а это от меня за вчерашний день австро-венгерского железнодорожника (да-да, только не надо рассказывать, что поезд Вена-Львов 4 ноября 1861 года имел отношение к Украине)....
![]()
|
а это от меня за вчерашний день австро-венгерского железнодорожника (да-да, только не надо рассказывать, что поезд Вена-Львов 4 ноября 1861 года имел отношение к Украине)....
![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Спасибо всем за поздравления! теперь надо постараться,чтобы все ваши пожелания сбывались!
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Мой лучезарный новенький беленький котик с такой же раскраской с рыжими пятнышками на мордочке с удовольствием нахезал прямо посередине одеялка , большую жирную какашку и улыбается как ни в чём не бывалоя счастлив что сегодня так тепло и радостно
!
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Спасибо,мои дорогие,за поздравления!
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
А моя доця позавчера четвертьвека отметила !
Скорпионы-вы наши прогрессотолкатели, сил вам и здоровья ))) (хоть и вреднюли)))))
Всем привет ! Хочу и жду солнца !
Девочки-Скорпионихи, я любя ! Я ещё тот баран ! Но когда общаюсь с мамочкой-Стрельцом, перед её короной мои рога бессильны )))) А мой муж водолей (на грани с рыбами ) тихонечко делает всё по-своему - сам льёт воду, сам её коломутит и ловит там свою рыбку ))))
Выходи на улицу, там час уже как светит солнце! И небо голубое))) Или до вас, ещё не долетело? ))
А я Лев, окружена овнами...муж,старшая сестра, младшая сестра, племянница, бабушка, кум( с мужем и старшей сестрой душа в душу, племянница тихая как не Овен совсем, с младшей вечные разногласия...но там зодиак не причём, кум душка. ))))) Ребёнок весы....тихий и спокойный, но если что то перевесило, то убедить почти не возможно) )))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Всем добрый вечер ! Днём солнышко нас так радовало-не хотелось уходить со двора, грелись на улице
Заходите все в темку, пожалуйста, а то как-то тут одиноко стало![]()
Постепенно все в спячку впадают...
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Я тУта каждый день!!!)))
Темку нашу люблю. Жаль Берточку прогнали с форума, она была главным предводителем))) Устраивала нам тут ДискАчи и литературные чтения. Надеюсь еще вернется, в новой реинкарнации...спустя время.
Востановится тут на форуме легко , мне так подумалось что Берточка кажется исчезла , она мне исповедовалась и каялась что у неё дела ,,,опа , печально если так и случилось , не буду о грустном , своих очень близких перехоронил уже пачку , как вспомню аж вздрогнуЯ уже тоже умираю , старею помалёха , на одной ножке уже не так пригаю как раньше (но девушек ещё полюбляю
чёртов мужской орган или отросток чёрт его поймёт по утрам гоняет мне просмотреные сны в тоалет и я там ржу , от того как мне повезло в мои года )
Надеюсь рассмешил и дал темку про печаль печальную о форумчанке которая не выходит на связь
Погода нас терпит , а не мы её , она подаёт надежду дожить с солнышком до декабря
![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Да, столько интересной весёлой литературы я давно не читала, пора завязывать с баней.Сейчас такие длинные вечера, надо как-то поднимать настрой для великих дел и не впадать в спячку (А то я тут расхлюпалась и раскашлялась, несильно, но рёбра болят )))
Гансик, ты прыгай почаще-помолодеешь и солнышка бы нам до...апреля.
У природы нет плохой погоды
Ход времен нельзя остановить
Осень жизни как и осень года
Надо не скорбя благословить
С её фантазией, и второй ник был яркий и весёлый. И советы она давала хорошие (а я нужные ссылки не сохранила)![]()
Последний раз редактировалось naig; 07.11.2018 в 21:19.
Социальные закладки