|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
я ж писал уже, что это очерендной "прикол" дорожниковкак можно препятствием считать окончание проезжей части?
тогда эти знаки можно прикалбасить везде вдоль дороги
))
ты меня не понял, никто правую полосу никуда не превозносит
на перекрестке разметки нет, проезжая часть сужается, но знаков нет, соответственно для подобных случаев предусмотрен пункт о том, что пропускает тот к кому приблежается авто с правой стороны, т.е. этот пункт можно сказать спецом записан для подобных приколов с дорогами/ситуациями
и если ты проводишь виртуальную разметку, почему ты решил что ряды не могут смещатся?
да, и если бы ты был прав, что нужно делать тогда на таком перекрестке?![]()
Почему то мне пришла в голову мысль, что если на границе при выезде с перекрестка стоит знак объезд препятствия слева, то вытеснять тех кто слева стоит заранее. Тогда точно не упираемся в бордюр и не ловим матюки тех кто слева и сзади.![]()
Все три пункта никак не отображены в правилах. По любой траектории в любой ряд. Если нет знака движения по полосам.
кто кого должен пропустить скажешь?или "наобум" проезжать
))
для этого и есть пункт 10.11
трындецхорошо, ответь на пару вопросов - почему этот пункт тут не применим, и приведи пример когда он применяется
совершенно верно![]()
Последний раз редактировалось T1m; 12.10.2010 в 11:14.
Ну тогда этот
10.3. В случае перестраивания водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, которые двигаются в попутном направлении по той полосе, на которую он намеревается перестроиться.
В случае одновременного перестраивания транспортных средств, которые двигаются в одном направлении, водитель, который находится по левую сторону, должен уступить дорогу транспортному средству, которое находится по правую сторону.
Скажите, а в Европе (в Германии например) есть такие перекрестки?
Или это только "у нас" ?
Левый автомобиль опирается в расчете своей полосы на рельсы. Если он выедет на них - он перестроится (на данном участке дороги). А если перестроится, то значит уедет из своей полосы движения.
Социальные закладки