|
В одну ночь и мне, и маме приснилось много муравьёв. Даже жутко стало, что такое совпадение.
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Приснилось вчера что учусь на заочном:
- методички ,лабы ,тетради с заданиями пишу и все такое...
Думаю о себе ,что смогу в этой жизни получить еще одно образование, день идет - все занимаюсь,
дописываю последние строчки,наступает ранний вечер и тут понимаю,что мне идти на занятия,
т к я на вечернем занимаюсь
![]()
А мне такое приснилось, не жутко, но не приятно(
Лежу я значит на кладбище)))на травке и вижу кто-то к могилке подходит и че-то там делает..Потом возмущается и говорит, что
"не идет на контакт "клиент" от туда".
Я отвечаю "конечно не идет! я ж здесь, а не там!".
Ну епрст!
Взаимна до невозможности.
Приснилось,что сижу на корточках(но они не заводятся))), и чищу какие-то полки,вытираю...
А потом ,появилась моя родственница,я успеваю сказать пару слов,хочу спросить,
но она,приложив палец к губам тихо шепчет:
- Погоди,вот - важная особа,поговори с ней!
Вижу женскую фигуру,окутанную ярким светом,
она обращается ко мне,я ей что-то отвечаю,
но, как часто бывает ,просыпаюсь и не помню о чем разговор.
---------- Сообщение добавлено 15.05.2014 в 13:50 ----------
Очередной кинофильм во сне:
- приснилось ,что нахожусь в гостях,мне предлагают бельгийский сыр,нарезая прямо с огромной головки,в которой уже меньше половины.
Не пробую,так как думаю,что может самой прикупить себе кусочек,если уж его так нахваливают.
Потом гуляю по городу,вижу очередь за конфетами и тортами,пока рассматриваю витрину,все расходятся,
прошу пачку арахиса в шоколаде,но есть только имбирь-оч тонкими кусочками в шоколадной глазури,
и больше никаких конфет и тортов-все,говорят,раскупили.
Иду вдоль Нового рынка,там где строит.магазинчики,но весь тротуар в огромнейших мешках,чтобы пройти с трудом поворачиваю один,вижу что там ветки(может еловые )и человек,может быть спит?Так прохожу половину пути и только тогда понимаю,что в мешках трупы.
Нервничаю,и тут вижу что над рынком пролетает ведьмочка на метле)))ну вот -нервы все)))
За ведьмочкой и метлой не то пожар,не то закат солнца,скорее закат,но ведь я нахожусь на Конной,
тогда получается,что солнце теперь заходит на Востоке.
Приснился конкретный галюн. Крайне яркий сон с запахами, звуками и насыщенными красками.
Ночь, лето. Свежесть. Почему-то еду из города в поезде, который похож на трамвай, куда-то далеко, в деревенскую местность. Но этот поезд не доходит до места назначения, и мы с мамой высаживаемся на какой-то безлюдной станции. Вокруг много деревьев, какой-то хутор. Я как будто это место знаю, и недалеко от перрона нахожу 3 могилы, которые почему-то сверху забетонировали. Во сне я этих людей знаю, а в жизни нет. Не смотря на ночь, тут происходит нечто, похожее на поминки или проводы. Много женщин заходит в часовню, и я с ними. Почему-то они ко мне доброжелательны, а потом одна подарила пакетик, полный детских колец, таких ярких, мультяшных. Я еще подумала их своей сестре отдать, она такие любит. Потом еще одна дала мне пакет с запонками, вернее, с заготовками запонок. А третья дала горстку перламутровых красивых пуговиц. В общем-то всё это было на весьма дружеской волне...
Потом они разошлись, и мы ушли в зал ожидания. Он был очень маленький, но красивый, в стиле барокко. Вдруг зашло 4 мужика, начали галдеть, курить, с пивом, с семками, расселись вокруг нас. Было ощущение тревоги, ночь, и мы решили выйти. Один из мужиков оказался моим бывшим, но он так затравленно посмотрел и не поздоровался. Моя мама возмутилась, что он о себе возомнил и почему не здоровается с ней, хотя раньше ел её пирожки. Мне тоже это всё не понравилось, и я начала подкалывать его по всяким пустякам.
