|
Может стоит установить IPTV плеер на компьютер, или на другое устройство и проверить работу телевидения.
Как вариант проблема может быть в приставке, или в её настройках.
Включил IPTV на телефоне, всё работает, вот только канал Спорт 1 сыпется и уже не первый день.
Вот только я в г. Южном.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
1280х720 через ottplayer вообще не тянет. Буферизация через 3 - 5 секунд., зависания...
Запустил ОТТплеер на телефоне, всё работает нормально.
Позже попробую на ТВ, у меня ОТТплеер стоит на смарте LG.
Спидтест показывает 37 мегабит, канал у меня 70, но это WiFI режет скорость.
Закинь в ОТТ сторонний плейлист и увидишь в чём проблема, в ТЕНЕТ IPTV или в канале инета.
Последний раз редактировалось KYS; 20.01.2016 в 20:03.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
До сих пор висит СМАРТ (через кабель). Смотрю через wi-fi на планшете Samsung 10,5 S через виджет ТЕНЕТа - спотыкания и зависания. Какие выводы делать? Пишу через Самсунг 6,3 по их wi-fi.
И через планшет уже висит на ихнем виджете. Б..дь, ну что же делать?
Смотрю (смотрел) ТВ уже на планшете через их виджет с зависаниями через несколько секунд. Только что полный сбой и сброс на стартовый экран виджета. Капец...
Подозреваю, что планшет не самсунг, а ипад (на него виджет есть) или может имеется в виду сайт tv.tenet.ua
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
В таком случае, можем снова дать приставку для временного тестирования.
Мы можем попробовать оказать помощь при использовании только виджетов и приложений, которые разработаны нашей компанией.Установил Ottplayer - виснет, планшеты Samsung Tab 7,7 и 10,5 S виснут, ноутбук Asus N63 (кажется) перезагружаю по 3 - 4 раза на день.
При приобретении приставки у нас подобная информация предоставляется всегда, тем более, что HDMI-кабели мы также предлагаем.
Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot
Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot
Социальные закладки