Подскажите какой-то недорогой телефон с поддержкой Evdo Rev.B
| ||
Подскажите какой-то недорогой телефон с поддержкой Evdo Rev.B
Почему? Кому-то и айфон недорогой) все зависит от понятия дорого/недорого)
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
поэтому и написал ИМХО !!!!
дешевле тогда купить любой смартфон до 2000 грн и + роутер рев.Б = 3000-3500 грн.
хотя мне кажется откровенной глупостью искать дешевый смарт с соответствующими характеристиками для работы на высокой скорости в интернете. да и кто мне скажет, зачем в смарте рев.Б? да еще и в дешевом? а потом такие кадры говорят, мол, интернет говно.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Дешевый смарт на рев б будет работать ну часа 2 от силы...да и не встречал я дешевых, разве что чистый китаец
Богатым деньги — бедным патриотизм.
Я тоже думаю оставить себе один аппарат вместо двух и отказаться от юмс
аналогично приобретая огрызок спецом взял с возможностью цдма, но запуск 3G немного притормозил полны переход на Интер
25коп за минуту =дорого!!!!?????
Скажите, кто-то проходил этот тест?
У меня постоянно пишет, что:
"Номер, с которого вы подключились к сети интернет, не совпадает с номером, зарегистрированным в Личном кабинете (АССА) «Интертелеком».
Для тестирования скорости передачи данных в сети «Интертелеком» и получения бонуса 50 МБ подключитесь к интернету с номера «Интертелеком» и запустите тест на этой странице."
Понятно, что подключен через интер, и свой номер
Видимо не для всех
Подскажите, пожалуйста, кто по Интеру в теме. Боюсь, шо девушки-модели из клиенской службы меня дизинформировали
Хотел свой номер перевести на пакет SIP35. Барышня сперва нормально приняла заявку, потом перезвонила и говорит, шо такой пакет можно взять только с услугой многоканальности (почему-то) за дополнительные +25грн. в месяц.
Изучаю тариф и не могу найти таких обязательств. Это я чего-то не понимаю или она не так объяснила? Помогите, плиз.
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Социальные закладки