Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 510 из 920 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,181 по 10,200 из 18382
  1. Вверх #10181
    Цитата Сообщение от secretar77 Посмотреть сообщение
    У меня такая же история.Вы молодец, что решились показать, а я купила( не знаю правда зачем на свои коротышки) песочные лаки и никак не могу накрасить и показать девочкам что получилось))))
    Ну я обычно хожу с длинными (если можно так назвать, когда мои отросшие ногти по длине всё равно короче, чем у многих обрезанные под корень), просто сейчас какая-то фигня творится, слоятся жутко, решила обрезать нафиг. С короткими хожу крайне редко, мне дискомфортно и физически, и психологически. Чаще всего у меня такая длина - тут у меня где-то 0,5 см отросшего.
    PS Это я в Ялте белку сникерсом кормила. ))))))))
    PPS Dance Legend термолак №170, на улице окрашенный вразнобой. )))

2. Вверх #10182
    Посетитель Аватар для Лунa
    Креветка , так Вам в помощь обрезной маникюр (ведь на фото необрезной, верно?). Ложе удлинится - это точно. Личных фото "до и после" нет, но у Гореловой хороший пример такого случая http://nails.annagorelova.com/manicure/

3. Вверх #10183
    Цитата Сообщение от Лунa Посмотреть сообщение
    Креветка , так Вам в помощь обрезной маникюр (ведь на фото необрезной, верно?). Ложе удлинится - это точно. Личных фото "до и после" нет, но у Гореловой хороший пример такого случая http://nails.annagorelova.com/manicure/
    Я боюсь делать обрезной, никогда его не делала. У меня очень близко расположены сосуды и при малейшей ранке всё очень долго заживает (до двух недель, с гнойными воспалениями), плюс чувствительная, склонная к аллергии кожа. Мне хватило в своё время по мастерам педикюра походить, когда повырезают всё, что не надо, даже после предупреждения о том, что мне лучше недорезать, чем перерезать, а я потом мучаюсь. У меня только самая первая девочка мастер чудом попалась такая, которая мне педикюр делала идеально и ничего не резала, но, к сожалению, в один прекрасный момент, придя в салон, я ей не застала, контактов не было и мне в салоне никто их не дал, сказали, что она ушла, а куда, они не знают. )) А после этого у многих пробовала и больше одного раза не ходила к одному мастеру (причём по рекомендациям). Лет пять назад купила машинку и вообще перестала ходить к мастерам. Сама обрезной делать не умею и тоже боюсь. Плюс, мне кажется, что там и обрезать нечего. Может, надо чаще отодвигать кутикулу, но я забываю и мне это делать лень. В целом и общем меня мои ногти устраивают, когда они отросшие, а короткими они всё равно бывают редко. ))

4. Вверх #10184
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    меня более чем устраивает флор мар, но не всегда могу найти в продаже.

п.с. а где недорого лампу на 36 ватт купить, никто не знает?
    оч. хочу для био геля.
    На 7-ом километре!
    И добавлю..на седьмом(ок.250грн.)_если для себя,или себя и окружения работать.Если же конвейером,то лучше брать профессиональную(1200-3500грн.) в соответствующих магазинах,т.к.на тех можете лампы менять так часто что дороже выйдет.Среднего нет,в магазинах за 450грн.-это тоже что на седьмом,только с накруткой.
    Последний раз редактировалось Gold_Stone; 18.04.2013 в 23:49.

5. Вверх #10185
    Постоялец форума Аватар для Lana86
    Да ну его этот обрезной, правильно, что не делаете. По-моему, вам ложе удлинять не надо. У вас просто свободный край ногтя далеко от края пальца находится. У меня похожая ситуация, поэтому под корень обрезанные ногти не могу носить, свободный край есть всегда (ну если не сломается ноготь )
    Попейте витамины (сейчас весна, авитаминоз, не только для ногтей будет полезно), неплохо еще укрепляет el Corazon Iron Hard (железная твердость по-моему, его называют). От расслаивания еще можно торцы полировать.

6. Вверх #10186
    Посетитель Аватар для Лунa
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Я боюсь делать обрезной, никогда его не делала. У меня очень близко расположены сосуды и при малейшей ранке всё очень долго заживает (до двух недель, с гнойными воспалениями), плюс чувствительная, склонная к аллергии кожа. Мне хватило в своё время по мастерам педикюра походить, когда повырезают всё, что не надо, даже после предупреждения о том, что мне лучше недорезать, чем перерезать, а я потом мучаюсь. У меня только самая первая девочка мастер чудом попалась такая, которая мне педикюр делала идеально и ничего не резала, но, к сожалению, в один прекрасный момент, придя в салон, я ей не застала, контактов не было и мне в салоне никто их не дал, сказали, что она ушла, а куда, они не знают. )) А после этого у многих пробовала и больше одного раза не ходила к одному мастеру (причём по рекомендациям). Лет пять назад купила машинку и вообще перестала ходить к мастерам. Сама обрезной делать не умею и тоже боюсь. Плюс, мне кажется, что там и обрезать нечего. Может, надо чаще отодвигать кутикулу, но я забываю и мне это делать лень. В целом и общем меня мои ногти устраивают, когда они отросшие, а короткими они всё равно бывают редко. ))
    Машинку всмысле с насадками (фрезами), типа бор машины ? Это весчь хорошая, как по мне, особенно для педикюра (кожа более сухая, чем на руках) А я маньяк, наверное, вычищаю и машинкой, и гелем салли хенсовским размягчаю, еще и обрезаю) пока все начисто не будет - нет покоя мне

7. Вверх #10187
    Цитата Сообщение от Лунa Посмотреть сообщение
    Машинку всмысле с насадками (фрезами), типа бор машины ? Это весчь хорошая, как по мне, особенно для педикюра (кожа более сухая, чем на руках) А я маньяк, наверное, вычищаю и машинкой, и гелем салли хенсовским размягчаю, еще и обрезаю) пока все начисто не будет - нет покоя мне
    Да, типа бор машинки.

