Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 510 из 4034 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 1010 1510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,181 по 10,200 из 80674
  1. Вверх #10181
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    хлеба и булок готовы всегда и много))
    вот и у нас так же((( овощи вообще не ест, из фруктов только бананы, иногда яблоки...

2. Вверх #10182
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    у нас сегодня вторые сутки темпа. тоже 38-38,5 поднимается стабильно. а то и выше. нос гундосит, сопли не текут, на горло немного жаловалась по началу, а уши я тоже трогала. но вроде не уши.
    и у многих знакомых похожие болячки после сада.
    так что выздоравливайте, скорее всего это вирус, но лучше перепроверьте.

пс. а вообще отит дает большую под 40 и плохо сбиваемую темпу.
    ооо симтомы и течение болезни как у нас и тоже после недели в садике. На 3 -й день потекли у нас сопли и температура упала.
    Но 4-й день был ужас. Температура скачет то 37 то 38,5. Сопли текут так что просто не остановить. + оттек глаз пошел. Кашель, выдуть не может кашляет сразу.
    Вчера был 5-й день и мы поехали к ЛОРу и промыли нос. диагноз ОРВИ и острый ринофарингит.
    После кукушки через минут 20 оттек глаз ушел. И соплей нет вот со вчерашнего дня (с часу дня). Вернее они есть, но не в таком количестве. И он может с ними справится и выдуть. И нет температуры.

Деткам выздоровление

3. Вверх #10183
    Посетитель Аватар для Тугарушка
    Я тут на статейку наскочила (я об увлажнении и проветривании), может, кому станет интересно.)))
    Здоровый воздух в доме!
    Только сами люди могут построить себе лучший мир. Иначе получается клетка.

4. Вверх #10184
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    И мы вчера из сада отит принесли позвонила мне во второй половине дня воспитательница и говорит, что ребенок сильно плачет и успокоить не могут. темпы не было. я на работе и еще минут с сорок уйти не могу, но рядом дедушка был на машине, поехал забрал и домой отвез. капризничала,жаловалась на левое ушко. темпа 36 ровно. дала ей нурофен для обезбаливания. ночью поднялась температура до 38. всю ночь нормально не спали ни малая, ни я. она еще и уписялась ночью. бедная кися, ушко болело.
    утром пошли к лору: двухсторонний отит. второе ушко, которое не болит, меньше, но все равно барабанная перепонка мутная.
    в итоге назначили Цефадокс, назоферон в носик, отипакс в ушки, био гаю для животика и эриус.
    сидим дома, лечимся, маська капризничает и ноет
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

5. Вверх #10185
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    И мы плачем бесконечно! Кашель 4-й день, без соплей и температуры. Были у врача. Сказала, что у нас ларинготрахеит. Кучу каких-то лекарств поназначала. Но что-то я сомневаюсь, что буду всё давать

6. Вверх #10186
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    вот и у нас так же((( овощи вообще не ест, из фруктов только бананы, иногда яблоки...
    я думала что только мой ребенок игнорирует овощи и фрукты...
    стараюсь в суп добавлять много овощей, из фрукты компоты варю, в запеканку тыкву добавляю, кефир с замороженной клубникой сбиваю... выдумываю вообщем. А так чтобы взял и съел грушку или салатик какой-то, то нет(((

7. Вверх #10187
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    я думала что только мой ребенок игнорирует овощи и фрукты...
    стараюсь в суп добавлять много овощей, из фрукты компоты варю, в запеканку тыкву добавляю, кефир с замороженной клубникой сбиваю... выдумываю вообщем. А так чтобы взял и съел грушку или салатик какой-то, то нет(((
    Я тоже так делаю. У нас проблема и с фруктами и с кисломолочкой. Так я начала ему фруктовые салаты делать. Тру на тёрке яблоко, могу добавить грушу или банан, туда крошу печенье и добавляю кефир или ряженку. Ест нормально.

8. Вверх #10188
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Я тоже так делаю. У нас проблема и с фруктами и с кисломолочкой. Так я начала ему фруктовые салаты делать. Тру на тёрке яблоко, могу добавить грушу или банан, туда крошу печенье и добавляю кефир или ряженку. Ест нормально.
    У нас проблема с кашами и мясом,а овощи и фрукты в неограниченных количествах ест)))кефир обожает,а вот заставить кашу съесть это ой какая проблема,а еще с мясом так вообще).но выкручиваемся,приходится хитрить и изворачиватся)
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

9. Вверх #10189
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    мой все ест.... я даже не знаю что он "не любит". Причем молоко нам нельзя, и каши только на воде. Иногда даже не солю - забываю..... А "лакомство" у него - это омлет, вареник, блинчик, за сырник продаст всех........ короче из-за аллергии так привыкли за 2,5г к диете, что не перебирает в еде. Вот на обед ел брокколи с кроликом - я пока варю меня от запаха это капусты тошнит, а ему нравится.

