именинникам всех благ!!!! пусть растут здоровыми!!!!!
ну что, конца света не будет?)))
а я со вчера еще не ложилась.....надо малой сопли высосать, а она плачет, будто ее убивают..кошмар просто..только видит меня с соплеотсосом, истерика..
| ||
Тема: Детки лета 2012
именинникам всех благ!!!! пусть растут здоровыми!!!!!
ну что, конца света не будет?)))
а я со вчера еще не ложилась.....надо малой сопли высосать, а она плачет, будто ее убивают..кошмар просто..только видит меня с соплеотсосом, истерика..
и мы с Арсением поздравляем своих любимых подруг и соратниц по родам)))))))))))))))))
kisa-myra с Тиночкой и Катюшкин (k-sobaka) с Верочкой с 5 месяцами!!!!!!!!!!!!!
Alyono4kaa с Максимилианом с полугодовасием!!!!!!!!!!
и Анчутку с Тимурчиком с 4-мя месяцами)
Пусть все наши детки будут здоровыми и счастливыми!!!!!!!!!!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Куколки,спасибо за поздравления! Нам очень приятно!:*
Своих однодатцев поздравляю так же! Пусть будут здоровенькими мамы и деточки!
моя красавица уже обои рвать начала....ложу ее на диван, перекатывается к стенке и выковыривает стыки обоев, пытаясь ухватиться и оторвать
kisa-myra с Тиночкой и Jany с Арсением и ,конеШно,нас-с 5ю месяцами!!!!!!
Alyono4kaa с Максимилианом с полугодовасием!!!!!!!!!!
и Анчутку с Тимурчиком с 4-мя месяцами)
поздравляем!уряяяяяяя!!!!!!!!
девочки,спасибо за поздравления!!!мы присоединяемся))))))самое главное-здоровья нашим малышам,ну и нам обязательно!!!!здоровая мама-здоровый ребёнок!!!!!![]()
Счастлива по умолчанию))))
именинников с праздником.
И я присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья деткам и мамочкам!
Всем привет! Именинников с датками!)))) Здоровья деткам !!! Пусть радуют своих мамочек и папочек!!!!
))А я покупала смывающиеся фломастеры)). К нам один раз гости пришли, так Костя с их дочкой стены разрисовали снизу и до максимума)). Гости в обмороке были, а я потом все тряпочкой вымыла))) Всем советую.
Хочешь быть счастливым - будь им
Социальные закладки