Мятежный волк, жаль ,что я не могу комически показать тебе, как это делают наши доблестные мужчины, но вижу это не чаще чем женские))))
Тогда не раздражайся на ВСЕХ женщин за рулем))))
дамы тормозящие движение и создающие пробки на дорогах...
дамы с гнутыми ногами выставляющими их на показ
MOD
О вспомнил, раздражают дамы не умеющие ходить на каблуках, ну это те у которых коленки не разгибаются, на полусогнутых ходят )))))))))))))))))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
ой а я последнее несколько дней так сильно раздражаться начал!)))
Я конечно понимаю что зима скоро что надо утепляться! но зачем девушкам мохнатость под носом! уже несколько дней замечаю усатых девиц! а ещё и руки такие мохнатые намного сильнее чем даже у меня руки а может доже и ноги!
Усатые девушки не раздражайте и не травмируйте меня морально!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Если девушка красивая, то это не должно раздражать. Получайте эстетическое удовольствие!
Это вообще жесть!!! не умеешь - не носи!!! Вот мне наоборот трудно без каблуков... Росточком не вышла, а сама люблю выоких...
Господи, где ж ты таких находишь???![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
я их не нахожу я за ними наблюдаю из-за сады!
Все такие достопремечательности видно в маршрутках! то то я смотрю что раньше меньше раздражался, а это видимо из за того что в маршрутках не ездил))
А вижу мохнатость из далека видимо зрение хорошее!)) я ещё и стрелки хорошо замечаю даже если девушки не всегда видят))
ну то что темпераментны не только волосатые мохнашки это доказано!)) так что темпераментные не значит волосатики!![]()
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки