Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 510 из 714 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,181 по 10,200 из 14267
  1. Вверх #10181
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Fantasy Fiesta Посмотреть сообщение
    посмотрите First mate, он как раз 70 грн
    уже 80 грн
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

2. Вверх #10182
    Постоялец форума Аватар для Zdrastevam
    а ПроПланом никто не кормит? беру по 1,5 кг за 150 грн., но появились сомнения.. особенно после вчерашнего инцидента..
    На кухне оставили отварные яйца, уходила было 8 штук... Вернулась вечером их там уже 5 штук+ 1 разломано и без желтка... мелкие осколки скорлупок по полу, но скорлупок на 2 яйца не наберется, этот разбойник слопал 2 яйца прямо со скорлупой и из третьего достал желточек..
    Осмотр выявил у разбойника гулю с одной стороны живота.. но он активен и доволен
    девочки, как думаете, может я недокармливаю?... он даже рис отварной пытался есть.. Я вхожу на кухню и застаю его над кастрюлей с отварным рисом, сидит и жадно лопает..
    Даю проПлан 2 раза в день.. по 30 грамм.. всего 60 грамм в день получается, ему 10 мес, девон рекс, стерилизован.
    что-то тут не так..
    в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками

3. Вверх #10183
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Zdrastevam Посмотреть сообщение
    а ПроПланом никто не кормит? беру по 1,5 кг за 150 грн., но появились сомнения.. особенно после вчерашнего инцидента..
    На кухне оставили отварные яйца, уходила было 8 штук... Вернулась вечером их там уже 5 штук+ 1 разломано и без желтка... мелкие осколки скорлупок по полу, но скорлупок на 2 яйца не наберется, этот разбойник слопал 2 яйца прямо со скорлупой и из третьего достал желточек..
    Осмотр выявил у разбойника гулю с одной стороны живота.. но он активен и доволен
    девочки, как думаете, может я недокармливаю?... он даже рис отварной пытался есть.. Я вхожу на кухню и застаю его над кастрюлей с отварным рисом, сидит и жадно лопает..
    Даю проПлан 2 раза в день.. по 30 грамм.. всего 60 грамм в день получается, ему 10 мес, девон рекс, стерилизован.
    что-то тут не так..
    Корм в свободном доступе? Наш вот от сырой картошки тащится, но много не съест. Со стола иногда просит что-то, но съедает буквально 2-4 небольших кусочка и всё, скорее чисто из интереса, ну запах другой или что. Перемороженное мясо лопает хорошо, но это и понятно. Родители вот недовольны что я кота кормлю одним кормом, типа мы его мучаем. Говорят, вот бы тебя одной курицей кормить по пол года. Своего они и кормят, сразу 3-5 разными кормами.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

4. Вверх #10184
    что-то тут не так..
    проплан на растительном белке. он быстро перерабатывается, полученная энергия быстро иссякает. зверь снова голодный. и так по кругу.
    бывают конечно особенно прожорливые особи, но они рис с удовольствием не едят и яйца не воруют.
    Председатель Племенной комиссии ФСУ

5. Вверх #10185
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Корм в свободном доступе? Наш вот от сырой картошки тащится, но много не съест. Со стола иногда просит что-то, но съедает буквально 2-4 небольших кусочка и всё, скорее чисто из интереса, ну запах другой или что. Перемороженное мясо лопает хорошо, но это и понятно. Родители вот недовольны что я кота кормлю одним кормом, типа мы его мучаем. Говорят, вот бы тебя одной курицей кормить по пол года. Своего они и кормят, сразу 3-5 разными кормами.
    вы правильно кормите. родителям передайте что в природе кошки как раз на монодиете из полевых мышей. крайне редко едят птичьи яйца и мелких птиц.
    Председатель Племенной комиссии ФСУ

6. Вверх #10186
    проплан на растительном белке. он быстро перерабатывается, полученная энергия быстро иссякает. зверь снова голодный. и так по кругу.
    бывают конечно особенно прожорливые особи, но они рис с удовольствием не едят и яйца не воруют.
    на упаковке ПроПлана рекомендация для котят - 20-80 гр в день, я до 6 мес давала 40 гр, а потом стала давать 60 гр..

