Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 510 из 661 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,181 по 10,200 из 13203
  1. Вверх #10181
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Ребята, не ссорьтесь. Дело не в новичках и не в дедовщине. Форум - это макет жизни. Люди всегда боятся того, чего не знают и обожают стереотипы. Т. е. инакомыслящих всегда высмеивают и стараются вытолкнуть. а вот если всем поддакивать, прикинувшись серой массой, легко стать принятым и всеобщим любимцем. Так что роль играет не статус, а целостность личности
    совершенно с вами Согласен! К сожалению всегда так получается. Давайте обсудим тему топика. Например кто пробовал видение через зеркало? И какие были результаты? Тема интересная на самом деле.
    Telegram:@Mazaalay

2. Вверх #10182
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    совершенно с вами Согласен! К сожалению всегда так получается. Давайте обсудим тему топика. Например кто пробовал видение через зеркало? И какие были результаты? Тема интересная на самом деле.
    Через какое? Через магическое, изготовленное по всем правилам или через обычные зеркала?

3. Вверх #10183
    Посетитель Аватар для viktoriya
    Ой как интересно расскажите ,вы пробовали?
    Трактовки-это способ морочить голову...

4. Вверх #10184
    Не покидает форум
    я сейчас ремонт в доме делаю, частный дом, разбираю перестенки.. короче два камня кладка .. то клубок ниток , как они туда попали??? мыши??? невозможно, не нор дом в два камня и нитки посередине между камнями)) то костачка от персика окуратно вложено, а последнее вообще пипец скилет.... типа птенца))) еще перышки остатки)))))) это было, птенец, в старую печку вмурован))) думал в дымоход упал, но там по дым каналам не реально ему было гулять))))

5. Вверх #10185
    User banned
    Да уж интересная. У меня первый опыт с зеркалом был - всю жизнь помнить буду. Шутить с зеркалом очень опасно и начинающим магам вообще противопоказано ( на себе испытал ). Есть желающие узнать через зеркало - кем он был в прошлой жизни ? Это не шутка и не выдумка, Дар тоже не нужен, нужна Вера в то что делаешь и умение долго не моргать - и всё. Могу научить ( за последствия - не ручаюсь ).

6. Вверх #10186
    Частый гость Аватар для Klubniika
    Цитата Сообщение от viktoriya Посмотреть сообщение
    к сожалению здесь новичков не любят..и многие гоняются за циферками в репутации..извените за оффтоп
    ерунда полная. Больше всего плючиков видела у посетителей темок типа "болтушка" и "поговорим ни очем", там люди общаются короткими фразочками на языке Эллочки Людоедки о том, какони сегодня покакали и что кушали, и плюсики друг другу ставят....вот там ого-го! А ежели у человека мало плюсиков и сообщения со дня регистрации, это значит что? что он говорит МАЛО и по ДЕЛУ. так что делайте выводы.
    -=Клубника Шоколадная=-

7. Вверх #10187
    Цитата Сообщение от Molfar649 Посмотреть сообщение
    Да уж интересная. У меня первый опыт с зеркалом был - всю жизнь помнить буду. Шутить с зеркалом очень опасно и начинающим магам вообще противопоказано ( на себе испытал ). Есть желающие узнать через зеркало - кем он был в прошлой жизни ? Это не шутка и не выдумка, Дар тоже не нужен, нужна Вера в то что делаешь и умение долго не моргать - и всё. Могу научить ( за последствия - не ручаюсь ).
    если не секрет, поделитесь опытом, что у вас вышло?
    это что-то вроде девичьих гаданий под рождество, когда 2 зеркала напротив друг друга ставятся и образуется коридор?
    -=Клубника Шоколадная=-

8. Вверх #10188
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Molfar649 Посмотреть сообщение
    после перепоя свое отражение увидел))) да это жестко с собой так поступать)))))))))))))))))))))

9. Вверх #10189
    Адвокат Дьявола
    Я первый раз пробовал прочтя книгу виталия правдивцева, впечатлило. Блин. Это было реально страшно. Учитывая что в моем селе откуда я родом кладбище в ста метрах.))). До сих пор помню. Думал поседею. Мама потом неделю ругала.

