|
Для начала Вы должны решить, ЧТО для Вас важнее - здоровье малыша или какие-то "бабские забобоны"?
А еще нельзя:
1. не пеленать детей - будут нервные.
2. допаивать водой - жаждой страдают.
3. после года не кормить - молоко вредное.
Либо Вы верите во все это - либо не верите ни во что и спокойно кормите малыша.
Нормальное отлучение - это минимум после 2х лет, а то и после 3х.
Ventrem nimis replere nocet
Aquarelle, полностью поддерживаю. Я от этих 3-х пунктов отбивалась постоянноЕщё говорят - надо пеленать чтобы ножки-ручки ровные были. Не пеленала ни одного дня, не допаивала и кормимся после года
n_berum Если у Вас есть желание и возможность восстановить кормление, то восстанавливайте. У меня тоже малышу 1,4 и мы явно не готовы к отлучениюДругое дело, что подобное ЧП отличный способ свернуть ГВ если Вы к этому морально готовы оба
![]()
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
девочки могу поделиться опытом)):
и с первым ребенком и с вторым у меня неоднократно пропадало молоко просто до суха((( - востанавливается!!!
1- сгущенка с чаем(в одной чашке, не в прикуску,т.к. вроде при их совмещении происходит какая-то хим. реакция и получается какой-то элемент, тот что надо для лактации- ну примерно как-то так, правда звучит по идиотски) но помогает
2- одно из самых лучших - это крапива! запариваете и пьете. гонит молоко аж бегом, безвредно для ребенка. просто самое основное побочное действие у крапивы- прибывание лактации, или по накоплению или при передозировке оно просто потечет
3- так же семена тмина
4- всеми знакомый способ - грецкие орехи с згущеным молоком, перетолочь и ложкой есть
5- пиво(б\а), как такого-го молока именно от пива не прибывает, но после применения выше написанного, оч. хорошо закрепляет полученный результат-хорошо поднимает уровень жидкости в организме и естественно повышает кол. молока и в общем регулирует круговорот житкости в организме.
удачи девочки, с этим справиться!
ГЛАВНОЕ ЖЕЛАНИЕ!!!!!!И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ)))))))))
Последний раз редактировалось Osya.Rolf; 07.10.2010 в 13:53.
Резкие 100%ые аллергены. Накапливаются долго, ооооочень долго - выплескиваются вплоть до атопического дерматита даже у здоровых детей.
Два отличных действительно неаллергичных средства. Кроме лактации тмин (аптечный укроп) еще и отлично убирает газики у малышей.
У Вас прекрасный настрой на ГВ - всем бы такой же
Но будьте аккуратны в советах. Не забывайте, что по последним исследованиям все современные детки склонны к аллергическим реакциям...
Ventrem nimis replere nocet
НИЧЕГО из этого не делала, а лактацию все равно восстановила, тоже практически с нуляВсе эти "химические реакции" у вас в голове.
Можно ничего специального не пить, а только:
и будет тот же результатЗато не надо переживать, что растолстеешь от чрезмерного потребления сгущенки или что ребенка "обсыпет" на орехи.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Ищите позы в которых удобно будет малявочке грудь брать. Я первое время, пока приноровилась, в таких раскоряках бывала без слёз не взглянешь + ещё и грудь надо вложить правильно ( до сих пор правой кормлю на руках, а левой только лёжа)Сталкивалась с тем что ребёнок бросал грудь и выгибался, но у нас это было спровоцировано коликами, пукал и снова брал.
Не сдавайтесьЕсли совсем уж никак не пристроитесь, то обратитесь к консультанту. Я кстати видела Ваш пост в соответствующем топике, Вам ответили?
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Социальные закладки