О его проблемах со здоровьем я и без их обследований знаю. А вот то, что половину диагнозов, которые стоят в детской карточке они не увидели - это факт. Всю жизнь был сколиоз - уже нет, все время были проблемы со зрением - уже 100% зрение. Ну есть еще диагнозы, от которых так просто не отвертишься - послали на обследование.
Плохо не это, а то, что детей дергают во время учебы. А это последний год и надо сдавать ЗНО. Да и еще, если ребенка 16 лет послать самого, то он там в очереди и погибнет (наблюдала сегодня картины). А еще, когда видят, что с ребенком есть сопровождающие, то и обследуют внимательней. Значит надо ехать с ним. А это время и куча проблем.
Они там на жалобы не обращают внимание. Обращают на диагнозы, которые есть в детской карточке. Например мой сын накануне мед.комиссии в военкомате лежал дома с температурой и больным горлом. Горло у него было бордовым. Я его подлечила и на следующий день они проходили комиссию от школы. Так ЛОР написал, что ребенок здоров!!!! И терапевт тоже. Хотя сын сказал, что сильно болит горло.
Социальные закладки