10. Вверх #10190
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    И мы плачем бесконечно! Кашель 4-й день, без соплей и температуры. Были у врача. Сказала, что у нас ларинготрахеит. Кучу каких-то лекарств поназначала. Но что-то я сомневаюсь, что буду всё давать
    Ларинготрахеит у моей прошел сам, обильное теплое питье, проветрила, не перегревала. Но я контролировала Т тела, сдали ОАК.
    А вот этот дурацкий отит...Сдали кровь - пришлось начать пить антибиотики
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

11. Вверх #10191
    Новичок Аватар для M@m@4k@
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    А мы фрукту и кисломолочку любим, а вот овощи проблема))) сделала ему морковку с яблоком и йогуртом, так он сидел и выбирал морковку, и не лень!

12. Вверх #10192
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    мой все ест.... я даже не знаю что он "не любит". Причем молоко нам нельзя, и каши только на воде. Иногда даже не солю - забываю..... А "лакомство" у него - это омлет, вареник, блинчик, за сырник продаст всех........ короче из-за аллергии так привыкли за 2,5г к диете, что не перебирает в еде. Вот на обед ел брокколи с кроликом - я пока варю меня от запаха это капусты тошнит, а ему нравится.
    А как вы в сад ходите при такой диете то?

13. Вверх #10193
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    спокойно, утром там каша если и есть - то без молока. Молочные каши только на полдник, а на него мы не ходим, я раньше забираю. А запеканки например и сырники у нас и дома он кушал, просто не часто - пару раз в неделю. В садике так и получается - 2 раза в неделю на завтрак или запеканка или сырники, в другие дни или каша или пюре с тефтелями. Только какао прошу не давать, ему чай дают или компот вместо него.

14. Вверх #10194
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    а в садике кормят диетическим столом, если нужно. меня медсестра спрашивала, нет ли у нас аллергии или каких-то заболеваний, при которых нужна диета.

вот и нас накрыл вирус, блин... в понедельник пошли в сад, сегодня - температура 38.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

15. Вверх #10195
    Посетитель Аватар для big_jellyfish
    Все привет.
    Вот и мы пополнили ряды болеющих. Вчера пришла с садика все в порядке,а в 5 утра начала гореть 38С. Утром 36.2С Перед обедом опять горела,растерла дала нурофен. Лизуня поела супчик и на боковую. Главное никаких других симптомов нет. (неделю назад так муж болел,три дня было так плохо ему,выпил амексин и все прошло).

Всем болеющим быстрейшего выздоровления!!!!

16. Вверх #10196
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Ларинготрахеит у моей прошел сам, обильное теплое питье, проветрила, не перегревала. Но я контролировала Т тела, сдали ОАК.
    А вот этот дурацкий отит...Сдали кровь - пришлось начать пить антибиотики
    Так температуры у нас нет и не было. Я вообще сомневаюсь в поставленном диагнозе. Мне кажется он банально промёрз в саду

17. Вверх #10197
    Частый гость Аватар для Ivanna1
    И у нас тот же вирус - сначала я кашляла до ужаса..такой лающий кашель - у меня такого отродясь не было..потом присоединилась Манюнька - кашель (не сильный), сопли ручьем (не зеленые)..
    и все это без температуры...и горло не красное - нормальное....побыла 5 дней дома - потом в садик отвела...немного Флюдита давала ей сиропа...а вообще я люблю давать чуть что Умкалор - гомеопатия..10 капель по 3 раза в день...пусть сам организм справляется...что это за вирус-то? кто знает? что-то новенькое привезли в страну, что-ли...

18. Вверх #10198
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    Цитата Сообщение от Тугарушка Посмотреть сообщение
    Я тут на статейку наскочила (я об увлажнении и проветривании), может, кому станет интересно.)))
    Здоровый воздух в доме!
    Не рекомендуется использование увлажнителей комнатного воздуха. Они обходятся не только дорого при их приобретении, но и требуют затрат на электроэнергию. При этом они корректируют просто неправильное пользование помещениями, если вообще корректируют. Исользование наших советов по отоплению и вентиляции ведет к успеху без всяких затрат.
    Такие "весомые" аргументы против домашнего увлажнителя. Сколько же он там той электроэнергии ест?)))А стоит 250 грн . И все их рекомендации аж никак не увеличат влажность в помещении,если она не в норме. Так что статья какого-то аматора )
    Ради интереса,купите гигрометр.
    У нас в кв. без увлажнителя 30-35 % влажность. При допустимой 45-50% .

19. Вверх #10199
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    девочки,а отит инфекционный что ли? на пустом месте развился?

20. Вверх #10200
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    девочки,а отит инфекционный что ли? на пустом месте развился?
    у нас на фоне вируса, перенесенного неделю назад, холода в садике и половины группы с зелеными соплями
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

Закрытая тема
Страница 510 из 4034 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 1010 1510 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права