Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 510 из 1155 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 1010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,181 по 10,200 из 23081
  1. Вверх #10181
    Посетитель
    И нам, и нам, пожалуйста, телефончик.

2. Вверх #10182
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Цитата Сообщение от Vovchik 2707 Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи! Кто делал раскрытие балкона с установкой боковой стенки (и доволен работой) дайте пожалуйста в личку контакты каменщика и цены если можно. Тоже самое по поводу внешнего оштукатуривания стенки в тон фасада. Заранее спасибо!
    Про боковую стенку на балконе, осмелюсь выразить мнение большинства -
    вот такие как вы уродуют наш дом, нашу жизнь, наших детей.
    Устраиваете в новом, красивом доме колхоз "Красный писец".
    Что за недалёкость?!
    Will the circle be unbroken

3. Вверх #10183
    Уважаемые соседи! Кто делал раскрытие балкона с установкой боковой стенки (и доволен работой) дайте пожалуйста в личку контакты каменщика и цены если можно. Тоже самое по поводу внешнего оштукатуривания стенки в тон фасада. Заранее спасибо!
    А не хотите себе пристроить такое -

4. Вверх #10184
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Что за недалёкость?!
    Ну я с вами не соглашусь. Например боковую стенку балконов, которые вплотную подходят к переходам на этажи, я думаю поставит большинство. Другой вопрос как это большинство их поставит. Например Vovchik 2707 сразу же упомянул внешнее отштукатуривание а это немаловажно. Так как я сейчас наблюдаю большинство не штукатурит, но я надеюсь потом ОСМД их все же обяжет это сделать.

Хотя конечно я лично сторонник если уж стеклить балкон то полностью без лишних стен. Я сторонник максимального попадания солнечного света в квартиру, а не бойниц
    Последний раз редактировалось Igor28; 31.08.2012 в 09:40.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

5. Вверх #10185
    Новичок
    [QUOTE=Soaring_above_the_sea;31766290] осмелюсь выразить мнение большинства -

А не много ли Вы на себя берете, когда ТАК пишите типа от мнения большинства?????

6. Вверх #10186
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Что за недалёкость?!
    отнесу себя к меньшинству, и отмечу, что боковая стенка, выкрашенная в тон фасада, нисколько не изуродует дом, а будет выглядеть "как тут и было". И фасад не особо пострадает и владелец квартиры будет удовлетворен). Несколько уродуют дом кондиционеры, стоящие не в одной линии.

П.С. мы пока балкон не стеклили, как будет выглядеть он в перспективе еще не решила.
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

7. Вверх #10187
    Уважаемый, не стоит выражать мнение большинства когда не обладаете авторитетом.

8. Вверх #10188
    Частый гость Аватар для lenochka15l
    Про боковую стенку на балконе, осмелюсь выразить мнение большинства...
    Что за недалёкость?!
    Странная у вас позиция!
    Заставленный машинами двор нового дома вас не пугает и пишите,что это неизбежно,как и пальмовое масло в мороженом
    А боковая стена балкона (при том,что человек собирается фасад той же краской,что и дом, покрасить) вас в такой "восторг" ввела......
    Мнение большинства? Вы к себе на "вы"?

9. Вверх #10189
    У культурных народов в городах вы не увидите кондиционеры на фасаде здания.
    Слабо верится, что ктото будет ставить "стенки" балконов единообразно, скорее дикообразно! Уже одну такую стенку мы имеем счастье наблюдать!
    Бойницы по видимому нам обеспечены, судя из постов сторонников "шанхайской" архитектуры.
    Про большинство - я написал осмелюсь, но не утверждал, что выражаю. А это две большие разницы!

10. Вверх #10190
    Обратитесь к прорабу! В любом случае вам нужна родная краска!!!!....
    Результатом очень довольны!!!!

11. Вверх #10191
    Ладно! Не обижайтесь на меня. Вспылил!
    Ваше право конечно делать как хочется.
    Просто мне хочется, что бы наш дом внешне был образцовым, красивым.

12. Вверх #10192
    У культурных народов в городах вы не увидите кондиционеры на фасаде здания.
    У культурных народов тоже бардак во дворах с парковками машин???? У культурных народов либо машинки в паркингах,либо на парковках НЕ во дворе.

Спасибо,asseru, за инфо о МАФах и об их установке в скором времени!

13. Вверх #10193
    Посетитель Аватар для Vovchik 2707
    Спасибо всем
    уже и отвечать ничего не надо.
    Позиция про уродование дома напоминает ребенка, который купил коньки, но боялся пользоваться, пока нога не выросла. Если все сделать грамотно - внешний вид не пострадает, а наоборот выиграет, т.к. не будет видно "бытовухи" на балконе.