как вы посоветуете, увеличить до 80 гр порцию? перейти на другой корм?..

корм из свободного доступа убрала давно, даю порционно.. напугал он меня вчера.. что-то необходимо поменять, я только не знаю что именно..

7. Вверх #10187
    вы правильно кормите. родителям передайте что в природе кошки как раз на монодиете из полевых мышей. крайне редко едят птичьи яйца и мелких птиц.
    Я уже устал спорить и доказывать)))

8. Вверх #10188
    на упаковке ПроПлана рекомендация для котят - 20-80 гр в день, я до 6 мес давала 40 гр, а потом стала давать 60 гр..

как вы посоветуете, увеличить до 80 гр порцию? перейти на другой корм?..

корм из свободного доступа убрала давно, даю порционно.. напугал он меня вчера.. что-то необходимо поменять, я только не знаю что именно..
    Я думаю, как минимум вернуть корм к свободному доступу. Кошки редко едят больше, чем им нужно.

9. Вверх #10189
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Сейчас за Роял я плачу 104 грн за кг. Хотелось бы хотя бы гривен за 60-70...
    First Mate вот посоветовали, поищите по хорошей цене. Есть еще PROFormance, состав у него похуже, чем у First Mate, но в целом терпимо.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

10. Вверх #10190
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    что-то тут не так..
    и смех и грех)) я представила как он ест яйца со скорлупой))) и рис отварной))) ггг гурман!)

а наши ниче не едят... правда кошка та любит сыр, но только дорогой, Черный ярлык, например... по 50-100 грн за кг есть не будет, даже носом не поведет!!! мы с мужем иногда себя балуем хорошим сыром с хамончиком ну и кошка прямо в рот лезет за этим сыром. а вчера и на хамон так же реагировала. дала ей капуську слопала быстро. муж правда на меня накричал "Может ты еще им борщ предложишь с гречкой??" ))) они у нас на корме РК и ничем не подкармливаем. Внешним видом, пищеварением довольны.
    Хорошая

11. Вверх #10191
    Частый гость Аватар для Umka:)
    а-ха-ха мы всей семьей посмеялись

мой тоже любит покушать - но он совсем "извращенец" - может съесть и капусту, раньше ел яблоки, арбуз, помидоры и вообще все, что только мог разгрызть

сейчас у него корм обязательно в свободном доступе! - иначе у него просыпается жадность. а если он знает, что в мисочке есть - то и спит спокойнее и даю маленький кусочек сыра / мяска / рыбки / творожка... - всякой "вкуснятинки" - но это больше бабушка его балует в сутки получается 60 гр корма + маленький кусочек "вкуснятинки"

я уже даже не отвешиваю строго по граммам - у него встроенные весы

12. Вверх #10192
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    и смех и грех)) я представила как он ест яйца со скорлупой))) и рис отварной))) ггг гурман!)

а наши ниче не едят... правда кошка та любит сыр, но только дорогой, Черный ярлык, например... по 50-100 грн за кг есть не будет, даже носом не поведет!!! мы с мужем иногда себя балуем хорошим сыром с хамончиком ну и кошка прямо в рот лезет за этим сыром. а вчера и на хамон так же реагировала. дала ей капуську слопала быстро. муж правда на меня накричал "Может ты еще им борщ предложишь с гречкой??" ))) они у нас на корме РК и ничем не подкармливаем. Внешним видом, пищеварением довольны.
    Моя красотка тоже едой человеческой не интересуется -и это хорошо.вот только креветки приводят ее в восторг.когда видит ,что достаю креветки -даже мяукает(она у нас совсем не разговорчивая).выше написано ,что у котика встроенные весы,а у нас встроенные часы .кушает строго по времени.утром правда меня будит (это не очень прикольно на выходные ). Утром она ест мясо-телятину с овощем или фруктом каким-то ,вечером сушку.по норме сушки должно быть 60 гр,а я ей даю 30 гр на ужин,т.к.утром было мясо.вот думаю не мало ли сушки ?
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

13. Вверх #10193
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение

Ну хамоном грех не закусить)))Моя мелкая обожает черный хлеб.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

14. Вверх #10194
    Не покидает форум Аватар для cycysik
    Наш тоже сыр оч любит, еще икру красную. Икра ему перепадает по праздникам)) Еще любит круассаны и слоенное тесто. Но ему это вообще не перепадет, хотя лезет схватить. Иногда даю творожек, мяско перемороженное, но т.к. сейчас поздно приезжаю и рано ухожу не хватает времени делать ему натур пищу. Ест сушку как и все...

