|
по Базилику- я тоже пока не испытала там кулинарного восторга( и тыквенный суп-невкусный, и теплый салат с курицей? -не понра.и мясо ела-и тоже мимо.вернуться туда может и захочется-но чисто потусить на приятной летней площадке.
по пирожкам- дело видимо в форме,а не в содержании. если бы поставили симпотную бабенку в красивом костюмчике, которая стояла б с лукошком симпотных ароматных пирожков- их б расхватали. а у нас у многих рэстораторов фантазии маловато,и денег норовят сэкономить- поэтому "маемо що маемо"-грустные тарочки с уставшими пирожками..(
.................
с GOLDEN SALE соглашаюсь по пирожкам. в кировском сквере, с обратной стороны Лондона были раньше пирожки из окошка (может, и сейчас есть, давно не была) - с удовольствием их покупала, печеные, свежайшие. всегда предполагала, что это с кухни Лондона, и меня не смущало.
а в Одине - форма воплощения идеи не понравилась.
Привет соседям по столику. )))
Шо-то там с пивом какой-то напряг: раньше было вкусное немецкое пиво "Бернард" (и светлое, и - мммм, ням-ням! - темное). В прошлый раз пришли - есть только светлое. В этот раз пришли - разливного пива ваще нет: только хайнекен по рублю за 10 мл да корона... Имхо, это подло.Реально всю малину наломали мне, я туда шла в мыслях о пиве. ))) А еда вкусная, да... И на улице так хорошо.
Тащусь от нашего аэропорта - кажется, нет в городе более тихого и укромного местечка. )))))))))
Интересует мнение о "Поляне" возле пл.10 апреля...
Что можете сказать?
Всё определяюсь с выбором места для празднования ДР..![]()
εὐφορία
Прошлым летом часто ходили в Базилик на Гаванной. Дай, думаю, сегодня сходим. Сходили.
Единственное, что супер - это площадка, атмосфера и обстановка на ней и обслуживание. Очень приятная девочка, по первому полувзгляду принесла стул под сумки, вытерла стол, все время с улыбкой и внимательно.
Но с едой явно что-то произошло версус прошлый год (простите, я еще в рабочем лексиконе слегка))))).
Взяла Цезарь, думала, беспроигрышный вариант. Ан нет.
Пересолен, салат-латук ГОРЬКИЙ (куда смотрит закупщик????), сухари раскисли, только за вкусное куриное мясо могу один балл дать((.
Захотела скрасить неудачу десертом и взяла яблочный пирог. ЭТО НЕ ПИРОГ!!!! Это просто куски печеного яблока, сплошняком выложенные на тонюсенький, твердый и безвкусный корж(((. А как в меню все красиво сфотографировано!(
Понравился яблочный напиток со специями, это да. Так что теперь туда только на кофе/фирменные прохладительные напитки, от еды еще отходить буду некоторое время.
ЗЫ. На вкус и цвет... Подружке моей понравился клубничный тирамису
ЗЗЫ. Заведение с колоритом, оригинальное, но если не порешают с кухней, поток желающих угоститься скоро иссякнет. Желаю поскорее исправить ситуацию.
не подходит?! ФБабруйск!:)
Запросто (мне можно)
Смак Пива - магазин разливного пива
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ну я тоже никогда никого не вижу. Это муж у меня глазастый. ))))) и вообще ты спиной сидела. ))))
Тихое - я имела в виду, что в нашем аэропорту самолета даже в базарный день не встретишь. )) А музыканты - дааа, спивали не на шутку. Хорошо, что их перенесли в отдельное "помещение".
Кстати, кто-то знает, как надо есть хинкали? Че-то ножом и вилкой не это... не того. Сок выливается. Может, их надо целиком в рот запихивать? Дык крупные они для таких манипуляций... )) Но вкусные, чорт їх забирай...
Меня мои грузинские однокурсники когда-то на смех подняли, когда я пыталась чинно-благородно распилить хинкали ножом и вилкой
Сказали, что их есть руками не зазорно. Но, блин, не комильфо как-то всё равно.
Они ж такие сочные...
Папа в Тбилиси не раз бывал и сказал, что там его тоже отучить пытались от ножа и вилки.
Но там они и шашлык руками ели )))))
Попробуй в "Горце" хинкали. Мне там вкуснее, чем в "Хижине",
несмотря на то, что бигборды с хинкали на каждом углу уже просто зомбируют: "съешь меня в "Хижинееее""
+ стопиццот!![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
да-да, мы сегодня тоже туда наведались, за 4 часа взлетел одинокий Turkish Airlines, если бы не посетители с чемоданами, то на близость аэропорта никаких намеков - тихо и уютно...
По ресторану: нам придраться было не к чему... Мегавкусно, подали почти молниеносно... Единственное замечание от моего спутника по поводу люля-кебаб из телятины, что он девчачий, и что в следующий раз надо брать баранину...
Hakuna Matata!
Социальные закладки