8. Вверх #10188
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    я хоть и с опозданием, но покажу красоту
    это 2 ярких красавца -OPI My Paprika is Hotter then Yours и OPI Did It On Em

Нажмите на изображение для увеличения
Название: _DSC0150.jpg
Просмотров: 17
Размер:	69.7 Кб
ID:	6104599Нажмите на изображение для увеличения
Название: _DSC0118.jpg
Просмотров: 20
Размер:	88.4 Кб
ID:	6104604Нажмите на изображение для увеличения
Название: _DSC0136.jpg
Просмотров: 18
Размер:	88.1 Кб
ID:	6104635Нажмите на изображение для увеличения
Название: _DSC0137.jpg
Просмотров: 18
Размер:	69.4 Кб
ID:	6104619Нажмите на изображение для увеличения
Название: _DSC0121.jpg
Просмотров: 16
Размер:	73.5 Кб
ID:	6104625
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

9. Вверх #10189
    Ира, видела еще на nail_ru - красотень Очень необычное сочетание, мне нравится - так ярко, позитивно

.kuz, с обновками! А я смотрела в магазине на лимонадик, так и не взяла. А он оказывается, такой красивый
    Хмм, у меня, кстати, ни одного желтого лака нет... Надо исправить это упущение

10. Вверх #10190
    Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    А Блю Кросс на сколько минут оставлять на кутикуле?
    Для начала - не больше минуты, ИМХО. Как оказалось, он действует быстро, в отличие от других ремуверов. Я минуты на полторы-две нанесла, по привычке, теперь вокруг ногтя шелушится кожа. Не сильно, но все же. Правда, у меня кожа чувствительная. Так что аккуратнее с ним, не передержите.

11. Вверх #10191
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    а в моей коллекции такой есть с прошлого года-это севентин
    Изображения

12. Вверх #10192
    Посетитель Аватар для П_лин@
    Цитата Сообщение от koshenyatko Посмотреть сообщение
    Девулечки, привет!!! Начиталась хвалебных отзывов про ремувер Блю кросс. Вот нашла сайт http://salon-goods.com.ua/spa-maniky...er-454-ml.html , где можно заказать. Никто не заказывал с него?
    Девочки, и меня в долю возьмите!!!

13. Вверх #10193
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Ира, маникюр шикарный. к всегда, в прочем )))
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

14. Вверх #10194
    Частый гость Аватар для Алесандра
    девочки, уже все сегодня забрала. Завтра буду разливать.
    Получилось 14 грн за 50 мл. Я не через приват расплачивалась, а наложенным платежом. Поэтому получилось не 1%, а 2%. Как бы показался сайт странным-не отвечают, потому решила расплатиться при получении. Зато теперь можно у них заказывать)))
    Уже сделала маник-он действительно очень хорош-ремувер.
    Последний раз редактировалось Алесандра; 20.04.2013 в 18:33.

15. Вверх #10195
    Постоялец форума Аватар для youyou
    всю неделю мечтала об этом дуэте, наконец-то накрасила, теперь мечтаю о песочном ярком ОРI )), но ниче стирать не буду- под мой весенний гардероб самое то)
    Прошлонедельные приобретения CG Westside Warrior и GR Jolly Jewels 106

Последний раз редактировалось youyou; 20.04.2013 в 18:10.
    Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
    Создаю маленьких фей ;)

16. Вверх #10196
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Хотя я и не любитель темных оттенков - но могу сказать, что замечательно сочетаются!
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

17. Вверх #10197
    Посетитель Аватар для .kuz
    Опробовала сегодня блюкросс. До этого имела опыт только с orly cutique.
    Это, конечно, два совсем разных средства . Ну, по результату , блюкросс хорош. Правда времени с ним нужно немного больше потратить, наносить и шкрябать палочкой несколько раз, но зато результат, как по мне, как после хорошего обрезного маника - я такого даже не ожидала.
    Спасибо всем, кто "рекламировал" это средство и, конечно, спасибо Алессандре за Спшку
    накрасила Orly Elation Generation, утром сфотографирую.

18. Вверх #10198
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    А я вот пока не приноровилась к Блю Кроссу - учусь еще ))
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

19. Вверх #10199
    Посетитель Аватар для .kuz
    вот фоточки как обещала..

маникюр - только блюкросс, без щипчиков и бафов. ножницами только кое-где маленькие краешки отрезала..
    Изображения

20. Вверх #10200
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    Подскажите, где можно приобрести гель для удаления кутикулы Sally Hansen Instant Cuticle Remover ?
    СФ, Бомонд, Афина
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

Ответить в теме
Страница 510 из 920 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права