|
Сегодня, полчаса тому назад. Супермаркет "Сільпо", ул. Героев Сталинграда, 98Б. Колбасно-сырный отдел. Две продавщицы изъяли с прилавка упаковки с сырами, выложили на стол и стали снимать с них клеенчатые упаковки. Стал смотреть, что будут делать дальше. После снятия упаковки (естественно, все голыми руками, какие нафиг перчатки), одна из них начала просматривать куски сыров на "эстетичность", временами подрезая у некоторых засохшие от долгого пребывания на прилавке края. Ну а потом, естественно, их снова стали упаковывать, наклеивая ценники с новой датой упаковки... Пришел домой, набрал телефон горячей линии Сильпо и рассказал что видел. Блин, не хватало в летнюю жару подхватить какую-то заразу. Бог его знает, сколько сыры лежали, что перед тем как брать их в руки продавщицы брали, не говоря о том, есть ли у них привычка после банального туалета руки мыть...
это происходит во всех магазинах , сыр продают пока не начнёт вонять. а плесень ,засохлость обрезают и опять продают . тут даже выкладывали фотки такой процедуры .![]()
ой не смешите меня с горячей линией , это так развод для лохов . которые верят в справедливость .![]()
хотела сегодня взять фуршетовскую выпечку(персики) ,уж очень красиво выглядят......но !увидев усача,ай-ай-ай .....звери дали стрекоча....ай-ай-ай....
мда!что -то я отвлеклась .
после такого увиденного (при чем жирный такой ,раскормленный)расхотелось что-либо покупать вообще.![]()
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))
а мне понравился ответ продавщицы в черной таврии когда я ей сказала , что у неё на колбасе прусак сидит. дама нисколички не смутилась а с гордостью ответила : " радуйтесь и быстро покупайте ту колбасу , на которой сидел прусак " я округлила глазаа она дополнила свой спичь: " вот например к этой они даже не подходят, представляете из чего она сдела , что прусаки её даже есть не хотят ". так , что наличие прусака на том или ином продукте это как знак качества.
типа червячка в яблочке
![]()
Ручная работаСуши в ресторанах тоже крутят руками без перчаток и стоят они ....Вообщем-то,как и фруктовую тарелку тоже выкладывают голыми руками....Про шаурму рассказывать ?
А дома,когда кто-то готовит для гостей -перчатки одевает перед выкладкой сырной тарелки,к примеру или хлеба?Я нет
---------- Сообщение добавлено 01.08.2013 в 02:48 ----------
А что ей нужно было сделать? пустить струю дихлофоса на прусака и колбасу? Сколько Вам всем лет ? Вроде смотрите передачи,читаете интернет...Вы до сих пор не в курсе ,что там ,где есть еда -есть насекомые и грызуны? во всех ресторанах,на всех хлебзаводах и прочих предприятиях пищевой промышленности и общепита они были есть и будут...
Я зная это,не питаюсь в кафе-ресторанах-столовых...и это все,что можно сделать,так как истребить "живность",где постоянно идет процесс приготовления пищи-НЕВОЗМОЖНО
Последний раз редактировалось Pahaa; 01.08.2013 в 01:49.
А я вот только хотела Фуршету благодарность объявить))
Позавчера на поселке была с детьми в Фуршете. Пока со старшим делали покупки, младший в тележке сидел. Чтоб не возмущался, я дала ему ключи от машины поиграть. Перед тем как идти к кассе, забрала ключи в сумку. Оплатили, сели в машину и....а ключа от замка зажигания то нету((((
Обшарили мы магазин - не нашли. Контролеры сказали, что если найдут, то им отдают.
Вчера мы поехали спросить и, о чудо!, ключ нашли и вежливо нам отдали!
Я не знала что в таких случаях делают. Вознаграждение какое-то давать или что? Тем более не они же нашли. Нашла девочка кассир. Я купила хорошую шоколадку и попросила передать ей.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
дорогой Pahaa вот , что бы мы без тебя делали , ты пришёл и всех нас глюпых просветил и образумил , а чего только твой тон общения стоит кроткий и добрый .короче мальчик отвянь со своими нравоучениями
![]()
Pahaa ,ты хочешь сказать ,что дома на кухне в принципе нормально иметь тараканов и всякую живность (там же постоянно готовят и хранят продукты)?
Мужская логика-это сила,именно так и хотел сказать:это ненормально,но от этого никуда не уйти,особенно в помещениях на первых этажах и полуподвальных,на которых как раз и располагаются почти все бары-рестораны-магазины... А женщины мыслят так :раз они тараканов не видят-значит их нет ))) Если их нет в тарелке,то это совсем не значит,что они по ней не пробегали на кухне![]()
Мы всё это понимаем ,но какой-то процент допустимости есть ,конечно.Но раз они по залу спокойно разгуливают- значит процент зашкаливает и с этим что-то нужно делать.
Да привыкла она уже так отвечать, наверняка не в первый раз.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Социальные закладки