Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 510 из 2122 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 1010 1510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,181 по 10,200 из 42435
  1. Вверх #10181
    Постоялец форума Аватар для Lilichka_zvetok
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Честно говоря,выглядит,как следование правилу :лучшее средство защиты -нападение...Я вот не могу представить,чтоб что-то само по себе падало,если его предварительно не зацепить ))) пачки сока ж квадратные,а не круглые и не катаются по полке,ну в самом деле..
    Ага, особенно когда товар стоит/лежит рядами один на другом или просто балансирует на краю полки. В таком случае достаточно чихнуть рядом и все завалится... Действительно, очень страшно, особенно с маленьким ребенком...

2. Вверх #10182
    Частый гость
    Сегодня, полчаса тому назад. Супермаркет "Сільпо", ул. Героев Сталинграда, 98Б. Колбасно-сырный отдел. Две продавщицы изъяли с прилавка упаковки с сырами, выложили на стол и стали снимать с них клеенчатые упаковки. Стал смотреть, что будут делать дальше. После снятия упаковки (естественно, все голыми руками, какие нафиг перчатки), одна из них начала просматривать куски сыров на "эстетичность", временами подрезая у некоторых засохшие от долгого пребывания на прилавке края. Ну а потом, естественно, их снова стали упаковывать, наклеивая ценники с новой датой упаковки... Пришел домой, набрал телефон горячей линии Сильпо и рассказал что видел. Блин, не хватало в летнюю жару подхватить какую-то заразу. Бог его знает, сколько сыры лежали, что перед тем как брать их в руки продавщицы брали, не говоря о том, есть ли у них привычка после банального туалета руки мыть...

3. Вверх #10183
    User banned
    это происходит во всех магазинах , сыр продают пока не начнёт вонять. а плесень ,засохлость обрезают и опять продают . тут даже выкладывали фотки такой процедуры .

4. Вверх #10184
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от igor_more Посмотреть сообщение
    Сегодня, полчаса тому назад. Супермаркет "Сільпо", ул. Героев Сталинграда, 98Б. Колбасно-сырный отдел. Две продавщицы изъяли с прилавка упаковки с сырами, выложили на стол и стали снимать с них клеенчатые упаковки. Стал смотреть, что будут делать дальше. После снятия упаковки (естественно, все голыми руками, какие нафиг перчатки), одна из них начала просматривать куски сыров на "эстетичность", временами подрезая у некоторых засохшие от долгого пребывания на прилавке края. Ну а потом, естественно, их снова стали упаковывать, наклеивая ценники с новой датой упаковки... Пришел домой, набрал телефон горячей линии Сильпо и рассказал что видел. Блин, не хватало в летнюю жару подхватить какую-то заразу. Бог его знает, сколько сыры лежали, что перед тем как брать их в руки продавщицы брали, не говоря о том, есть ли у них привычка после банального туалета руки мыть...
    И как отреагировала горячая линия?

5. Вверх #10185
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Думаю примерно так:
    Спасибо за сигнал, разберемся!

6. Вверх #10186
    User banned
    ой не смешите меня с горячей линией , это так развод для лохов . которые верят в справедливость .

7. Вверх #10187
    Мамина шлемочка
    И что они это делали прям на глазах покупателей?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

8. Вверх #10188
    Shady Lady Аватар для Nadgie
    хотела сегодня взять фуршетовскую выпечку(персики) ,уж очень красиво выглядят......но !увидев усача,ай-ай-ай .....звери дали стрекоча....ай-ай-ай....
    мда!что -то я отвлеклась .
    после такого увиденного (при чем жирный такой ,раскормленный)расхотелось что-либо покупать вообще.
    Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))

9. Вверх #10189
    User banned
    а мне понравился ответ продавщицы в черной таврии когда я ей сказала , что у неё на колбасе прусак сидит. дама нисколички не смутилась а с гордостью ответила : " радуйтесь и быстро покупайте ту колбасу , на которой сидел прусак " я округлила глаза а она дополнила свой спичь: " вот например к этой они даже не подходят, представляете из чего она сдела , что прусаки её даже есть не хотят ". так , что наличие прусака на том или ином продукте это как знак качества. типа червячка в яблочкеНазвание: 68599210e5bfac9b25b6f0e1b7e6e284.gif
Просмотров: 442

Размер: 5.8 Кб

10. Вверх #10190
    User banned
    Ручная работа Суши в ресторанах тоже крутят руками без перчаток и стоят они ....Вообщем-то,как и фруктовую тарелку тоже выкладывают голыми руками....Про шаурму рассказывать ?

А дома,когда кто-то готовит для гостей -перчатки одевает перед выкладкой сырной тарелки,к примеру или хлеба? Я нет

---------- Сообщение добавлено 01.08.2013 в 02:48 ----------

Цитата Сообщение от Кудесница* Посмотреть сообщение
    а мне понравился ответ продавщицы в черной таврии когда я ей сказала , что у неё на колбасе прусак сидит. дама нисколички не смутилась
    А что ей нужно было сделать? пустить струю дихлофоса на прусака и колбасу? Сколько Вам всем лет ? Вроде смотрите передачи,читаете интернет...Вы до сих пор не в курсе ,что там ,где есть еда -есть насекомые и грызуны? во всех ресторанах,на всех хлебзаводах и прочих предприятиях пищевой промышленности и общепита они были есть и будут...