10. Вверх #10190
    Посетитель Аватар для viktoriya
    Я первый раз пробовал прочтя книгу виталия правдивцева, впечатлило. Блин. Это было реально страшно. Учитывая что в моем селе откуда я родом кладбище в ста метрах.))). До сих пор помню. Думал поседею. Мама потом неделю ругала.
    ну что же вы там такого видели?
    Трактовки-это способ морочить голову...

11. Вверх #10191
    А "Смотрю на мир новыми глазами" читал? Зеркала Козырева и др.?
    Забавно, но мой первый опыт с зеркалами был тоже в доме, расположенном не просто у кладбища, но еще и на окраине леса... Впечатлений - выше крыши и картинка на всю жизнь... рядом))))))

12. Вверх #10192
    а на что гадают -то по зеркалам?
    -=Клубника Шоколадная=-

13. Вверх #10193
    Не покидает форум
    блин какие страшилки на ночь, яж один не усну прийдется когото с собой брать)))))))

14. Вверх #10194
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    блин какие страшилки на ночь, яж один не усну прийдется когото с собой брать)))))))
    зеркала возьми) одно у ног поставь, второе - в изголовье) проснешься - о, ужасов насмотришься!
    -=Клубника Шоколадная=-

15. Вверх #10195
    Цитата Сообщение от Klubniika Посмотреть сообщение
    а на что гадают -то по зеркалам?
    Почему сразу "гадают"? Можно, конечно, и погадать - в будущее заглянуть... А можно просто понаблюдать за необычными явлениями - начиная от появления точек и шаров, заканчивая странными видениями...
    особенно это в зеркальных коридорах хорошо получается или с вогнутыми "зеркалами"... Но такие игры или эксперименты небезопасны...

16. Вверх #10196
    Не покидает форум
    зеркала возьми) одно у ног поставь, второе - в изголовье) проснешься - о, ужасов насмотришься!
    спасибо всенепремено воспользуюсь вашим советом, ..

17. Вверх #10197
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Почему сразу "гадают"? Можно, конечно, и погадать - в будущее заглянуть... А можно просто понаблюдать за необычными явлениями - начиная от появления точек и шаров, заканчивая странными видениями...
    особенно это в зеркальных коридорах хорошо получается или с вогнутыми "зеркалами"... Но такие игры или эксперименты небезопасны...
    девушки так гадали в старину, перед святыми праздниками, когда считается разгул темных сил (в ночь перед большими праздниками), при помощи "коридора" и двух свечек по краям зеркала. отсюда у меня ассоциация - гадают)
    -=Клубника Шоколадная=-

18. Вверх #10198
    девушки так гадали в старину, перед святыми праздниками, когда считается разгул темных сил (в ночь перед большими праздниками), при помощи "коридора" и двух свечек по краям зеркала. отсюда у меня ассоциация - гадают)
    Я знаю. Сама так гадала
    Просто возможности зеркал (не обязательно это зеркала в привычном для нас смысле) гораздо шире, нежели простое гадание (святочное или другое)...

19. Вверх #10199
    Я догадываюсь. Именно поэтому экспериментировала всего пару раз. Стремно как-то с зеркалами.
    -=Клубника Шоколадная=-

20. Вверх #10200
    Адвокат Дьявола
    Цель таких воззрений - изменение сознания, расширение его. Как шаман курит что то или ест, так и те кто в зеркала смотрят хотят этих впечатлений. Один раз делал на вогнутых зеркалах, но зеркальный коридор куда круче. А когда лопнуло стекло на окне я думал что энурез обеспечен. Особенно после того как маминой подруге "Хозяин" коридора ударил по щеке в момент созерцания так что думали родимое останется надолго, так как пятно неделю носила. На этот вид созерцания нужна очень устойчивая психика. Я потом плюнул и смотрел через таз с водой и тремя свечами. Хоть не так страшно. Это хорошо описывал РАОКРИОМ, если кто слышал. И еще один раз хорошо вышло через отражение воды в зеркале. Но по отражению с "братьями" что ли дружить надо. И если иконы в комнате то фиг увидишь.

Закрытая тема
Страница 510 из 661 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права