Склаб)))) а теперь подумай, что если и станет геем, то виной тому будете вы))))))))))
Не, ну не заморачивайся так с трубочками. Они не мороженко, привыкания не вызывают)))
|
Склаб)))) а теперь подумай, что если и станет геем, то виной тому будете вы))))))))))
Не, ну не заморачивайся так с трубочками. Они не мороженко, привыкания не вызывают)))
♥♥
я бы так никогда не насобирала эмблемок для акции памперс))))) Я делаю все как ты сказала: в кроватке матрац, сверху одноразовая, потом простынь. А ре при этом в памперсе. Это на случай протечек
А на пеленаторе он на обычной пеленке лежит, голопопит, писяет, потом стираю пеленки
Та и я на тот же поселок к свекруне в такси нормульненько езжу. 40 минут от 6й фонтана до Бочарова. И никакие не 2 часа. Это маршрутка полтора едет. (это для Агапушки)
Последний раз редактировалось -Беата-; 12.07.2011 в 15:47.
Никитос 24.05.2011
ПОЛЮБЭ!!!!!!!!!!! придется нам с тобой, подруга, записаться с общество анонимных мороженоедов, бо еще чуток и я буду потеряна для общества, если вдруг в морозилке нет медведей у меня мандраж начинается (ломка), а в супермаркете я скупаю все виды и побОоОоООоООльше (правда больше всего люблю шоко и ваниль) - однозначно наркотики!!!!!
а ваще судя по всему ты превращаешься в медведиху!!!!и создаешь себе в квартире северный полюс!!!! )))))
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
На улице дождь или у меня глюки??? Ломает из берлоги вылазить к окну)))
♥♥
Я эти все удары и падения очень болезненно переношу...с Сашкой тоже так было..
Не судите,да не будете судимы.
мы голопопим на пеленаторе, застеленным обычной пеленкой, и угол этой пеленки у сына между ног завернут (где-то до пупа) вот так и лежит пока не пописяет, потом разворачиваю пеленку и другой угол между ног. И так 4 разаНо чаще всего он записивает пеленку за 2 раза, я меняю ее на следующую и когда он записивает и ее, то мы надеваем пампик.
Никитос 24.05.2011
та не...что касается еды мне лучше один раз увидеть, чем сто раз заходить на сайт, выбирать и ничего и не выбрать )))))) я еду глазами выбираю только вживую, а иногда мне достаточно посмотреть и будто бы я уже и наелась ))) но это касается только еды на витринах, с едой в холодильнике дома такое не проканывает ((( обязательно должна съесть вне зависимости вкусно не вкусно, полезно не полезно....вот таким образом я почти уговорила баночку Нуттелы, будь она проклята!!!!
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Социальные закладки