Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 510 из 575 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,181 по 10,200 из 11492
  1. Вверх #10181
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Склаб)))) а теперь подумай, что если и станет геем, то виной тому будете вы))))))))))
    Не, ну не заморачивайся так с трубочками. Они не мороженко, привыкания не вызывают)))
    ♥♥

2. Вверх #10182
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от -Беата- Посмотреть сообщение
    3770 родились ) мне всегда было интересно: как кормить двоих сразу? Одновременно, или по-очереди?
    ооо это целое дело, специальная подушка - рогалик - кладу обеих головами вперед, ножки подмышки и по сиське в рот! а потом на бочек, турундочку под бутылочку, как в роддоме, и слежу. вот так! так быстрее

3. Вверх #10183
    Частый гость Аватар для -Беата-
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    подожди, я что-то не поняла. ты стелишь одноразовую, сверху простынь, кладешь ре спать, а он не писяет? или почему такой расход?
    я бы так никогда не насобирала эмблемок для акции памперс))))) Я делаю все как ты сказала: в кроватке матрац, сверху одноразовая, потом простынь. А ре при этом в памперсе. Это на случай протечек А на пеленаторе он на обычной пеленке лежит, голопопит, писяет, потом стираю пеленки

Цитата Сообщение от vita_od Посмотреть сообщение
    А почему с люлькой в такси нельзя???Ты с люлькой назад,шасси в багажнике.Очень удобно,я не раз так ездила... тут девочки,главное иметь большое желание,тогда возможности сами по себе устаканиваются!

или может,это я одна такая шебушная...с малой уже кругом была - и нормально все...
    Та и я на тот же поселок к свекруне в такси нормульненько езжу. 40 минут от 6й фонтана до Бочарова. И никакие не 2 часа. Это маршрутка полтора едет. (это для Агапушки)
    Последний раз редактировалось -Беата-; 12.07.2011 в 15:47.
    Никитос 24.05.2011

4. Вверх #10184
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Я тоже только прикончила третью пиалочку)))
    Я так накондерила квартиру, что сижу в теплой кофте и уминаю морженое... Может там наркотики какие-то?))))
    ПОЛЮБЭ!!!!!!!!!!! придется нам с тобой, подруга, записаться с общество анонимных мороженоедов, бо еще чуток и я буду потеряна для общества, если вдруг в морозилке нет медведей у меня мандраж начинается (ломка), а в супермаркете я скупаю все виды и побОоОоООоООльше (правда больше всего люблю шоко и ваниль) - однозначно наркотики!!!!!
    а ваще судя по всему ты превращаешься в медведиху!!!!и создаешь себе в квартире северный полюс!!!! )))))
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

5. Вверх #10185
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от vita_od Посмотреть сообщение
    У меня нет пеленатора))Мы в основном в шезлонге,стульчике редко в кроватке,ну и на руках,конечно же,куда ж без них)))
    В шезлонге и стульчике маленькая клеенка с пеленкой под попой,а в кроватке побольше беру,и подворачиваю под матрас,бо ножками моментально все под себя подомнет.
    да, нам пока не походит.... у меня не сильно жарко, кондишен не выключается... сделали микроклимат и поддерживаем, и он с ионизацией, и находится в другой комнате, так что в памперсах ходим....

6. Вверх #10186
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Склаб)))) а теперь подумай, что если и станет геем, то виной тому будете вы))))))))))
    Не, ну не заморачивайся так с трубочками. Они не мороженко, привыкания не вызывают)))
    та мы уже давно трубочки не ставим)))уже и с животиками ТТТ давно не играемся...)))Но вот по началу ...это была жест...я прям не могла смотреть-выходила из комнаты))

7. Вверх #10187
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    ПОЛЮБЭ!!!!!!!!!!! придется нам с тобой, подруга, записаться с общество анонимных мороженоедов, бо еще чуток и я буду потеряна для общества, если вдруг в морозилке нет медведей у меня мандраж начинается (ломка), а в супермаркете я скупаю все виды и побОоОоООоООльше (правда больше всего люблю шоко и ваниль) - однозначно наркотики!!!!!
    а ваще судя по всему ты превращаешься в медведиху!!!!и создаешь себе в квартире северный полюс!!!! )))))
    а я на зефир из прованса подсела!!Капец....ем его киллограммами))Это я наверное до мороженного не дошла_)))

8. Вверх #10188
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    а я на зефир из прованса подсела!!Капец....ем его киллограммами))Это я наверное до мороженного не дошла_)))
    закрадывается мысль, шо пора и мне этот ваш прованс посетить ))))))

от это лупануло так лупануло с неба )))) а мы тока надумали вечером на море съездить!

9. Вверх #10189
    На улице дождь или у меня глюки??? Ломает из берлоги вылазить к окну)))
    ♥♥

10. Вверх #10190
    На улице дождь или у меня глюки??? Ломает из берлоги вылазить к окну)))
    аха у нас за окном ливиняка)))

11. Вверх #10191
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    закрадывается мысль, шо пора и мне этот ваш прованс посетить ))))))

от это лупануло так лупануло с неба )))) а мы тока надумали вечером на море съездить!
    а че там посещать??Нам все на дом привозят)))))https://forumodua.com/showthread.php?t=894178
    зефир ВЕСЬ офигенный...а мармелад мне не очень...Вишневый вкусный...

