|
девочки подскажите название таблеток,кот. обезбаливают при прорезывании зубов,нет времени здесь искать...а то моя Стася ни себе ни мне уже второй день жизни не даёт,подозреваю зубы,хотя десна не опухшие...истерит постоянно,только на руках успокаивается
- Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
- Твое или мое?
- Наше...
берешь пакетик смекты и разводишь в 100 мл воды, 50 выливаешь, а 50 скармливаешь ребенку втечении дня за 3-4 захода. обычно детки ее пьют она сладенькая
ну это у всех приходит с возрастом, они обнаруживают у себя все новые и новые органы)))) учатся ими управлять)))) играются!
отключите Таше гугл!!!!)))) а то она тут сейчас начитает и про плевание, и про язык!!))))
Последний раз редактировалось Jany; 17.01.2013 в 10:54.
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Девочки, а кто как готовит кабачек деткам? Варите или на пару? Хочу малому попробовать дать.
А сколько ребенок должен съедать пюрешки? Мы только начали, за 10 дней дошли до 5 ложечек.. Понятно. что запихивать не буду, но может можно больше давать или не стоит?
☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆
Да девочки плавание-милое дело! Илюша заснул в 21.00 вместо обычных часа ночи)) так устал))
Я даю кабачок на пароварке и через сито,отлично ест)))А насчет языка,у нас вобще брат Илья(5лет),научил показывать)))))))Смеялись,но уже прошло)
Социальные закладки