Тема: Полезные советы

Ответить в теме
Страница 510 из 912 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,181 по 10,200 из 18229
  1. Вверх #10181
    Посетитель Аватар для Omelka
    Милый дамы, помогите советом - свалилась мне на голову норковая шуба мамина, но уже моль ее подъела. Подскажите, что с ней делать, куда её деть? Мне она вообще не нужна. Просто выбросить жалко, да и мама не поймет. В общем, одна сплошная проблема. Может, кто подскажет какую-то идею? Спасибо.

2. Вверх #10182
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Omelka Посмотреть сообщение
    Милый дамы, помогите советом - свалилась мне на голову норковая шуба мамина, но уже моль ее подъела. Подскажите, что с ней делать, куда её деть? Мне она вообще не нужна. Просто выбросить жалко, да и мама не поймет. В общем, одна сплошная проблема. Может, кто подскажет какую-то идею? Спасибо.
    Перешейте на жилет с опушкой, весной и осенью очень пригодится

3. Вверх #10183
    Кулинар форума
    Разве что перешить (таким образом и убрать дырки)), а лучше отдайте кому-то, раз вам не нравится (я почти все, что мама дарит, отдаю кому-то: то стиль не тот, то просто не нравится).
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

4. Вверх #10184
    Постоялец форума
    Перешейте в полушубок...
    Убрал сообщение, телефон ответил... надо же!!!!
    В любом случае, идите в то училище, оно называется типа сферы услуг и т.д. на 2 этаж, спросите спеца по мехам... Шуба Ваша, будет смотреться шикардос!
    Обратно на 8 Марта подарите маме, полушубок...
    Последний раз редактировалось quasy; 16.01.2016 в 18:49.

5. Вверх #10185
    Частый гость Аватар для PNP_74
    В ателье перешить шубу на шикарную жилетку, и может мех еще и на шарф хватит.

6. Вверх #10186
    Спасибо большое за советы. А кроме как перешить, никуда больше деть нельзя? ( не могу перешить - не переношу мех.

7. Вверх #10187
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Спасибо большое за советы. А кроме как перешить, никуда больше деть нельзя? ( не могу перешить - не переношу мех.
    раз Вам не нужна, в кульке возле альфатера оставьте
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

8. Вверх #10188
    Ягода Маринка

И мама об этом не знала???
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #10189
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    И мама об этом не знала???
    Знаете, есть такие люди, которые считают, что они знают всё лучше всех) и даже на секунду не могут поверить, что кому-то может быть не нужна в хозяйстве норковая шуба)) вот моя мама из таких. Привезла и уехала.

10. Вверх #10190
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    есть темы рукодельщиц - там заберут аж бегом

11. Вверх #10191
    Не покидает форум Аватар для naig
    Цитата Сообщение от PNP_74 Посмотреть сообщение
    В ателье перешить шубу на шикарную жилетку, и может мех еще и на шарф хватит.
    Тоже подумала о жилетке.

UOTE=Omelka;60588594]Знаете, есть такие люди, которые считают, что они знают всё лучше всех) и даже на секунду не могут поверить, что кому-то может быть не нужна в хозяйстве норковая шуба)) вот моя мама из таких. Привезла и уехала.[/QUOTE]
    Мамы, они такие...я тоже становлюсь такой.
    Последний раз редактировалось naig; 16.01.2016 в 20:51.

