Тема: Фильтры для воды

Ответить в теме
Страница 510 из 633 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,181 по 10,200 из 12650
  1. Вверх #10181
    Знатный котяра Аватар для Skey
    И что спасает ультра фильтрация от диареи ?
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

2. Вверх #10182
    Посетитель Аватар для main
    Цитата Сообщение от Remontosmos™ Посмотреть сообщение
    Посоветовал на свою голову одному этот проточник. Фильтр купили не у меня слава Богу.
    И что то там не сошлось с водой, на выходе вода тупо белая и не оседало ничего и не выветривалось - не пузыри воздуха, как молоко разбавленное. Такой эффект прошел через неделю после хорошей промывки картриджей. А посоветовал потому, что из того что можно было купить с нормальными колбами оказался Райфил.
    Не согласен! Неоднократно ставил такие системы людям которые не хотели осмос, еще никто не жаловался. Все в порядке с водой и ничего белого не было.
    Может им вместо оригинала втулили залипуху, я и этому не удивлюсь, видел такие случаи.
    Я больше доверяю десятку случаев удачного использования этого фильтра моими клиентами, чем перерассказом одной истории даже не ваших клиентов, которые где-то там купили. Фильтр соответствует своему назначению и вполне надлежащего качества.

3. Вверх #10183
    Постоялец форума Аватар для Remontosmos™
    Цитата Сообщение от Skey Посмотреть сообщение
    И что спасает ультра фильтрация от диареи ?
    Мое мнение, нет. У нас на Осокорках подобное вашему случаю было. Дрыстали все у кого были проточники. С осмосами было поспокойнее, но некоторые травились от мыться посуды зараженной водой. Я не воспринимаю ультрафильтрацию на речную воду как фильтр. Для хорошей скважины побаловаться можно. Ультрафильтрация требует постоянной дезинфекции и это в теме описывал человек который тесно сталкивался с промышленной ультрафильтрацией.
    Тот кто ищет, тот всегда найдет.

4. Вверх #10184
    Цитата Сообщение от main Посмотреть сообщение
    Не согласен! Неоднократно ставил такие системы людям которые не хотели осмос, еще никто не жаловался. Все в порядке с водой и ничего белого не было.
    Может им вместо оригинала втулили залипуху, я и этому не удивлюсь, видел такие случаи.
    Я больше доверяю десятку случаев удачного использования этого фильтра моими клиентами, чем перерассказом одной истории даже не ваших клиентов, которые где-то там купили. Фильтр соответствует своему назначению и вполне надлежащего качества.
    Я написал что что то там не сошлось с водой - это был одиночный случай, хотя мужик нашел в интернете подобные случаи и Райфил ничего не смог ответить кроме как спускать воду. Если нужно то я могу выложить переписку.
    Я и сам не мог понять почему. Посоветовал включать картриджи поочередно и найти паршивца который делает из воды молоко

Я немного ошибся. Официалы его вообще послали.
    Последний раз редактировалось Remontosmos™; 31.01.2017 в 08:33.

5. Вверх #10185
    Создающая уют
    Подскажите,какой взять фильтр под мойкк(есть отдельный кран)дети страдают аллергией,вода для питья и готовки.
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #10186
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Хочу поблагодарить main
    Возился с фильтром как со своим ребенком кучу времени! Все работает, мои почки в восторге!
    Проверил каждый вентиль, трубочку.
    Отличный специалист, горячо всем советую!

7. Вверх #10187
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: фильтр вода.jpg
Просмотров: 20
Размер:	131.0 Кб
ID:	11841575

Подскажите пожалуйста, нормальный выбор из трёх фильтров или ошибка ? Спасибо

И как МАКСИМАЛЬНО правильно их промыть ? Там первый на 30 минут. Потом второй к примеру. Как это сделать ?
    Последний раз редактировалось Sva; 07.02.2017 в 10:55.
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

8. Вверх #10188
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Хочу поблагодарить main
    Возился с фильтром как со своим ребенком кучу времени! Все работает, мои почки в восторге!
    Проверил каждый вентиль, трубочку.
    Отличный специалист, горячо всем советую!
    Хочу поблагодарить main, очень мне помог в ЛС.
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

9. Вверх #10189
    Я возможно писал уже про левые филмтековские мембраны. Китайцы даже наклейку приблизили к оригиналу. Немного коряво сделана голограмма, но простой покупатель ничего не заметит.

10. Вверх #10190
    Новичок Аватар для uavoda
    К чему этот пост?
    Выложите пруф мембраны или просто фотку в короне.
    Зачем бла-бла?

11. Вверх #10191
    Цитата Сообщение от uavoda Посмотреть сообщение
    К чему этот пост?
    Выложите пруф мембраны или просто фотку в короне.
    Зачем бла-бла?
    бла-бла это https://uavoda.com/poddelka-membranyi-dow-filmtec/ На фотках две оригинальные филмтековские мембраны. И та которая с голубой трубкой когда то красовалась на официальном сайте компании DOW, мало того на упаковке мембран с юбками и липкими лентами была картинка именно мембраны с треугольником без липкой ленты. Эти две мембраны оригинальные но какого то черта DOW выпустила линейку с треугольником, мембраны которой больше чем полтора года не служили. Пару лет назад Экософт ставил мембраны с голубыми трубками в свои осмоса. Они тоже завозили подделки?
    А вот фотки с Шанхая с выставки от производителя 2012 год

Так что действительно Зачем бла-бла?

