| ||
Чтобы закончить на этом вопросе )))
Кстати, а часть парка ПОБЕДЫ относится к териториям которые "можно потерять" или которые "нельзя потерять" ?
Вложение 2603788
У Вас ко мне ещё вопросы будут?
Здесь мне знакомо каждое окно...
я вот как раз тоже хотел это фото показать с трамвайчиками под и на Строгановском мосту.
это в ответ на вопросы про трамвай на Польском спуске.
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Кто-нибудь знает, какого цвета форма была у одесской карантинной стражи ?
У автора, кстати, есть ЖЖ. Правда материалов там не очень много
http://dumskaya.net/news/V-Pridnestrove-perezahoronili-prah-osnovatelya-o-012400/
Любопытная инфа.
На сервере может что-то не так. Попробуй кэш почистить.
Ну и сильверлайт обновить можно попробовать - хотя врядли.
Просто те участки не попали. Фотки на сасгис взяты с сайта победы. А вообще - это архив США. Я не смог получить оттуда аэрофотосъёмку. Подключил друга с США даже - не вышло.
Отобрать участки - можно, конечно. Вот только кто туда придет и что будет там строить... Никто точно сказать не может.
Екатерининская площадь выглядит очень достойно. А ведь Тарпан был одним из тех, кто ее реставрировал. Может и Дрибасовской так повезет?
Большая Московская строится, несмотря ни на что.
Вы опять?
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
Можно и отберут...в этом можете не сомневаться.По крайней мере придет туда тот,кто имеет средстав на строительство,в отличие от Вашего Гуру Тарпана...а то,что у Руслана Серафимовича заберут всё егохозяйство,включая Дом Руссова и две гостиницы,одну из которых он кстати втихаря разрушил под соусом,что старое здание...в этом можете не на миг не сомневаться...
Социальные закладки