| ||
Если проявит настойчивость, то субсидию получит: свидетельство о разводе, комиссия собеса и акт о непроживании, если есть ребенок и алименты - подтверждающие документы, если есть возможность получить какие-то документы о том, что он проживает в другом месте - вообще отлично. Если в этой ситуации откажут в субсидии (именно по причине прописки мужа) - жалобы во все инстанции (прокуратура, горячая правительственная линия, горсовет, министерство соцзащиты), и, наконец, суд. Можно либо выписать мужа через суд, раз он не проживает, либо доказывать, что с мужем не ведут совместное хозяйство, не имеют общего бюджета, не являются одной семьей - соответственно, его доходы не могут быть учтены при назначении субсидии.
Колеги, так может стоит ехать в красный крест(косовского2)в центр социальных услуг. Там быстро, кондишены, стулья, детская комната с нянькой?
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Подскажите, пожалуйста, кто знает: компенсацию за неиспользованную субсидию ( 700 грн. ) можно получить только на карточку Ощадбанка или можно на почту? Нет возможности везти больную пенсионерку оформлять карточку в Ощадбанк (((
меня лично ну очень разражают очереди с бабульками и дедульками, а также гордо подгятые головы сотрудников в коридоре. я за сервисом готов ехать в 2 разаи дальше, но не более)) P/S Живу Ленпоселок, мотаюсь по центру ежедневно поэтому и альтернативы Косовского 2 у меня нет. Но я в восторге от сервиса и скорости отказов в субсидии))
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Если выбирать из:
1.в душных вонючих маршрутках ехать? только что б в очереди с кондером посидеть? (с)
2.в душных вонючих маршрутках ехать? только что б в душной и не менее вонючей с учетом лета очереди посидеть (к примеру на Говорова)
то выбрать первое мне кажется более логичным.
Отказ лучше получить с кондером, я так считаю!!!
Хоть какая-то компенсация )))))
Не больше 75 символов...
У меня собес в 5 минутах хотьбы, я не пойду)) т.е. не поеду
Последний раз редактировалось olinn; 17.06.2018 в 16:21.
мечты сбываются)
У меня в 7 минутах )
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Я 16 лет проработала на Говорова 7а. Один раз,три года назад,заглянула к "соседям" в ознакомительных целях.
Для впечатлений этого хватило![]()
О, моей жалобе дали ход 12:27 15 июня 2018Оператор: №154
Определен исполнитель, ожидайте ответа:
Департамент труда и социальной политики - (048) 728-47-38 (Директор департамента - Китайская Е.П.) - Поручено решить до: 27 июня 2018
Как-будто до меня директор не знала о проблеме.
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы же подавай им сыновьев.
Я Вам открою тайну:
Директор это даже читать не станет. Прямым ходом перешлют в УСЗН Суворовского р-на, которое ответит, что к глубокому сожалению телефонный кабель украли... заявка-претензия к оператору связи выставлена тогда-то, ждем, как соловей лета... ваша жалоба очень важна для нас.... и прочая..
Последний раз редактировалось Мерзавка40; 18.06.2018 в 10:08.
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы же подавай им сыновьев.
Социальные закладки