|
а чего ЭЭ дорого? Я вроде считала, что по деньга так же за 1 раз выходит, что и ЛЭ.
Электроэпиляция, ювелирная работа с волосковым удалением. Оплата поминутная. Это часы кропотливой работы.
Не смотря на то, что сегодня цены на ЭЭ в Украине самые низкие в мире - все равно, в итоге это самый дорогой вид эпиляции.
Чтобы убрать под ноль глубокое бикини ЭЭ 1-2 часов не хватит.
Лазер выходит таки дешевле.
цены разные. лично я ходила на 4 грн за минуту тело. лицо обычно 5грн за мин
смотря где и что делать... не знаю как сейчас, но вроде полгода назад у Элины была большая зона 200грн(могу ошибаться, со слов подруги вроде цену помню), а в клинике эпиляция какой-нибудь зоны есть и по 500 и 600
что касается ЭЭ, то тут зависит от скорости работы мастера. я вот сейчас ищу другого мастера, потому что косметолог, у которого обслуживалась, подумала что самая умная и считала мне те минуты, когда мужа с работы встречала или вечно поправляла свою падающую лампу по 100500 раз, бегая по кругу в комнате, от розетки ко мне и обратно (ходила на дом к барышне). сначала мне было не жалко те 35-40грн, но это вошло в привычку.
так вот даже средняя зона не выйдет 200грн. дороже будет
это мои личные наблюдения. могу ошибаться
Согласна
Ну что-то я вообще не понимаю.
2 часа - это 120 минут * 5 грн минута = 600 грн - это под ноль убрать с помощью ЭЭ
А ЛЭ - за 1 сеанс в среднем стоит 300-600 грн, смотря где.
Значит ЭЭ не дороже.
Или что я не понимаю?
За 2 часа полностью глубокое бикини ЭЭ не убрать.
Это фантастика)))
На гл.бикини видимых порядка 6-10 тыс.волос при средней густоте.
Мастер-профи работает со средней скоростью примерно 1000 волос в час на ровных участках (лобок), по половым губам скорость снижается иногда в половину, т.к. разные направления роста и в зависимости от анатомических особенностей девочек.
Считайте...
ЭЭ глубокое полностью убирается не за один заход.
И так нужно 8-10 раз (убрать в ноль)
Скажите, ЭЭ предлагается в салонах или только на дому?
Девочки, интересует тоже ipl депиляция ( если я поняла правильно, это и есть лазерная депиляция) ... Вопрос такой: делают ли аппликационную анестезию перед и какими кремами/ гелями нужно пользоваться после? Спасибо! И еще : примерно стоимость, если кто знает! Отплюсую))) спасибо!
A woman's hopes are woven of sunbeams; a shadow annihilates them
Социальные закладки