ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
...посидеть на каникулах в холоде, чтобы, не дай бог, опять заболеть после каникул???!!!
А у кого есть горячая вода?
В каждом человеке — солнце. Только дайте ему светить.
Сократ
....не факт, что будет отопление, но мне кажется, что после болезней на каникулах лучше дома.
Если днем ещё на улице достаточно тепло, то за ночь помещение без отопления остывает конкретно(((((
Я не могу себе представить, как детей можно ложиться спать днем в таких условиях((((((
Я туда звонила 2 раза и в абонентский отдел, и на прошлой неделе и на этой...Они любезно перезванивали и говорили то, что я и так знала от рабочих.. Пока они не разрыли котлован и не поменяли трубу, ничего эта горячая линия не давала..
А так, да.. как и обещали, 28 числа после пяти вечера уже батареи ожили. Урааааааааа
Рожденный ползать - летает в клюве!
Боюсь сглазить, но потеплели батареи.
Хожу щупаю каждые 10 минут.
Варненская)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Выборы прошли и отключили отопление? ))
На Архитекторской 20 не включали еще и не чешутся .Выборы прошли и уже всем наплевать, что люди мерзнут.
Подскажите, а куда жаловаться если одна батарея теплая, а вторая ледяная на кухне? У меня кооперативный дом, звоню преду, а там один ответ:"пробка, спускайте воздух", прошу вызвать сантехника, уже идет неделю к нам, ну это нормально? У всех жильцов кухонный стояк холодный, в комнатах еле теплый, спускаю воздух, а в батарее вода ледянющая
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Надо слить воду на последнем этаже. Там что никто не живет?
Паустовского. Отопление дали. Свет и воду отключили. Это Спарта! (С)
стомАТОлог
Социальные закладки