Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 510 из 802 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,181 по 10,200 из 16034
  1. Вверх #10181
    Посетитель
    Abrite пример - не корректен, Би это отдельная история. к примеру в силовых тренировках я предпочитаю давать именно индивидуальную работу, там и результат заметнее и качественнее, а вот в БИ совсем все по другому потму, что там идет объединение многих элементов ( и аэробная нагрузка и анаэробная, и психика грузится и физика, в общем много чего). Если что - обращайтесь.
    Выбрав Путь - не оглядывайся!

2. Вверх #10182
    Новичок
    Добрейший всем вечерок, подскажите пожалуйста, кто что знает о тренере айкидо Олеге Михайленко, хочу отдать дочку 10 лет, зал рядом с домом, но как о детском тренере хотелось бы услышать отзывы.
    Заранее благодарен за комментарии.

3. Вверх #10183
    Постоялец форума Аватар для SoPS
    Цитата Сообщение от Abrite Посмотреть сообщение
    Я же не говорю что хочу все время работать с тренером...
    Но поставить стойку, удар, какие-то основы и азы намного быстрей пойдут индивидуально, чем в группе...

Так же мне кажется и в БИ, вместо того чтоб тратить уйму времени на попытки понять технику ударов, и тд. в групповых тренировках, не проще ли чтоб тебе все ясно и внятно разжевали, показали, где надо исправили???

Возможно в Одессе и есть секции, где даже в группе тренер тебе скажет, что ты неправильно бьешь, что надо локоть чуть выше, или что не надо переваливать весь вес на одну ногу, не знаю... НО Я БЫЛ В 3 СЕКЦИЯХ, И ВО ВСЕХ ТРЕХ НИРАЗУ ТОЛКОВО НИЧЕГО НЕ ПОКАЗАЛИ, НЕ ИСПРАВИЛИ И ТД..
    Посупали так : разминка - спаринги(тработка каких-то ударов.. а то что у меня ни стойки, ни удара нет, никого не волновало..)
    В одной секции когда на груше работал, спрашивал как бить, так мне ответили "бей как умеешь"...

"КАК УМЕЕШЬ " могу и бесплатно

Фух, высказал весь негатив, накопившийся с неудачных секций БИ
    подумай, оно тебе надо? перегружать свою бедную голову и вкалывать по-честному? ко мне не приходи и не обращайся. даже не думай. избави меня от своих анализов моей методики обучения. ты на себе ее опробуешь в качестве бонуса от моих учеников на соревнованиях. не взыщи - у нас длинные руки, быстрые ноги и крепкие ягодицы.

4. Вверх #10184
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Beast1 Посмотреть сообщение
    Добрейший всем вечерок, подскажите пожалуйста, кто что знает о тренере айкидо Олеге Михайленко, хочу отдать дочку 10 лет, зал рядом с домом, но как о детском тренере хотелось бы услышать отзывы.
    Заранее благодарен за комментарии.
    Ответил в теме айкидо. Кратко - очень хороший специалист с опытом в разных единоборствах.

5. Вверх #10185
    Новичок
    Внимание! Для всеобщего удобства, заявки на "Кубок Октября" будут приниматься во время семинара по Киокушин каратэ, который проводит шихан Борис Белов, 6й дан, Россия в пятницу с 13:00 до 16:00 и в субботу с 15:00 до 17:00 по адресу: ул. Нежинская 77/79, Еврейский культурный центр Beit Grand. Подробнее здесь
    Уже приняты заявки: Россия, Молдова - две заявки, Броды, Киев, Тетиев, Сквира, Николаев, Южноукраинск, Очаков, Измаил, Черкассы, Одесса - представлена 9ю клубами разных ИКО.

6. Вверх #10186
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    Ответил в теме айкидо. Кратко - очень хороший специалист с опытом в разных единоборствах.
    Спасибо.

7. Вверх #10187
    Посетитель Аватар для Alik 87
    Посоветуйте нормальную секцию дзюдо или джиу-джитсу. Район Черемушки, пл.Толбухина, 1-я станция.
    Заранее благодарен.
    мотороллер не мой, я просто разместил объяву

8. Вверх #10188
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    мечтательная теоретика мало приспособлены к жизни. Надо работать в группе, а вот некоторые элементы - персонально. Но это если необходимо действительно качество результатов, а если надо денег отдать и приятно провести время под видом тренировок, тогда - да только персональные занятия ))))
    Иногда индивидуальные тренировки таки нужны. Когда необходимо составить индивидуальную программу тренировок под человека в силу тех или иных личных обстоятельств.
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

9. Вверх #10189
    Живёт на форуме
    Чемпионат Украины по дзю-дзюцу в версиях рандори (свободная борьба) и иригуми (полноконтактные поединки) прлойдет в Одессе 25-го ноября в спорткомплексе мединститута. Заинтересованных прошу в личку.

10. Вверх #10190
    поставить структуру тела, передвижения, удар, правильную защиту, тонкости проведения болевых и бросков можно и в индивидуальных и в групповых тренировках, только в группе это долгий и тяжелый труд, каждый раз оттачивая технику то на удар натыкаясь, то на болячку, тренер все сразу покажет, но чтоб усвоить опять таки нужна тяжелая работа в группе, правда уже немного на другом уровне, так что индивидуальные тренировки - это путь либо ленивых, либо разумных.