15. Вверх #10195

По умолчанию Кошачьи корма. Делимся мнениями.

Ну чтож, вернула корм в свободный доступ. Насыпала вчера вечером 80 гр, т. е. максимальную суточную норму. В итоге сегодня утром в мисочке валяется пару штучек корма, разбойник с огромным пузом. Пытался прыгнуть на любимый подоконник, но не смог. Вот тебе и свободный доступ. Наверное это не к девонам относится.
    Последний раз редактировалось Zdrastevam; 18.10.2014 в 08:34.

16. Вверх #10196
    Не покидает форум
    Ну чтож, вернула корм в свободный доступ. Насыпала вчера вечером 80 гр, т. е. максимальную суточную норму. В итоге сегодня утром в мисочке валяется пару штучек корма, разбойник с огромным пузом. Пытался прыгнуть на любимый подоконник, но не смог. Вот тебе и свободный доступ. Наверное это не к девонам относится.
    он самоотрегулируется когда корм будет все время в доступе и не будет восприниматься как нечаянно упавшая шара, которую надо заточить впрок) у моего корм всегда лежит и беспокоится он начинает только если миска пустая. ему 3 года, вес 5 -5.300 кг. когда было ему около года, то конечно переедал пару мес- до и после кастрации, а потом наладилось само. я даже не знаю сколько ему в сутки даю- я по его весу вижу что ему достаточно и он не переедает

17. Вверх #10197
    Посетитель Аватар для grushkat
    Когда у нас появилась кошечка подобранная с улицы, она ела все до последней крошки и свое и нашей второй кошки. Я с ней игралась месяц: насыпала порционно, но она все равно вела себя как вечно голодная (и свое и чужое причем в один присест, и ходила как беременная с огромным пузом). А потом я уехала на неделю, мужу было не когда с ними возится он им насыпал на неделю гору... Незнаю раздувало ее, поносило или все прошло нормально. Но к моему приезду корм был в сбободном доступе и она его ела по чуть чуть в течении дня. Я смеялась долго... Столько возни зря, а муж забил и как пошептали Так что насыпте и не обращайте внимания. Кошки сами знают свою норму, главное чтобы в миске ВСЕГДА был корм. Ну и вода рядом конечно же.
    Последний раз редактировалось grushkat; 18.10.2014 в 09:38.

18. Вверх #10198
    Спасибо девочки, я думаю, вы правы и я сильно заморачиваюсь. Наверное включится саморегуляция у него. Буду сыпать, пускай лопает и само регулируется.

19. Вверх #10199
    Постоялец форума Аватар для Luka4ka
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    он самоотрегулируется когда корм будет все время в доступе и не будет восприниматься как нечаянно упавшая шара, которую надо заточить впрок) у моего корм всегда лежит и беспокоится он начинает только если миска пустая. ему 3 года, вес 5 -5.300 кг. когда было ему около года, то конечно переедал пару мес- до и после кастрации, а потом наладилось само. я даже не знаю сколько ему в сутки даю- я по его весу вижу что ему достаточно и он не переедает
    а мой не хочет доедать корм, который полежал в миске даже пару часов. надо обязательно досыпать хоть немного свежего, чтобы он его съел. и по граммам тоже переедает - всегда готов кушать)
    и активно интересуется обычной едой, сегодня даже пытался подъесть детский торт.. не говоря уже о твороге, курице и т.д... когда режу хлеб, он ловит каждую упавшую на пол крошку.
    мне его так жалко, прямо сердце разрывается на это смотреть - но как дам что-то натуральное, сразу расстройство. врач сказал ничего не давать, только корм

20. Вверх #10200
    У нас тоже было расстройство после каждого кусочка, что он украл или кто-то ему дал без моего ведома. И поэтому я так жестко контролировала питание. Но вот последний случай с яйцами и желудок нормальный, я думаю он перерос свои расстройства.

Ответить в теме
Страница 510 из 714 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права