Я выложу фотки и описание но только не здесь. Для гугла важен первоисточник. Вы же тоже не выкладывали сюда уникальный текст с фотками. Могу только сказать что подделки идут серий TW30-1812-50 и TW30-1812-75, у них нет прямоугольных вырезов и блямбы с цифрой производительности, внутренний диаметр обеих концов трубки круглый как раньше было в оригиналах. Сейчас в оригиналах под шестигранник. Голограма на этикетках есть но если сравнивать с оригиналом то она коряво сделана. Толщина наклейки с разницей где то в 2 раза, в оригинале толще. Упаковка в подделке с одной стороны запаяна широким спайщиком где то с сантиметр шириной. Цвет упаковки подделки немного мутнее оригинала - добавление вторсырья. Я впервые взяв мембрану в руки сразу понял по упаковке что с ней что то не то.
    Была завезена большая партия и ее уже раскупили. Так что мембранки уже гуляют на просторах Украины.

Больше ничего выкладывать и доказывать не буду и не собираюсь.
    Последний раз редактировалось Remontosmos™; 14.02.2017 в 08:02.

12. Вверх #10192
    Я даже согласен с отличиями.
    И дизайн поменяли, как и все производители это делают, именно когда пошли подделки массово.
    На Вашей фотке из Шанхая видно голограммы, а теперь почитайте внимательно пункт 2. https://uavoda.com/poddelka-membranyi-dow-filmtec/
    "Надпись «genuine dow filmtec element» выполнена не голографическим шрифтом, а просто сереньким цветом."
    И утверждать, что там оригинальная мембрана- смешно. Таких оригиналов уже года 4 нету.
    Филмтек с выходом 40ппм на четырех атмосферах, с правильным сливом около часа... Ага, китайский такой оригинал.))) На действительно оригинальном филмтеке уже через 20мин было 003.
    И какая синяя трубка в екософте пару лет назад, что за бред?
    Года с 13го уже мембраны такие, как сейчас)
    В странных Вы кругах, Александр крутитесь, раз знаете даже размеры партий подделок и их продажи...

13. Вверх #10193
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Подпишусь
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

14. Вверх #10194
    Таких оригиналов уже года 4 нету.
    Их нет как только вышла серия BW60

15. Вверх #10195
    На действительно оригинальном филмтеке уже через 20мин было 003.
    Скважина 500 ррм + помпа
    Протестировал 8 штук BW60
    От 14ррм и до 22 ррм. Я не буду называть мембрану но есть мембраны дешевле филмтека и выдает от 10 ррм сразу. И точно знаю что показания упадут через максимум месяц. Так что филмтек сейчас это раскрученный бренд, который позволяет себе вбрасывать на рынок маркетинговый фуфел.

16. Вверх #10196
    И какая синяя трубка в екософте пару лет назад, что за бред?
    Пару лет назад беру на продажу Нашу Воду, откручиваю колбу мембраны и опа - Филмтек с синей трубкой. В 2012 году выхожу на закупку филмтековских мембран прямиком на завод в Китае. Меня футболяют в Москву, из Москвы футболяют прямиком в Экософт. А в Экософте синие трубки и цена на полтыщу мембран дороже чем я их взял в Тайвани и поставил в розницу.

Размеры партий я не знаю, а знаю что сказали очень много завезли. За что купил за то продал.
    Вы знаете что сейчас в Украину завезли блюфильтровские картриджи на коробках которых написано Сделано в Китае? Я сомневаюсь что знаете. А я знаю. Так же эти картриджи классифицируются как белорусские и стоят там копейки.
    Не нужно крутиться в каких то кругах, предложения идут сами собой. Нужно только правильно выведать информацию.

А подделки то кто то тулит и неплохо тулит.

Я также знаю как одна компания вставила палку в колеса другой компании при помощи третьей компании, которая должна заботится о безопасности, но заботится о частных компаниях и вставляет палки в колеса вторым компаниям. И все потому что цены первой компании выше чем у второй компании.
    Также знаю что в 2015 году одна известная компания потеряла поллимона долларов только на Эпицентрах. Ну и сейчас теряет. Надеясь на то что эти деньги отобьются на дорогих мембранах и картриджах, которые нужно менять чуть ли не каждые три месяца.
    Последний раз редактировалось Remontosmos™; 14.02.2017 в 19:46.

17. Вверх #10197
    Скважина 500 ррм + помпа
    Протестировал 8 штук BW60
    От 14ррм и до 22 ррм. Я не буду называть мембрану но есть мембраны дешевле филмтека и выдает от 10 ррм сразу. И точно знаю что показания упадут через максимум месяц. Так что филмтек сейчас это раскрученный бренд, который позволяет себе вбрасывать на рынок маркетинговый фуфел.
    Поставьте ограничитель, который будет сливать 700мл в минуту и будет Вам на BW60 (75G) показатель 10ppm, а то и меньше.
    Нельзя давать 500ппм+ на ограничителе 420м.
    Все ж просто.

18. Вверх #10198
    Пару лет назад беру на продажу Нашу Воду, откручиваю колбу мембраны и опа - Филмтек с синей трубкой.
    Брехня. мембраны идут в отдельном кульке, а не в колбе мембраны. может, это наша вода из Тайваня была, так уточняйте.

19. Вверх #10199
    Их нет как только вышла серия BW60
    та неееееет, были еще год-два TW30-1812-75 с белой трубкой и потом уже вышла серия BW60.

20. Вверх #10200
    Поставьте ограничитель, который будет сливать 700мл в минуту и будет Вам на BW60 (75G) показатель 10ppm, а то и меньше.
    Нельзя давать 500ппм+ на ограничителе 420м.
    Все ж просто.
    Да нет не просто. Я не про уменьшение ррм хотел сказать. А про то что на таких же условиях другие мембраны фильтруют и лучше и дешевле в закупке.

Ответить в теме
Страница 510 из 633 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права