|
я сейчас ремонт в доме делаю, частный дом, разбираю перестенки.. короче два камня кладка .. то клубок ниток , как они туда попали??? мыши??? невозможно, не нор дом в два камня и нитки посередине между камнями)) то костачка от персика окуратно вложено, а последнее вообще пипец скилет.... типа птенца))) еще перышки остатки)))))) это было, птенец, в старую печку вмурован))) думал в дымоход упал, но там по дым каналам не реально ему было гулять))))
Да уж интересная. У меня первый опыт с зеркалом был - всю жизнь помнить буду
. Шутить с зеркалом очень опасно и начинающим магам вообще противопоказано ( на себе испытал ). Есть желающие узнать через зеркало - кем он был в прошлой жизни ? Это не шутка и не выдумка, Дар тоже не нужен, нужна Вера в то что делаешь и умение долго не моргать - и всё. Могу научить ( за последствия - не ручаюсь ).
ерунда полная. Больше всего плючиков видела у посетителей темок типа "болтушка" и "поговорим ни очем", там люди общаются короткими фразочками на языке Эллочки Людоедки о том, какони сегодня покакали и что кушали, и плюсики друг другу ставят....вот там ого-го! А ежели у человека мало плюсиков и сообщения со дня регистрации, это значит что? что он говорит МАЛО и по ДЕЛУ. так что делайте выводы.
-=Клубника Шоколадная=-
Я первый раз пробовал прочтя книгу виталия правдивцева, впечатлило. Блин. Это было реально страшно. Учитывая что в моем селе откуда я родом кладбище в ста метрах.))). До сих пор помню. Думал поседею. Мама потом неделю ругала.
Telegram:@Mazaalay
а на что гадают -то по зеркалам?
-=Клубника Шоколадная=-
блин какие страшилки на ночь, яж один не усну прийдется когото с собой брать)))))))
Почему сразу "гадают"? Можно, конечно, и погадать - в будущее заглянуть... А можно просто понаблюдать за необычными явлениями - начиная от появления точек и шаров, заканчивая странными видениями...
особенно это в зеркальных коридорах хорошо получается или с вогнутыми "зеркалами"... Но такие игры или эксперименты небезопасны...
Я догадываюсь. Именно поэтому экспериментировала всего пару раз. Стремно как-то с зеркалами.
-=Клубника Шоколадная=-
Цель таких воззрений - изменение сознания, расширение его. Как шаман курит что то или ест, так и те кто в зеркала смотрят хотят этих впечатлений. Один раз делал на вогнутых зеркалах, но зеркальный коридор куда круче. А когда лопнуло стекло на окне я думал что энурез обеспечен. Особенно после того как маминой подруге "Хозяин" коридора ударил по щеке в момент созерцания так что думали родимое останется надолго, так как пятно неделю носила. На этот вид созерцания нужна очень устойчивая психика. Я потом плюнул и смотрел через таз с водой и тремя свечами. Хоть не так страшно. Это хорошо описывал РАОКРИОМ, если кто слышал. И еще один раз хорошо вышло через отражение воды в зеркале. Но по отражению с "братьями" что ли дружить надо. И если иконы в комнате то фиг увидишь.
Telegram:@Mazaalay
Социальные закладки