Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 510 из 5489 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 1010 1510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,181 по 10,200 из 109772
  1. Вверх #10181
    Посетитель Аватар для Brylik
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    Скажите, люди, на Таирово-Черемушках заведения формата и бюджета Санта Барбары есть еще какие-нибудь?

Есть "Золотое Руно"
    Вчера была,совсем печально(((
    Вечерний Баку есть,на Левитана

2. Вверх #10182
    Частый гость Аватар для GOLDEN SALE
    по Базилику- я тоже пока не испытала там кулинарного восторга( и тыквенный суп-невкусный, и теплый салат с курицей? -не понра.и мясо ела-и тоже мимо.вернуться туда может и захочется-но чисто потусить на приятной летней площадке.
    по пирожкам- дело видимо в форме,а не в содержании. если бы поставили симпотную бабенку в красивом костюмчике, которая стояла б с лукошком симпотных ароматных пирожков- их б расхватали. а у нас у многих рэстораторов фантазии маловато,и денег норовят сэкономить- поэтому "маемо що маемо"-грустные тарочки с уставшими пирожками..(
    .................

3. Вверх #10183
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Brylik Посмотреть сообщение
    Есть "Золотое Руно"
    Вчера была,совсем печально(((
    Вечерний Баку есть,на Левитана
    Думается мне, что Вечерний Баку не бюджета Санта-Барбары.. может Большая черешна на И и П угол Глушко?
    Последний раз редактировалось Фелечита; 03.06.2011 в 22:48.

4. Вверх #10184
    Посетитель Аватар для Angie
    с GOLDEN SALE соглашаюсь по пирожкам. в кировском сквере, с обратной стороны Лондона были раньше пирожки из окошка (может, и сейчас есть, давно не была) - с удовольствием их покупала, печеные, свежайшие. всегда предполагала, что это с кухни Лондона, и меня не смущало.
    а в Одине - форма воплощения идеи не понравилась.

5. Вверх #10185
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    З.Ы. ужинали в Хижине возле аэропорта- молодцы они! барашка на кости, ну оооч хороша, покруче Горцевской, а вот люля.. хм.. не люля это(( вот в Горце- таки люля и ткемаи в Горце восхитителен! еще хачапури по-царски ели, салат из печеных овощей, ассорти из зелени, вино - отлично и обслуживание - на 5.
    Привет соседям по столику. )))
    Шо-то там с пивом какой-то напряг: раньше было вкусное немецкое пиво "Бернард" (и светлое, и - мммм, ням-ням! - темное). В прошлый раз пришли - есть только светлое. В этот раз пришли - разливного пива ваще нет: только хайнекен по рублю за 10 мл да корона... Имхо, это подло. Реально всю малину наломали мне, я туда шла в мыслях о пиве. ))) А еда вкусная, да... И на улице так хорошо.
    Тащусь от нашего аэропорта - кажется, нет в городе более тихого и укромного местечка. )))))))))

6. Вверх #10186
    Оптимист

Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Шо-то там с пивом какой-то напряг: раньше было вкусное немецкое пиво "Бернард" (и светлое, и - мммм, ням-ням! - темное).
    Только оно чешское
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #10187
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    Скажите, люди, на Таирово-Черемушках заведения формата и бюджета Санта Барбары есть еще какие-нибудь?

На таирова почти все заведения такого формата и бюджета
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

8. Вверх #10188
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Как там может быть вкусная еда, если туда никто не ходит ?
    )))Ходят конечно.Просто тут немного людей)

9. Вверх #10189
    Эйфория Аватар для Eifa
    Интересует мнение о "Поляне" возле пл.10 апреля...
    Что можете сказать?

Всё определяюсь с выбором места для празднования ДР..
    εὐφορία

10. Вверх #10190
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Только оно чешское
    Та хоть новозеландское...Я не претендую на звание знатока. Просто вкусно мне было. ))

11. Вверх #10191
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Привет соседям по столику. )))
    Шо-то там с пивом какой-то напряг: раньше было вкусное немецкое пиво "Бернард" (и светлое, и - мммм, ням-ням! - темное). В прошлый раз пришли - есть только светлое. В этот раз пришли - разливного пива ваще нет: только хайнекен по рублю за 10 мл да корона... Имхо, это подло. Реально всю малину наломали мне, я туда шла в мыслях о пиве. ))) А еда вкусная, да... И на улице так хорошо.
    Тащусь от нашего аэропорта - кажется, нет в городе более тихого и укромного местечка. )))))))))
    Дык хоть бы рукой махнула))) я никогда никого не вижу и не узнаю((
    З.Ы. вот тихим оно мне сегодня не показалось((( музыканты напрягали чуток..

