|
почему только. с 14 до 29 вполне достаточно времени, чтобы проголосовать. или нужно этот процесс на месяцы растянуть? на сайте есть видео с собрания, так в конце видно людей, которые подавали свои кандидатуры. в конце концов, это жильцы нашего дома и уж если так интересно, можно встретится и пообщаться с человеком.
да,спасибо, я была на собрании и видео смотрела. и в этом оре и гаме, прям, много было понятно.
ага, со всем списком надо видимо встретится).
ну может и достаточно было бы ,при нормальном разъяснении,а не прийти вечером - надо проголосовать.
все равно спасибо за совет. схожу послушаю,что расскажут.
Последний раз редактировалось SiberianR; 26.05.2016 в 09:15.
Вот если бы администрация имела желание , то могла бы не отрываясь от стула собрать выставленные ранее на форуме фотки только одного Фаворита ( детские площадки,спорт площадку, беседки, мангалы ,зоны отдыха, подъезды, фонтан) и для себя сделать выводы.
Имеем шо имеем . Свет и вода в доме "Бизнесс-Класса" есть и то хорошо .
3. До компетенції правління ОСББ «Тирас 2012» належить:
1) обирати зі свого складу Голову правління ОСББ «Тирас 2012»; это по закону? Или я не могу понять
Да по закону и понимать нечего! А вот собрание прошло не по Закону!!! Ребята без юридических афер Шевчука просто не могут жить..... . Опять видать в судебном порядке будут разборки и наш штатный юрист за деньги собственников будет сам себя защищать и группку экономических преступников и жуликов!!!!!!!
Как уже надоели эти пережеванные дрязги , ничего нового .Что эти вбросы через две недели после собрания дадут нашему дому, что то там вас видно не было??? А вы сами попросились в члены правления для изменить что- то в лучшую сторону??? И не нужно рассказывать про не собственник , жильцы нашего дома закроют на это глаза если будет от вас много пользы.
Последний раз редактировалось SergOdessa; 27.05.2016 в 09:06.
Объясните, чем руководствуется правление,предлагая тариф за лифты в 0,71 коп. с 01 июня, если еще в апреле было 0,96 коп.? Разница в 0,25 коп. - и это в то время, когда растет цена на электроэнергию!!! Как такое возможно? Значит нас до этого обворовывали?!!!
http://avtonomerok.com/portfolio-item/osbb/
Вот можно изучить альтернативу коридорному- кнопконажиматель на входе и нет никаких проблем с законом - типо не имеем право не пускать левые машины .
Как-то пытался сказать здесь, что не будет порядка в нашем доме, пока они тут будут воевать и выяснять личные отношения... И почти сразу был послан, разнесли в пух и прах, приписали к команде председателя и т.д. Еще раз повторюсь (на свой "страх и риск") - пока будет вражда между "бывшими" и "настоящими" - ничего с нашим домом хорошего не будет. Изначально был сторонником дать шанс новой команде, но она действительно за год не проявила себя. Да и не смогла бы в таких условиях, я думаю. Сейчас мое личное мнение - управляющая компания, а с нашей стороны - совет дома из инициативных граждан, который будет взаимодействовать с ней и контролировать. Подчеркиваю - мнение личное.
Последний раз редактировалось Optimistka))); 27.05.2016 в 17:25.
Социальные закладки