|
Девочки, добрый день!
Что вы скажите по поводу детского гинеколога в консультации?
Не помню фамилию врача. Про неё писали толи в этой теме, толи в детках зимы 14-15.
Нам тоже надо было попасть к гинекологу, так как дерматит не проходил несколько месяцев, а потом справились своими силами. Но запомнила, что в 8-ой с реальной проблемой делать нечего. Чисто из отзывов, лично врача не знаю и ничего против неё не имею.
[MOD]
Девочки, а что Зубко хороший врач УЗИ?
Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно!
Это для беременных? Я не такая), мне по другому вопросу
Сколько стоит обследование?
Последний раз редактировалось A n g i e; 05.12.2015 в 11:10.
У меня 200 грн. Возможно,что другие виды исследований дешевле,не знаю.
16 Благотворительный марафон http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730
Это обычное узи? Или там всякие прибамбасы)
Доплер точно есть, а про вагинальное не скажу, не делала там. Знаю, что часто девочки стоят в очереди с полным мочевым. Лучше прозвонить в кабинет. К Зубко я ходила только по беременности, она очень хорошо деток смотрит.
Знаю, что по гинекологии чаще всего ходят к Дрозду в соседний кабинет. Там и очередей нет особо, тоже по записи. Про оборудование у него и его квалификацию не знаю. Многие девочки хорошо отзывались.
Точно есть вагинальное в 7роддоме, у Златовой делала.
[MOD]
Почитаю тему на досуге. Просто напишите врача кого бы вы присоветовали встать на учёт . И можно ли выбрать врача не своего участка? Это платно если не к своему, всмысле приём ?
И ещё, как дела с ценами на анализы в Жк?
Как они смотрят на тех, кто говорит - нет средств на анализы.
Последний раз редактировалось ИринаНиколай; 05.12.2015 в 13:13.
Я тебя люблю
Я думаю, что она специалист широкого профиля и не только по части гинекологии. Но и по всем внутренним органам. Я уже писала, что она работала в доме с ангелом(может и сейчас работает), а там у деток проблемы в разных направлениях. Просто основная часть девушек из ЖК ходит к ней по беременности...
Тем более, если доверяет своему врачу и она направила вас к ней, то стоит идти. Но нужно быть готовым к очередям(даже по записи). Разве что вас за ручку приведут и скажут срочно делать что-то. Но это очень не радует всю очередь)
[MOD]
Социальные закладки