14. Вверх #10194
    Частый гость
    Вот так выглядит культура в нашем доме!!! Для тех кто не понял, что изображено, поясню: мы расчищали вашу же зону отдыха в конце нашего участка для вас же, но из за заливки плиты паркинга спиленные деревья и строительный мусор увести не успели. Наши жильцы, вместо того что бы сбрасывать мусор в специально ДЛЯ НИХ организованный контейнер, в течении двух дней сбрасывают мусор нам. Спасибо. Оценил. Зачем платить, зачем нести дальше. Так можно подкинуть - строителям или соседу если дверь не закрыта в его квартиру (уже пять таких случаев). Не стесняйтесь - если дверь закрыта , то ее лекго взломать и занести весь ваш мусор туда ну и в качесве туалета можно использовать неплохо.
    А вы тут о эстетике, о правилах и законах! О единообразии балконов, установке кондиционеров. Зачем - все гораздо проще.
    Последний раз редактировалось aserru; 31.08.2012 в 16:10.

15. Вверх #10195
    Частый гость
    http://www.radikal.ru][/URL][/IMG]

16. Вверх #10196
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от OlegBachek Посмотреть сообщение
    Был на стройке в понедельник, второй раз за все время, до этого был два года назад. Прошел мимо двух охранников на воротах, кивнул им головой, они кивнули в ответ и я свободно зашел как к себе домой =)
    Я так понимаю, они там просто на всякий случай или стоят для красоты =)
    Квартира понравилась, претензий практически нет. Единственное то что убило, это размещение труб горячей и холодной воды в туалете. Хотелось бы пожелать тому кто сделал проект, что бы все его последующие поколения родственников жили в квартирах с такими же стояками =))
    Придется их срезать полностью и ставить по-новому (с умом). Тот кто купил 2-ку 70 кв.м, меня поймет, как в других квартирах не видел к сожалению.
    Я о трубах уже тоже говорила, в двушке 66,46 в ванной, безмозгло поставлены. Есть ниша для труб, а их зачем-то по стене пустили. И теперь тратиться на то что бы их обрезать и установить на нужное место и в нужную сторону!
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

17. Вверх #10197
    Частый гость
    Ладно! Не обижайтесь на меня. Вспылил!
    Ваше право конечно делать как хочется.
    Просто мне хочется, что бы наш дом внешне был образцовым, красивым.
    Вы не вспылили, а все правильно сказали. Эстетика дома это общее дело и общее достояние. И я вас уверяю, что именно ваши оппоненты сделают из балконов "воронью слободку" и даже не удосужатся все закрасить снаружи. Я сегодня ходил по площадке и с грустью наблюдал, как начал уродоваться дом. А ведь это только начало.
    Странные люди, зачем делать кладку из пеноблоков на своих балконах, которые выходят на лестничные марши и соответственно на эвакуационные балконы. На них же все равно НИКТО и НИКОГДА не будет ходить. Уменьшать ради этого инсоляцию в собственную квартиру? Уродовать фасад ради нелепицы???
    Так что вы полностью и правильно все сказали и верно назвали все своим именем. К сожалению, ни от моего ни от вашего слова ничего не измениться и даже ОСМД не сможет повлиять на таких новаторов. А жаль.

18. Вверх #10198
    Новичок
    Цитата Сообщение от aserru Посмотреть сообщение
    Странные люди, зачем делать кладку из пеноблоков на своих балконах, которые выходят на лестничные марши и соответственно на эвакуационные балконы. На них же все равно НИКТО и НИКДА не будет ходить.
    Откуда такая уверенность?!
    Я не сторонник "бойниц", но сделать свободным доступ на прилежащие балконы двушек и трешек здается мне еще большей странностью.

19. Вверх #10199
    Цитата Сообщение от aserru Посмотреть сообщение
    Странные люди, зачем делать кладку из пеноблоков на своих балконах, которые выходят на лестничные марши и соответственно на эвакуационные балконы. На них же все равно НИКТО и НИКОГДА не будет ходить.
    Я не знаю почему, но даже в закрытых подъездах всегда есть желающие перекурить и поговорить о том о сем. Я УВЕРЕН что на этом переходе будут "тусоваться" люди, которые на расстоянии меньше 1-го метра от балкона будут мешать визуально и акустически. Кроме того есть вопрос безопасности.
    Я уже молчу, что когда такую стенку поставит большинство, то как раз меньшинство будет "уродовать дом". Я сейчас живу на 1-м этаже и ЗНАЮ о чем говорю. То что для одного нелепица, для другого принципиальный момент. Давайте толерантно относится друг к другу. Меня многое раздражает, но я же не кричу об этом через форум.

20. Вверх #10200
    Раз уж меня закидали тапками скажу еще 1 вещь))
    в квартире 66,46 балкон выходит прямо на окна моей спальни... Я бы очень хотел чтобы сосед изуродовал фасад и поставил боковую стенку на своем балконе, даже готов войти в долю.

Ответить в теме
Страница 510 из 1155 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 1010 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права