12. Вверх #10192
    Кулинар форума

Тогда лучше дома не оставляйте, иначе Ваш быт очень скоро могут украсить бабочки ))

13. Вверх #10193
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    раз Вам не нужна, в кульке возле альфатера оставьте
    Да ну... лучше предложить уже на форуме отдать кому-то. Может, кто мечтал о норковом жилете, заберёт и перешьёт....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #10194
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Да ну... лучше предложить уже на форуме отдать кому-то. Может, кто мечтал о норковом жилете, заберёт и перешьёт....
    Рай, а что да ну?..может так и лучше даже.. вон морозы грядут, может кого спасёт
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

15. Вверх #10195
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Разве что перешить (таким образом и убрать дырки)), а лучше отдайте кому-то, раз вам не нравится (я почти все, что мама дарит, отдаю кому-то: то стиль не тот, то просто не нравится).
    Это - верное решение. Во- первых, ресурсы Земли небезграничны. Во- вторых, никогда не стыдно быть рачительной хозяйкой. Выбросить на помойку- это последний вариант. Если действительно совсем не нужна, то я могу забрать. Третье: вообще жалко выбрасывать то, что может еще кому- то сгодиться.Особенно обувь,к примеру.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

16. Вверх #10196
    Не покидает форум Аватар для Lushiya

По умолчанию Гарна Газдиня:) или как дешево и сердито быть хорошей Хозяйкой:)

Наш не идеальный и очень не дешевый Побут, это неотъемлемая часть нашего Бытия

17. Вверх #10197
    Необычные свойства зубной пасты

1. Снимает раздражение от укусов насекомых, от порезов и волдырей.
    2. Смягчает боль от ожогов.
    3. Позволяет скрыть недостатки кожи. Ускоряет процесс заживления поврежденной кожи после удаления прыщей на лице.
    4. Позволяет вычистить ногти на руках до блеска.
    5. Помогает приглаживать волосы. Гелиевые зубные пасты – это гель для волос.
    6. Помогает избавляться от въедливых запахов чеснока, рыбы, лука.
    7. Удаляет трудновыводимые пятна с одежды и ковров.
    8. Приводит в порядок грязную обувь.
    9. Удаляет пятна от цветных карандашей и фломастеров на выкрашенных стенах.
    10. Вычищает до блеска серебряные ювелирные изделия.
    11. Удаляет царапины с компьютерных дисков.
    12. Подходит для чистки клавиш инструментов.
    13. Удаляет неприятный запах из бутылочек для кормления малышей.
    14. Очищает подгоревшие металлические и чугунные поверхности.
    15. Предотвращает запотевание очков для плавания.

18. Вверх #10198
    25 коротких кулинарных фактов-подсказок

Предлагаем сборник кухонных подсказок, которые пригодятся и начинающим, и опытным кулинарам!

1. Чтобы масло при жарке не брызгалось, можно дно сковородки слегка присыпать солью.

2. Яичница будет пышной, если добавить 2 ложки холодной воды на 1 стакан яиц и хорошенько взбить.

3. Добавьте в тесто разведенный картофельный крахмал — булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.

4. Свекла варится очень долго — 3–3,5 часа. Профессиональные повара варят свеклу так: после того как она покипела минут 30, сливают воду и ставят под струю холодной воды (чем холоднее, тем лучше) минут на 15. Температурный перепад доводит свеклу до готовности.

5. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка — тесто станет ароматнее, а выпечка - вкуснее.

6. Яичный белок быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот — он любит тепло и сахар.

7. Чтобы обжарить или запечь мясо с золотистой корочкой, его надо обмазать медом.

8. Печенка будет мягкой, если перед обжариванием посыпать ее сахаром.

9. Чтобы яйца при варке не лопались, их надо вымыть перед этим в холодной воде.

10. Чтобы у морковки был хороший вкус, ее надо варить 5–10 минут. Так же как и другие овощи, ее варят на хорошем огне и солят в конце варки.

11. Чтобы рис был рассыпчатым, его надо перед варкой замочить в холодной воде на 30 минут.

12. Чтобы рис не разваривался, его можно немного обжарить, однако следует учесть, что в этом случае он не очень увеличится в размерах.

13. Чтобы молоко или каша на молоке не убегали, нужно сверху на кастрюлю положить деревянную ложку.

14. Увядшие укроп и петрушка станут вновь свежими, если положить их в воду, слегка разбавленную уксусом.

