Сообщение от tofita только не толкай меня))) тихонько ложись) тю а супружеский долг...))))))
Сообщение от Arizonac тю а супружеский долг...)))))) сейчас или через час на карандаш свой долг запишешь)))) я спать хочу)
Любовь - не ветрянка, иммунитет не вырабатывается))))
Сообщение от tofita сейчас или через час на карандаш свой долг запишешь)))) я спать хочу) вот поэтому я не женюсь))))))
Сообщение от Arizonac вот поэтому я не женюсь)))))) у меня на это другой взгляд но пока оставлю при себе)))
Сообщение от tofita у меня на это другой взгляд но пока оставлю при себе))) подвинься лучше и одеяло отдай
Так дети, а ну не шуметь!! На бочок и спать!))) Ну или кому надо, на горшок и ага))))
Сообщение от Amarilis Так дети, а ну не шуметь!! На бочок и спать!))) Ну или кому надо, на горшок и ага)))) мы шёпотом))))
Сообщение от Arizonac мы шёпотом)))) Шёпотом на горшок?))
в кулуарах скучно стало)))
Сообщение от Rogers Шёпотом на горшок?)) под ночнушку))))
Сообщение от Arizonac под ночнушку)))) ты в ночнушке? )))
Сообщение от Amarilis ты в ночнушке? ))) не завидуй)))
Сообщение от Amarilis ты в ночнушке? ))) не)))) сплю нагишом))))
Сообщение от Arizonac не)))) сплю нагишом)))) тебе с такой инфой в МиДе нужно темку делать)))
Сообщение от Позитивный Я не завидуй))) ты тоже в ней? )) ..пойду хоть колпак надену, а то хожу без всего, а тут оказывается дресскод.
Сообщение от Позитивный Я тебе с такой инфой в МиДе нужно темку делать))) нееееее ))))
Сообщение от Amarilis ты тоже в ней? )) ..пойду хоть колпак надену, а то хожу без всего, а тут оказывается дресскод. я только летом позволяю себе без ничего спать)) дресскод отменим))паказывай))
Сообщение от Позитивный Я я только летом позволяю себе без ничего спать)) дресскод отменим))паказывай)) ждём))))
Сообщение от Arizonac ждём)))) надеюсь не меня летом)))
Сообщение от Позитивный Я надеюсь не меня летом))) ну тебя))))
Правила форума
Социальные закладки