Здравствуйте, девочки! Поздравляю Вас с рождением деток и желаю им крепкого здоровья!
Я зашла к Вам в гости из летних беременюш.
Хочу у Фаткулиной рожать.
Кто-то рожал у нее? Какие отзывы?
Если есть ее номер, поделитель, пожалуйста, в личку!
|
Здравствуйте, девочки! Поздравляю Вас с рождением деток и желаю им крепкого здоровья!
Я зашла к Вам в гости из летних беременюш.
Хочу у Фаткулиной рожать.
Кто-то рожал у нее? Какие отзывы?
Если есть ее номер, поделитель, пожалуйста, в личку!
Не,на ночь вода не катит) еда по любому, а вот ночью точнее в 5 утра я ему чай вместо еды,на полтора часа хватило,посмотрим как сегодня.
Мы погуляли полтора часика, погода шикарная,еще бы вышли,но массаж у нас. А со след.недельки мы уже со всеми на дневные прогулки, так что готовьтесь таировские к походам)))
Девочки, проще относитесь ко всему, пару раз дали ребенка больше чем на пару часов, он поплачет, вымотает свекровь и так пару раз, потом не будет так навязчива, вспомнит как ни поесть не сможет, ни в туалет сходить и вообще на руках таскать надоест)) а так не будете давать, только обиды будут и все, я уже поменяла тактику, пока довольна я, не знаю как остальные)
Помощи ни от кого не жду и не прошу, когда ее навязывают тоже не люблю, именно эта тактика мне принесла успех))))
Я уже решилась -заберу старшего из сада. Потому что мы лечились с января, лечились. В итоге пришли к тому.что и было, только слух у ребенка пропал. И снова плачет по ночам ,а это всегда предвестник болезни. Осталось теперь увязать в график прогулки, занятия, еду, сон, развлечения и домашние хлопоты.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Девченки, добрый день! Подскажите пожалуйста сколько стоит регистрация ребенка в загсе на среднефонтанской. Заранее большое спасибо. Напишите пожалуйста в личку.
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Вы хоть пишите куда идёте гулять=)Или вы куда прейдётся!!
Ахахаха Я тоже прошла эту стадию Мне ещё нравится,я когда говорю всякий бред,при этом ещё и улыбаюсь! Ну мне кажется,что она стала вот недавно улыбаться именно мне,моей морде))) А нам почти 3 месяца.
А моя сосиска ещё любит ночью засыпать и реально со звуком смеяться. Реально,со стороны выглядит как дурочка) Ну и смех как у дурочки))) Типа такого "гы-гы". )))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Девочки так что в парк ПОбеды кто то идет?
девочки выручайте!!!! у меня температура 39 не падает (( выпила аспирин час назад толку ноль(( все признаки гриппа((( чем лечится? переживаю чтоб катю не заразить...
13.12.12 Катюша 3кг 49см
я самая счастливая мама!!!
Девули, кто будет продавать беби-свиммер в районе 50-60 грн, маякните, я заберу!!!!
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Приветик, девулички!
Сделали сегодня малому первый массаж... сказали, что мы ленивые и нам надо тренировать мышцы. И малый так плакал, что думала, что поседею... хорошо муж дома сегодня и он малого отвлекал, а то я не смогла этого сделать!
Кулаки мы тож сосем, и меня это так злит, но соску брать не хочет. И причмокиваем на всю квартиру, но с большим пристрастием именно, когда уже есть начинает хотеть!
А еще нам завтра в поликлинику.... но так не хочется идти....
Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
Евгений 7.12.12
Социальные закладки