Я зная это,не питаюсь в кафе-ресторанах-столовых...и это все,что можно сделать,так как истребить "живность",где постоянно идет процесс приготовления пищи-НЕВОЗМОЖНО
    Последний раз редактировалось Pahaa; 01.08.2013 в 01:49.

11. Вверх #10191
    User banned
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    ....Про шаурму рассказывать ?
    Лучше про однорукого повара, фарширующего перцы
    А дома,когда кто-то готовит для гостей -перчатки одевает перед выкладкой сырной тарелки,к примеру или хлеба? Я нет
    Это в интернете все такие правильные и "правильно питающиеся "по схемам"
    А что ей нужно было сделать? пустить струю дихлофоса на прусака и колбасу? Сколько Вам всем лет ? Вроде смотрите передачи,читаете интернет...Вы до сих пор не в курсе ,что там ,где есть еда -есть насекомые и грызуны? во всех ресторанах,на всех хлебзаводах и прочих предприятиях пищевой промышленности и общепита они были есть и будут...
    Таки да, передач-страшилок некоторые насмотрелись. И типа "Осторожно, еда", и со Фреймутом и её ресторанными понтами
    Я зная это,не питаюсь в кафе-ресторанах-столовых...и это все,что можно сделать,так как истребить "живность",где постоянно идет процесс приготовления пищи-НЕВОЗМОЖНО
    Хм... неужели есть ещё кто-то, кто не питается в "общепите", и не только из-за "живности"?
    Как страшно жить(с), не умея дома делать лепёшки из муки (не в хлебопечке)...

12. Вверх #10192
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Nadgie Посмотреть сообщение
    хотела сегодня взять фуршетовскую выпечку(персики) ,уж очень красиво выглядят......но !увидев усача,ай-ай-ай .....звери дали стрекоча....ай-ай-ай....
    мда!что -то я отвлеклась .
    после такого увиденного (при чем жирный такой ,раскормленный)расхотелось что-либо покупать вообще.
    А я вот только хотела Фуршету благодарность объявить))
    Позавчера на поселке была с детьми в Фуршете. Пока со старшим делали покупки, младший в тележке сидел. Чтоб не возмущался, я дала ему ключи от машины поиграть. Перед тем как идти к кассе, забрала ключи в сумку. Оплатили, сели в машину и....а ключа от замка зажигания то нету((((
    Обшарили мы магазин - не нашли. Контролеры сказали, что если найдут, то им отдают.
    Вчера мы поехали спросить и, о чудо!, ключ нашли и вежливо нам отдали!
    Я не знала что в таких случаях делают. Вознаграждение какое-то давать или что? Тем более не они же нашли. Нашла девочка кассир. Я купила хорошую шоколадку и попросила передать ей.
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

13. Вверх #10193
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Я купила хорошую шоколадку и попросила передать ей.
    Потом эту шоколадку ставят назад на витрину)
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

14. Вверх #10194
    User banned
    дорогой Pahaa вот , что бы мы без тебя делали , ты пришёл и всех нас глюпых просветил и образумил , а чего только твой тон общения стоит кроткий и добрый . короче мальчик отвянь со своими нравоучениямиНазвание: tease3.gif
Просмотров: 365

Размер: 749 байт

15. Вверх #10195
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Наверное примерно так:Название: баян.gif
Просмотров: 351

Размер: 1.9 Кб
    Да пребудет с нами Сила!

16. Вверх #10196
    Pahaa ,ты хочешь сказать ,что дома на кухне в принципе нормально иметь тараканов и всякую живность (там же постоянно готовят и хранят продукты)?

17. Вверх #10197
    User banned
    Цитата Сообщение от Cape cod Посмотреть сообщение
    Это не нормально, но это факт любого общепита!
    Поэтому, не расчитывайте на стерильность делая свои покупки или проводя время в каком-нибудь одесском ресторане.
    Постарайтесь медитировать и быть выше всех этих мелочей жизни.)
    Мужская логика-это сила,именно так и хотел сказать:это ненормально,но от этого никуда не уйти,особенно в помещениях на первых этажах и полуподвальных,на которых как раз и располагаются почти все бары-рестораны-магазины... А женщины мыслят так :раз они тараканов не видят-значит их нет ))) Если их нет в тарелке,то это совсем не значит,что они по ней не пробегали на кухне

18. Вверх #10198
    Мы всё это понимаем ,но какой-то процент допустимости есть ,конечно.Но раз они по залу спокойно разгуливают- значит процент зашкаливает и с этим что-то нужно делать.

19. Вверх #10199
    Новичок Аватар для Winter kiss
    Цитата Сообщение от Кудесница* Посмотреть сообщение
    а мне понравился ответ продавщицы в черной таврии когда я ей сказала , что у неё на колбасе прусак сидит. дама нисколички не смутилась а с гордостью ответила : " радуйтесь и быстро покупайте ту колбасу , на которой сидел прусак " я округлила глаза а она дополнила свой спичь: " вот например к этой они даже не подходят, представляете из чего она сдела , что прусаки её даже есть не хотят ". так , что наличие прусака на том или ином продукте это как знак качества. типа червячка в яблочкеВложение 6597480
    не растерялась дама, нашла что ответить

20. Вверх #10200
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Да привыкла она уже так отвечать, наверняка не в первый раз.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

Ответить в теме
Страница 510 из 2122 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 1010 1510 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права