12. Вверх #10192
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    Я эти все удары и падения очень болезненно переношу...с Сашкой тоже так было..
    Не судите,да не будете судимы.

13. Вверх #10193
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Девчонки, а расскажите мне пожалуйста - как у вас получается долго голопопить? (ну не у вас конечно...)) Я вот читаю, что мамы стараются поменьше в памперсах ребёнка держать и начинаю себя чувствовать безответственной.

Я когда раздеваю малого - подкладываю одноразовую непромокайку и сверху стелю пелёночку. Этого хватает максимум на 8-10мин, потому что писяет дитё очень часто и я могу так весь день провести меняя каждые 10 минут пелёнки и вытирая ему мокрые попу и ноги. Нон-стоп какой-то и постоянно полумокрый ребёнок. А тот факт, что это всё выдаётся фонтанчиком и в любом направлении (вертится же постоянно) вообще означает что застелить этими непромокайками нужно вообще всё вокруг. Это же сколько нужно этих пелёнок? Всё времяпровождение с малышом превращается у меня в вытирания и перестилания ))

А когда я слышу о том, что некоторые и ночью спят без памперса и гулять умудряются просто в трусиках - впадаю в ступор.
    мы голопопим на пеленаторе, застеленным обычной пеленкой, и угол этой пеленки у сына между ног завернут (где-то до пупа) вот так и лежит пока не пописяет, потом разворачиваю пеленку и другой угол между ног. И так 4 раза Но чаще всего он записивает пеленку за 2 раза, я меняю ее на следующую и когда он записивает и ее, то мы надеваем пампик.
    Никитос 24.05.2011

14. Вверх #10194
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Кстати, про ломку....... ))))
    У ещё месяце на 8-м беременности как-то попробовала (угостили меня!) конфетку Рондо - ментоловую такую, кругленькую как таблеточка. И с тех пор не могу с них слезть!!! Понимаю всем умом, шо это та ещё гадость, но меня ничего не останавливает и я иду и вновь и вновь их покупаю! Муж мне уже запретил подходить в Сильпо к стойкам, которые у касс стоят, а после моей гулянки с малым проверяет не несёт ли от меня ментолом (не объелась ли я втихаря Рондо пока гуляла) ))))))) Это шо ж я теперь, кормящая мать-наркоманка? )))

Наверное, моему организму чего-то не хватает, да? (помимо ума ))))))) )
    классные они, приятные на ощупь языку помимо прочего))))
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

15. Вверх #10195
    а че там посещать??Нам все на дом привозят)))))https://forumodua.com/showthread.php?t=894178
    та не...что касается еды мне лучше один раз увидеть, чем сто раз заходить на сайт, выбирать и ничего и не выбрать )))))) я еду глазами выбираю только вживую, а иногда мне достаточно посмотреть и будто бы я уже и наелась ))) но это касается только еды на витринах, с едой в холодильнике дома такое не проканывает ((( обязательно должна съесть вне зависимости вкусно не вкусно, полезно не полезно....вот таким образом я почти уговорила баночку Нуттелы, будь она проклята!!!!

16. Вверх #10196
    мы голопопим на пеленаторе, застеленным обычной пеленкой, и угол этой пеленки у сына между ног завернут (где-то до пупа) вот так и лежит пока не пописяет, потом разворачиваю пеленку и другой угол между ног. И так 4 раза Но чаще всего он записивает пеленку за 2 раза, я меняю ее на следующую и когда он записивает и ее, то мы надеваем пампик.
    а как он так лежит???У меня эта пеленка мгновенно сползает потому как он все время куда то ногами бежит)))

17. Вверх #10197
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    я тоже начиталась отзывов и заказала! завтра привезут)))

а я уже на пеленаторе оставить не могу, она так крутится и ногами оталкивается, страшно.
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

18. Вверх #10198
    Нееее, неееее, нееее я и так не знаю как от мороженого отказаться, чтобы еще пару кг ушло.
    Написала и подумала "а ничего, что ты, Вика, уже вторую банку клубничного варенья с этим мороженым схомячила..."))))
    ♥♥

19. Вверх #10199
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    ооо это целое дело, специальная подушка - рогалик - кладу обеих головами вперед, ножки подмышки и по сиське в рот! а потом на бочек, турундочку под бутылочку, как в роддоме, и слежу. вот так! так быстрее
    А что за бутылочки? Докармливаешь?
    Никитос 24.05.2011

20. Вверх #10200
    а как он так лежит???У меня эта пеленка мгновенно сползает потому как он все время куда то ногами бежит)))
    ну когда бежит - беру всю нижнюю часть пеленки и под попу запихиваю. Получается такой себе на вид подгузник из пеленки.
    Никитос 24.05.2011

Закрытая тема
Страница 510 из 575 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права