12. Вверх #10192
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Сегодня впервые побывали в Базилике, что на Дерибасовской.
    Превосходное месторасположение!! Я бывала там ранее только в КасаНове, и то вечером, а оказывается там такое прекрасный закуток
    Меню - глаза разбегаются, выбрать нереально, всё хочется)) Фотки в летнем меню сделаны так, что хочется попробовать всё.
    Но...на этом прелести заканчиваются..
    Прошлым летом часто ходили в Базилик на Гаванной. Дай, думаю, сегодня сходим. Сходили.
    Единственное, что супер - это площадка, атмосфера и обстановка на ней и обслуживание. Очень приятная девочка, по первому полувзгляду принесла стул под сумки, вытерла стол, все время с улыбкой и внимательно.
    Но с едой явно что-то произошло версус прошлый год (простите, я еще в рабочем лексиконе слегка))))).
    Взяла Цезарь, думала, беспроигрышный вариант. Ан нет.
    Пересолен, салат-латук ГОРЬКИЙ (куда смотрит закупщик????), сухари раскисли, только за вкусное куриное мясо могу один балл дать((.
    Захотела скрасить неудачу десертом и взяла яблочный пирог. ЭТО НЕ ПИРОГ!!!! Это просто куски печеного яблока, сплошняком выложенные на тонюсенький, твердый и безвкусный корж(((. А как в меню все красиво сфотографировано!(
    Понравился яблочный напиток со специями, это да. Так что теперь туда только на кофе/фирменные прохладительные напитки, от еды еще отходить буду некоторое время.
    ЗЫ. На вкус и цвет... Подружке моей понравился клубничный тирамису
    ЗЗЫ. Заведение с колоритом, оригинальное, но если не порешают с кухней, поток желающих угоститься скоро иссякнет. Желаю поскорее исправить ситуацию.
    не подходит?! ФБабруйск!:)

13. Вверх #10193
    Оптимист

Та хоть новозеландское...Я не претендую на звание знатока. Просто вкусно мне было. ))
    Так это и мое любимое пиво, могу "сдать" точку на разливное

14. Вверх #10194
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Так это и мое любимое пиво, могу "сдать" точку на разливное
    Сдавайте!

15. Вверх #10195
    Оптимист

Цитата Сообщение от Brylik Посмотреть сообщение
    Сдавайте!
    Запросто (мне можно )
    Смак Пива - магазин разливного пива

16. Вверх #10196
    Живет на форуме

Дык хоть бы рукой махнула))) я никогда никого не вижу и не узнаю((
    З.Ы. вот тихим оно мне сегодня не показалось((( музыканты напрягали чуток..
    Ну я тоже никогда никого не вижу. Это муж у меня глазастый. ))))) и вообще ты спиной сидела. ))))

Тихое - я имела в виду, что в нашем аэропорту самолета даже в базарный день не встретишь. )) А музыканты - дааа, спивали не на шутку. Хорошо, что их перенесли в отдельное "помещение".
    Кстати, кто-то знает, как надо есть хинкали? Че-то ножом и вилкой не это... не того. Сок выливается. Может, их надо целиком в рот запихивать? Дык крупные они для таких манипуляций... )) Но вкусные, чорт їх забирай...

17. Вверх #10197
    Частый гость Аватар для GOLDEN SALE
    Ну я тоже никогда никого не вижу. Это муж у меня глазастый. ))))) и вообще ты спиной сидела. ))))

Тихое - я имела в виду, что в нашем аэропорту самолета даже в базарный день не встретишь. )) А музыканты - дааа, спивали не на шутку. Хорошо, что их перенесли в отдельное "помещение".
    Кстати, кто-то знает, как надо есть хинкали? Че-то ножом и вилкой не это... не того. Сок выливается. Может, их надо целиком в рот запихивать? Дык крупные они для таких манипуляций... )) Но вкусные, чорт їх забирай...
    а я их ем как пирожки-руками!)) сначала надкусываю..бульон выпиваю..потом докусываю остальное)) вилками их точно не едят-это не принято)
    .................

18. Вверх #10198
    Частый гость

Меня мои грузинские однокурсники когда-то на смех подняли, когда я пыталась чинно-благородно распилить хинкали ножом и вилкой
    Сказали, что их есть руками не зазорно. Но, блин, не комильфо как-то всё равно.
    Они ж такие сочные...
    Папа в Тбилиси не раз бывал и сказал, что там его тоже отучить пытались от ножа и вилки.
    Но там они и шашлык руками ели )))))

Попробуй в "Горце" хинкали. Мне там вкуснее, чем в "Хижине",
    несмотря на то, что бигборды с хинкали на каждом углу уже просто зомбируют: "съешь меня в "Хижинееее""

Цитата Сообщение от GOLDEN SALE Посмотреть сообщение
    а я их ем как пирожки-руками!)) сначала надкусываю..бульон выпиваю..потом докусываю остальное)) вилками их точно не едят-это не принято)
    + стопиццот!
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

19. Вверх #10199
    Меломан форума

да-да, мы сегодня тоже туда наведались, за 4 часа взлетел одинокий Turkish Airlines, если бы не посетители с чемоданами, то на близость аэропорта никаких намеков - тихо и уютно...
    По ресторану: нам придраться было не к чему... Мегавкусно, подали почти молниеносно... Единственное замечание от моего спутника по поводу люля-кебаб из телятины, что он девчачий, и что в следующий раз надо брать баранину...
    Hakuna Matata!

20. Вверх #10200
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Думается мне, что Вечерний Баку не бюджета Санта-Барбары.. может Большая черешна на И и П угол Глушко?
    А в черешне вкусно? Чот там стремновато совсем.

Ответить в теме
Страница 510 из 5489 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 1010 1510 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права