"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Во дворе для красоты посадили мы цветы...
Последний раз редактировалось Monata; 09.06.2017 в 18:20.
Розы здесь выкладывать не буду, выложу в соответствующей темке) Здесь остальное...
Клематис Dr.Ruppel
А вот что остается после отцветания клематиса Blue Fountane))) сам фонтанчик)))
А это у меня выросло вместо сортового клематиса, обычный фиолетовый(((( Блин, 2 года ждать, пока расцветет - и такое разочарование(((( Но уже выкапывать не буду, пусть растет...
Декоративные луки разные
у Каратавского лука вот такие бульбочки (семена?) появились на месте кончиков соцветия
Гвоздички разные
дома
и на даче
Честно говоря, впервые вижу, чтоб у хосты вырос второй ярус...
![]()
Мутанты))))! Представила себя со второй шапкой волос на голове)))))Тало4ка,а не узковата ли грядочка для хост? Я свои когда выкапываю,то минимум в ширину 50-60см корешки.
За оффтоп пардон,попалось на глаза
С тех пор как человек пахать обрел уменье,
украсить дом и двор он ощутил стремленье.
И стал вокруг себя сажать для красоты
по вкусу своему деревья и цветы.
Жак Делиль.
И шнеевальцер...покупала,как белую, а в роузбуке прочитала...Таки лимонно-желтая с жемчужно-розовой серединкой. Выгорает на солнце до белого.
![]()
Последний раз редактировалось s.francko2012; 13.06.2017 в 19:38.
Юкка первый раз цвести собралась наконец-то в этом году, прям порадовала))))
Девочки, пишу тут ответ, я совершенно без понятия что за роза 3 фотке))) я заказывала 10 штук спреек белого и холодного розового цвета, а как видите в итоге у меня что-то совершенно из другой оперы)) белая из всех только одна, 2 даже к спреям не имеют никакого отношения. Так что какие сорта у меня это загадка.
Вложение 12112431Вложение 12112432Вложение 12112433Вложение 12112434 1.Королева Элизабет 2.Суперстар 3.Глория Дэй 4.Не знаю. Эти розы были посажены моей мамой 27 лет назад.Есть ещё 10 кустов таких великовозрастных.Эх!Как быстро время прошло и как хорошо,что они до сих пор нас радуют в саду!
Последний раз редактировалось karrius05; 11.06.2017 в 12:24.
А Юкка то красавишна-а-а-а-а!!!
Мои как-то не очень, цветут каждый год,сегодня на одной 5 плетей цветущих насчитала,но листья в смятку,перегибаются. Вырастает куст со множеством маленьких кустиков рядом,но вверх торчком-ёжиком не растут. Видно от сорта зависит или как?! может им место не подходит,но тогда бы не цвели и не нарастали....
Подскажите,кто знает.
Социальные закладки