15. Если вы хотите получить вкусные овощи при варке, надо опустить их в воду после того, как вода закипит. Если же вы хотите, чтобы вкусным был бульон, — надо начинать варить овощи в холодной воде.

16. Перед тем как начать жарить нарезанный картофель, его желательно промыть водой — это удалит крахмал, а ломтики не склеятся между собой и не прилипнут ко дну сковороды. После промывки картофель стоит немного просушить.

17. Вы сможете легко и просто заменить майонез сметаной, добавив в нее растертый желток сваренного вкрутую яйца и чайную ложку горчицы.

18. Чтобы рыба не подгорела и не получилась жесткой, не стоит смазывать сковороду маслом. Лучше натереть им саму рыбу.

19. Чтобы сделать обычный овощной салат пикантным, достаточно добавить к нему немного ванили.

20. Чтобы при нарезке яйца, сваренные вкрутую, не крошились, смочите лезвие ножа холодной водой.

21. Бумажные полотенца помогут убрать из курицы лишний жир. Чтобы сделать это, нужно только слегка промокнуть мясо.

22. Чтобы сделать салат более сытным, добавьте к нему немного вареного картофеля. Кстати, шеф-повара советуют резать картофель для салата именно горячим.

23. Чтобы избежать неприятного запаха во время приготовления лука, добавьте к нему щепотку соли и жарьте на медленном огне!

24. Есть только один правильный способ подогреть мёд — опустить банку с ним в миску с горячей водой.

25. Чтобы измельчить чеснок, мелко его нарежьте и подавите ножом, а затем добавьте щепотку соли.

19. Вверх #10199
    Не выливайте рассол! Сначала прочтите нашу статью

Почти каждая уважающая себя хозяйка использует в повседневной готовке соленья. Обычно, от этих солений остается рассол. Очень хочу поделиться с вами секретами и советами, как же можно использовать этот ценный продукт. Итак, рассол не выливаем, а пускаем в дело!

✔ Из любого рассола можно приготовить очень вкусное печенье.
    Для его приготовления необходимо:

по 10 ст. л рассола, сахарного песка и растит. масла, 1 ст. л гашеной соды, 0,5 кг муки. Все ингредиенты смешать, вымесить как следует и раскатать тесто. Формочками вырезаем фигурки и выпекаем в духовке до готовности.

✔ На рассоле получается великолепный кляр для рыбы или курицы.
    Возьмите 1 стакан огуречного рассола, столько же муки, добавьте 2 яйца, соду на кончике ножа. Взбейте все ингредиенты венчиком и добавьте 1 ст. л растительного масла. Вот и получился великолепный кляр.

✔ На рассоле хорошо готовить зимнюю окрошку.
    Для этого нарезаем кубиками любое отварное мясо, соленые огурцы, маринованный чеснок, яйца и редьку можно натереть на крупной терке. Все продукты смешать и залить рассолом.

✔ В рассоле очень хорошо тушить мясо.
    Для этого нарезаем его небольшими кусочками, заливаем и оставляем на 3-4 часа. Натираем мясо любимой приправой и оливковым маслом, запекаем в духовке до готовности при 200 градусах.

Умный дом — вкусно, как дома...!

20. Вверх #10200
    ЛИМОННАЯ ТРЯПКА ПРОТИВ ПЫЛИ

Как поддерживать чистоту и порядок в доме задаются вопросом многие женщины. Да и еще чтобы поменьше химии использовать. Вот один из вариантов как вытереть пыль и она подольше не появлялась. Для это стоит сделать специальный раствор. Для раствора нужно разрезать лимон на дольки, залить 7 ст. ложками растительного масла и настаивать неделю.
    Настоявшийся раствор разбавить стаканом кипятка и процедить.
    Окунуть туда тряпку, отжать, высушить и использовать для протирания пыли с мебели.

Ответить в теме
Страница 510 из 912 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права