|
ооо симтомы и течение болезни как у нас и тоже после недели в садике. На 3 -й день потекли у нас сопли и температура упала.
Но 4-й день был ужас. Температура скачет то 37 то 38,5. Сопли текут так что просто не остановить. + оттек глаз пошел. Кашель, выдуть не может кашляет сразу.
Вчера был 5-й день и мы поехали к ЛОРу и промыли нос. диагноз ОРВИ и острый ринофарингит.
После кукушки через минут 20 оттек глаз ушел. И соплей нет вот со вчерашнего дня (с часу дня). Вернее они есть, но не в таком количестве. И он может с ними справится и выдуть. И нет температуры.
Деткам выздоровление
Я тут на статейку наскочила (я об увлажнении и проветривании), может, кому станет интересно.)))
Здоровый воздух в доме!
Только сами люди могут построить себе лучший мир. Иначе получается клетка.
И мы вчера из сада отит принеслипозвонила мне во второй половине дня воспитательница и говорит, что ребенок сильно плачет и успокоить не могут. темпы не было. я на работе и еще минут с сорок уйти не могу, но рядом дедушка был на машине, поехал забрал и домой отвез. капризничала,жаловалась на левое ушко. темпа 36 ровно. дала ей нурофен для обезбаливания. ночью поднялась температура до 38. всю ночь нормально не спали ни малая, ни я. она еще и уписялась ночью. бедная кися, ушко болело.
утром пошли к лору: двухсторонний отит. второе ушко, которое не болит, меньше, но все равно барабанная перепонка мутная.
в итоге назначили Цефадокс, назоферон в носик, отипакс в ушки, био гаю для животика и эриус.
сидим дома, лечимся, маська капризничает и ноет![]()
моя кисюня-Василисюня 07.06.10
моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16
И мы плачем бесконечно! Кашель 4-й день, без соплей и температуры. Были у врача. Сказала, что у нас ларинготрахеит. Кучу каких-то лекарств поназначала. Но что-то я сомневаюсь, что буду всё давать
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
мой все ест.... я даже не знаю что он "не любит". Причем молоко нам нельзя, и каши только на воде. Иногда даже не солю - забываю..... А "лакомство" у него - это омлет, вареник, блинчик, за сырник продаст всех........ короче из-за аллергии так привыкли за 2,5г к диете, что не перебирает в еде. Вот на обед ел брокколи с кроликом - я пока варю меня от запаха это капусты тошнит, а ему нравится.
спокойно, утром там каша если и есть - то без молока. Молочные каши только на полдник, а на него мы не ходим, я раньше забираю. А запеканки например и сырники у нас и дома он кушал, просто не часто - пару раз в неделю. В садике так и получается - 2 раза в неделю на завтрак или запеканка или сырники, в другие дни или каша или пюре с тефтелями. Только какао прошу не давать, ему чай дают или компот вместо него.
Все привет.
Вот и мы пополнили ряды болеющих. Вчера пришла с садика все в порядке,а в 5 утра начала гореть 38С. Утром 36.2С Перед обедом опять горела,растерла дала нурофен. Лизуня поела супчик и на боковую. Главное никаких других симптомов нет. (неделю назад так муж болел,три дня было так плохо ему,выпил амексин и все прошло).
Всем болеющим быстрейшего выздоровления!!!!
И у нас тот же вирус - сначала я кашляла до ужаса..такой лающий кашель - у меня такого отродясь не было..потом присоединилась Манюнька - кашель (не сильный), сопли ручьем (не зеленые)..
и все это без температуры...и горло не красное - нормальное....побыла 5 дней дома - потом в садик отвела...немного Флюдита давала ей сиропа...а вообще я люблю давать чуть что Умкалор - гомеопатия..10 капель по 3 раза в день...пусть сам организм справляется...что это за вирус-то? кто знает? что-то новенькое привезли в страну, что-ли...
Такие "весомые" аргументы против домашнего увлажнителя. Сколько же он там той электроэнергии ест?)))А стоит 250 грн . И все их рекомендации аж никак не увеличат влажность в помещении,если она не в норме. Так что статья какого-то аматора )Не рекомендуется использование увлажнителей комнатного воздуха. Они обходятся не только дорого при их приобретении, но и требуют затрат на электроэнергию. При этом они корректируют просто неправильное пользование помещениями, если вообще корректируют. Исользование наших советов по отоплению и вентиляции ведет к успеху без всяких затрат.
Ради интереса,купите гигрометр.
У нас в кв. без увлажнителя 30-35 % влажность. При допустимой 45-50% .
девочки,а отит инфекционный что ли? на пустом месте развился?
Социальные закладки