|
просто мероприятия с количеством гостей под 100 некомфортно, а вот 60-80 очень даже удобно. на ваше количество думаю будет отлично
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
А кто-нибудь отмечал свадьбу в Садах Победы?слышала там есть отдельные банкетные залы! Какая ориентировочная стоимость там с человека?( планируется банкет на 30 человек).Спасибо!
Во-первых, любое заведение постепенно начинает "курвиться", во-вторых СП прибрали донецкие специалисты - так что...
ИМХО, там и раньше было достаточно противно, а уж говорить о таких "мелочах", как снятие дополнительных сумм "за бой посуды и инвентаря" и таинственные исчезновения со столов дорогих мобилок и фотиков - даже неловко как-то...
А кто что знает за банкетный зал Ренессанс? Как там по ценам.
Кто может посоветовать ресторан (банкетный зал) на 40-50 чел. свадьба.?
Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"
Не знаю, как там сейчас, но у меня был выпускной в Ренессансе,когда он только-только открылся. Мы были чуть ли не первооткрывателями. Впечатления остались не очень хорошие. У девочек попропадали дорогие браслеты и украшения, по-моему, у кого-то даже телефон. Официанты явно недоносили чего-то, т.к. еды было крайне мало, а за родительские столы вообще в два раза меньше несли, чем нам, полупустые тарелки. С ведущим тоже не повезло, но это отдельная история
Вам стоит подъехать узнать, поговорить с администратором. Когда мы были, вроде бы администратор болел, тогда всё, в принципе объясняется - следить было некому.
А вообще внутри просторно, красиво, несколько залов.
Постоянно что-то меняется, видимо, нужно ездить и узнавать всё уже на месте.
Удачи в поисках!
7 ст. Люстдорфской дороги. 400-450 грн/чел приблизительно.
~Жанна Шарапова~
была 2 раза на свадьбах в ренессансе, один раз свадьба была на 120 человек, вторая на 50, как гость осталась удовлетворена на 200%, кухня вкуснейшая, обслуживание на высоте, даже стулья отодвигают)) торжествено красиво, мы свою свадьбу отмечали в Морском, тк Ренессанс был не по карману, тоже очень неплохой вариант, кухня вкусная и много, даже не ожидала, что будет так вкусно и красиво, отличный персонал, ни каких допрасходов, кроме украшения зала, гости тоже остались довольны, есть свой дворик... а выбирать Вам))) советы это еще не все)) надо чувствовать))
Весенний ветер несет запах счастья.
Дорогие форумчАне) Реально ли найти небольшой зал для маленькой свадьбы на 15-20 чел. И что бы по деньгам не очень дорого до 400 грн. приблизительно
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Свадьба в начале июня, хотелось бы посмотреть фото украшенного Морского, или для 20 человек, нет смысла заказывать там?
Вам-то есть смысл, а вот есть ли смысл "Морскому" брать банкет на 20 человек при вместимости 50-60 - это уже вопрос, на который может ответить только администрация "Морского".
Фоты украшенного зала есть в рекламной теме "Веддинг шоп", это их фирма-декоратор.Варианты разные, они могут варьироваться на Ваше усмотрение.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Подскажите, а на 60 человек зал "Малибу" не подойдет?
Социальные закладки