Потом мы вышли все втроем на улицу. В небе был молодой месяц, а под ним - 3 луны на разных фазах. Во сне я поняла, что это время, какой-то отсчет. Мама отошла ждать поезда у перрона, а мы с бывшим решили вдоль жд путей прогуляться. Как жизнь, всё такое, уже без подколов. Причем, мы ехали в разные стороны на разных поездах, и когда решили прогуляться - оба наших поезда уже прибывало, их было видно издалека.
Мы шли над каким-то рвом, говорили дружеским тоном. А в небе летали и пели светящиеся синим огромные соловьи, у которых с обeих сторон горло было красным, и почему-то они жили в норах, как щурки. А когда мы обернулись, оба наших поезда ушло. Мы остались на станции с этими стремными соловьями.
Последний раз редактировалось Зелёная_Щучка; 21.05.2014 в 15:25.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
К чему снятся мёртвые?
Спаси и сохрани
приснилось, что муж меня постриг. очень коротко и неровно. а состриженые волосы разлетелись по кухне и осели на стенах и потолке.
Добрый вечер. Вот не знаю, сюда мне или сразу к специалисту)))
Достаточно долгое время вижу ужастики. Я не придаю им большого значения, скорее,уже привыкла. Муж настаивает, что это ненормально, когда в тебя стреляют регулярно( я всегда выживаю,но притворяюсь мертвой). Правда, недавно во сне мне голову распиливали.Проснулась с тупым давлением аж...И вот буквально пару дней назад опять какие-то железки в голову впихивали. Я вроде адекватный +- человек, сонники не читаю, если честно...Просто интересно, насколько это нормально?
вкус сна...в реальности сменяющей друг друга...трапеза...
как будто не существует никакой памяти вообще...
просто ты просыпаешься в каком-то из очередных своих снов, как и делаешь это...обычно![]()
Приснился известный политик,собирался произнести речь,но потом неожиданно отвернулся от микрофона,превратился в черно-рыжую таксу и,помахивая хвостиком,отчалил в глубину сцены)
Приснилось, что я верхом на олене с луком охочусь на плохих людей. И приношу их в жертву языческим богам. Ощущения крутые... весь день думаю о жертвоприношениях.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Приснился храм, и меня благославляли на что-то...какой-то обряд очищения, и рядом со мной был человек, лица не помню, был похож на кардинала из Мушкетеров)) он тоже стоял возле священника, и делал вид...что тоже очищается. Он будто бы заглянул из соседнего сценария зачем-то...Храм был католический,роскошный..потрясал размерами. Но - в церковь я не верю особо, и зачем тот кардинал во сне. Я под впечатлением))
Приснилось, что я на какой-то тусовке общаюсь с одноклассниками. В процессе поднимаюсь и начинаю летать по комнате. ))) Говорю им, вы посмотрите, я же летаю, а они - ноль внимания, типа нашла чем удивить, ты и так всегда летаешь))).
Я желаю всем счастья!
Приснился кот и лужа крови подле него.
Победа будет за нами?
Приснился на ул Садовой угол Преображенской -то ли костел,то ли кирха,
как-бы после ремонта,весь покрыт алебастром.
При этом качество работ не очень,алебастр осыпается, - много белой пыли,мне говорят ,что и внутри тоже пыль,и орган покрыт пылью(не помню,есть ли в костеле орган,давно не была там).
А потом, снится Соборная площадь,но без собора и тянется она до Тираспольской, домов что существуют в реале -нет,просто огромная площадь,с большим количеством общ транспорта,много остановок,людей.
Здравствуйте,мне последнее время очень часто сняться сны,связанные с цифрами.Сегодня приснились два числа причем я настолько четко их запомнила..число 9 и 11 и почему-то это как-то связанно именно с июнем месяцем...не могли помочь в расшифровке. Зарание благодарна.
Социальные закладки