщение от SteppeW Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, кто в курсе по каким адресам нужно получать справки из кож-вен, противотуберкулезного , психоневрологическое и наркологического диспансера ? получаю военный билет, а в военкомате просто сказали, что принести, никаких направлений решили не выписывать - мол интернет есть, сами ищите...
    2 Дубль ГИС вам в помощь!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Скриншот 2016-11-09 20.33.06.jpg
Просмотров: 25
Размер:	96.7 Кб
ID:	11649684
    Последний раз редактировалось zoran; 09.11.2016 в 19:37.

14. Вверх #10194
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Открыто никто не отказывается. Просто сидят в пустом кабинете и занимаются своими делами, а мальчишек принимают с промежутком 1 в 30 минут. Людям говорт "Ждите, когда вызовет доктор". Сиди и жди под кабинетом 2-3 часа.
    Заявление примут (обычно заявления в письменном виде в медучреждениях оставляют самые ...противные, с ними предпочитают не спорить). Далее, вероятнее всего, главврач начнёт махать шашкой и дрючить кого попало, не особо разбираясь, т.к., главному эти скандалы нафиг не нужны. Ну а закончится всё в зависимости от отношений главного с врачами; скорее всего, ребят таки начнут быстрее принимать (хотя и с большей ненавистью, чем обычно (военкоматовских направленцев и так не особо любят, т.к. писанины и возни много, а толку лично для врача никакого), но это уже будут личные проблемы врача). По крайней мере так это обычно происходит в других больницах, думаю, 11-я не исключение)
    Glory to Arstotzka!

15. Вверх #10195
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    на каком основании ? если можно -ссылку на закон

16. Вверх #10196
    Постоялец форума Аватар для Мяу
    Здравствуйте!!! Кто подскажет если вовремя не стать на воин. учет, какой штраф?? И какая процедура?

17. Вверх #10197
    Цитата Сообщение от Мяу Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!!! Кто подскажет если вовремя не стать на воин. учет, какой штраф?? И какая процедура?
    минимальный , предусмотренный законом . Админ штраф оплачиваете в сберкассе и квитанцию приносите в РВК , в моб отдел.

18. Вверх #10198
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    и в ваших интересах то , чтоб ваш ребенок имел как можно больше записей в амбулаторной карте .
    А я завжди вважав, що в інтересах батьків - виховати фізично здорових дітей... А виходить що навпаки?
    в противном случае возможен призыв на действительную военную службу,
    А це вже відкрите порушення чинного законодавства. Ви за що агітуєте?
    Панове з СБУ, зверніть увагу на цього "агітатора", це вже не перші його рекомендації, як обійти закон...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

19. Вверх #10199
    Постоялец форума Аватар для Toriek
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А я завжди вважав, що в інтересах батьків - виховати фізично здорових дітей... А виходить що навпаки?
    А це вже відкрите порушення чинного законодавства. Ви за що агітуєте?
    Панове з СБУ, зверніть увагу на цього "агітатора", це вже не перші його рекомендації, як обійти закон...
    Неуважаемый,аккаунт, если бы вы читали,что пишет человек, вы бы поняли,что человек пишет о том,что делать в случае если человек РЕАЛЬНО болен,а всем плевать и его призывают, а не косит, чего вы так жаждите услышать от каждого в данном топике.

20. Вверх #10200
    Адвокат дьявола

на каком основании ? если можно -ссылку на закон
    Без Закона и оснований А Вы с таким еще не сталкивались?

Ответить в теме
Страница 510 из 1161 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 1010 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права