Irina71 ОНИ ШИКАРНЫ!
| ||
Тема: Морские свинки
Irina71 ОНИ ШИКАРНЫ!
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Ирочка в скинок я влюбилась.........особенно в Алекса!!!
Такая мордашка милая!У нас проблема...........вчера положила (как всегда) сено.....и вдруг заметила что мои масики сильно чешутся....посмотрела Клёпу .....нечего......посмотрела Боэно а у него на шорстке какие то "штучки" ....что делать....чешатся всё время.........читала что через сено у свинок могут появится вошки!
katka спасибо большое.....надо сказать спасибо Иришке за мою лапульку Клёпу!!!
Вот хотим узнать будит ли у нас маленькие киндеры?
Кошмар!!какие безумные цифры вы называете!!!))))у меня двое, мне уже много))))а тут 10, 16, 18 !!!!у меня сердце останавливается)))Как и Блестинка считаю, что такому количеству трудно уделить должное внимание,а ещё стаёт вопрос материальный, лично на своих я тручу нормальную сумму денег, сколько ж уходит на большее количество??)я конечно б если б могла сама б стольких же набрала и устроила б свинофермочку))))но, возможности нет((
Капитан-Грей, видео просто убило, я как увидела как она бедняжечка упала, чуть сама со стула не свалилась, аж дыхание перехватило, жалко до слёз!!!бывают же такие садисты!!![]()
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно
я вот как-то ради интереса приблизительно считала сколько у меня уходит средств в месяц на моих 3 девочек, так вот приблизительно 280-300грн
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Социальные закладки