|
Уважаемая Айка!
Разрешите вас отхеппипёздить по случаю Дня Рождения!!!!!!!
В искусстве путь суров и долог,
Мороз был лютый, был и зной,
Тебя мы славим, стоматолог -
Тридцать-двухзубой белизной!
Отбросив жесты и апломбы,
Рвёшь наши зубы без труда,
Вставляешь новые, а пломбы
Поставить в дыры - ерунда.
Желаем, чтобы инструменты -
Лишь шик и блеск! Клиент, держись!
А в личной жизни не моменты -
Любовь, длиною ровно в жизнь!
Налетай, девочкиСдам курень у моря в сичавке..кухня ...две комнаты...улечный туалет ...полесадник...к морю пару шагов... 250у.е. в месяц..Курень с лежачим туалетом и поЛЕСадником *размер заценили* прям у моря - это ж мЯчта! А за 250уе - подарок, можно сказать
![]()
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Из КДН
Если после "меня" поставить запятую, получится, что писал сам кроликменя клетку для кролика(с поилкой, кормушкой, туалетом, мелками, солью, деревяшками...) на 2кг Корм для кошки Nutra Mix Hairball
6ст Б.Фонтана
А вторая колонка вечно голодная1.колонки рабочие, одна колонка иногда заедает 3 пачки спагетти (по 450-500 грамм)![]()
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается!
А сколько времени варите мальчиков вы??поняла..значит мальчика буду варить подольше!![]()
https://forumodua.com/showthread.php?t=885618
Очередной перл. Рекомендую, посмеялась![]()
Вкралась досадная ошибка. А может аффтар нарочно пытается исказить картину мира?1.колонки рабочие, одна колонка иногда заедает 3 пачки спагетти (по 450-500 грамм)
Она не заедает, она закусывает. 3 пачки спагетти это ерунда. Основная деньга на бухло уходит. Вторая колонка, видимо все время в магаз бегает.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Весна. Туфли тоже хотят позажиматься.Туфли девушку зажали!
Хороший петух: кур топчет, индюков топчет, свиней топчет, жену и тещу тоже топчет.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Социальные закладки