11. Вверх #10191
    Цитата Сообщение от SoPS Посмотреть сообщение
    они нас недооценивают ))) мы-то как раз засадим от души в нужное место. а вот танцующие человечки, которые имитируют учебный "замес" в партере так будут делать по привычке и в реальной ситуации. двигательные навыки - злая штука. ))) особенно, если они "как бы" отрабатываются.
    полностью согласен, иммитация замеса в реальной ситуации дорого обходится. А про недооценивание вы зря, дзю до, самбо и другие виды борьбы очень высоко ценятся в мире спорта и боевых искусств, смеюсь с тех кто недооценит)) всем рекомендую пройти хорошую школу борьбы (своим ученикам в том числе), благо в Одессе хороших школ хватает.

12. Вверх #10192
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    Чемпионат Украины по дзю-дзюцу в версиях рандори (свободная борьба) и иригуми (полноконтактные поединки) прлойдет в Одессе 25-го ноября в спорткомплексе мединститута. Заинтересованных прошу в личку.
    Можно ли прийти посмотреть бои или это закрытое мероприятие?

13. Вверх #10193
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mike_m Посмотреть сообщение
    Можно ли прийти посмотреть бои или это закрытое мероприятие?
    Открытый чемпионат Украины по дзю-дзюцу, вход свободный.

14. Вверх #10194
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    поставить структуру тела, передвижения, удар, правильную защиту, тонкости проведения болевых и бросков можно и в индивидуальных и в групповых тренировках, только в группе это долгий и тяжелый труд, каждый раз оттачивая технику то на удар натыкаясь, то на болячку, тренер все сразу покажет, но чтоб усвоить опять таки нужна тяжелая работа в группе, правда уже немного на другом уровне, так что индивидуальные тренировки - это путь либо ленивых, либо разумных.
    Либо тех, у кого другого выбора нет ^^
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

15. Вверх #10195
    Новичок Аватар для Imunitet
    Уже наверное много раз задавали этот вопрос, кому не тяжело подскажите. На Пос.Коте Тайский бокс есть? или Кик, или простой бокс. Желательно вечерние тренировки. Заранее благодарю. П.С (но лучше Тайский)

16. Вверх #10196
    Частый гость Аватар для B.E.B.
    Цитата Сообщение от Imunitet Посмотреть сообщение
    Уже наверное много раз задавали этот вопрос, кому не тяжело подскажите. На Пос.Коте Тайский бокс есть? или Кик, или простой бокс. Желательно вечерние тренировки. Заранее благодарю. П.С (но лучше Тайский)
    пиши в ветку бокс или тай.
    боль подстегивает сознание.

17. Вверх #10197
    Постоялец форума Аватар для SoPS

в уездном городе Николаев жизнь кипит. мы пока спим )))) х-рррррррррррр

18. Вверх #10198
    Цитата Сообщение от Imunitet Посмотреть сообщение
    так белый лотос на поскоте

19. Вверх #10199
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    Цитата Сообщение от SoPS Посмотреть сообщение
    в уездном городе Николаев жизнь кипит. мы пока спим )))) х-рррррррррррр
    [/CENTER]
    Ну отчего же, и у нас вскипает иногда. Но суть в том, что эти бои - дело затратное и вкладываться без отдачи здесь и сейчас у нас как бы пока не принято. (это не касается, в свою очередь, уровня бойцов - бойцы у нас есть и мирового класса - просто в них денег никто не вкладывает, нераскрученные оне у нас...))
    Но на самом деле миллионы долларов ( в виде местных талантов - бойцов из различных клубов) закопаны у нас здесь, в Одессе, далеко ездить не надо. Нужно только вложить сотню тысяч долларов, что бы получать в дальнейшем миллион.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

20. Вверх #10200
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    Господа тренера (-ы), сенсеи и инструктора (-ы)! Наконец-то немного освободился от описаний местечкового криминала и своих странствий в заморские страны. Собираюсь на этой неделе реализовать на страницах своей газеты большой проект "Самые лучшие и интересные тренеры БИ Одессы" (сразу говорю, о себе опер сказал не писать ). Просьба, пишите в личку свои мобильные телефоны и скидывайте мне на мыло красивые фото ваших занятий, боев и семинаров, а также интересные байки и легенды своих клубов, а также случаи реального применения своих БИ. Это касается и тех, о ком я уже писал (ВЕВ и ЕАР). Обещаю, материал получится хороший - я таки профессионал. Сразу оговорюсь - материал - не рекламный. Никаких "бонусов" предлагать мне не надо - пишу только о тех, кто давно и серьезно работает в одесских БИ. Также в материале будет немного истории возникновения различных БИ в Одессе.
    Интересует - карате различных стилей и направлений, сават, джиу-джитсу, корейские и китайские направления БИ, кикбоксинг, микс-файт, панкратион, русский рукопашный бой, тай-бокс, а также капоэйра и стиль Кадочникова. Так же предлагаю откликнуться тем, кто практикует "тайные", "астральные", "суперэнергетические" и засекреченные" БИ (не бойтесь - о них буду писать вне своего мнения - 2 дана Киокушин карате. Одним словом, как сторонний и беспристрастный наблюдатель).
    Итак - всю информацию - в личку! Кому необходимо - в личке напишу свое мыло.
    Последний раз редактировалось берсерк; 14.11.2011 в 10:18.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

Ответить в теме
Страница 510 из 802 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права