Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 510 из 1518 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 1010 1510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,181 по 10,200 из 30348
  1. Вверх #10181
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Icem@n Посмотреть сообщение
    А Вашему голодному ребенку дома это не помешает? Это во-первых.

А во-вторых, те, кто не стесняется слушать музыку на все 300 ватт дури колонок, обычно так и делают. И да, до 23:00 можно. Как и ставить машину во дворе там, где получится, а не там, где мелом написано - "мое место".
    За моего беспокоится не надо - папа все продумает. Это во-первых.

А во-вторых, не подскажете, где тут смайлик "ирония"? а то похоже не все без смайлика понимают.

2. Вверх #10182
    Посетитель Аватар для Icem@n
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Где-то приткнулся, через пару часов выбегаешь на другой объект - начинаешь лихорадочно вспоминать, где втулил машину. Ну его нафиг, не дай бог такое же дома будет.
    У меня такое было как раз тогда, когда я оставлял машину на стоянке. А вот какой должен быть двор, что бы не помнить, где оставил машину? Я за один год поменял три места жительства, три двора с машинами - никогда не было проблем, хотя места хватало далеко не всегда. Иногда даже приходилось оставлять машину в соседних дворах, на свой страх и риск. Также поступали и старожилы.
    Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.

3. Вверх #10183
      Показать скрытый текст
    Почему-то вспомнилось

По теме: Перед работой у меня как раз такая парковка - где никто никому ничего не должен.
    Количество геморроя - зашкаливает. прилетаешь с объекта, начальство ждет, а ты наматываешь круги на парковке, ища место. Где-то приткнулся, через пару часов выбегаешь на другой объект - начинаешь лихорадочно вспоминать, где втулил машину.
    Вот мне все-таки интересно. Вы действительно считаете, что тот, кто приезжает, например, в центр города, паркует машину там, где это не запрещено правилами (или тем более там, где для этого оборудовано соответствующее место), должен заранее (!!!) прийти, узнать, нет ли случайно какой-нибудь работы, где служат очень серьезные люди, которые здесь тоже паркуются?

Если на то пошло, то в центре города вообще можно парковаться исключительно тем, кто там работает - там везде офисы. Ну и тем, кто там живет.

4. Вверх #10184
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    пс: а если мне в таком разговоре начнут поминать "собаку и будку"- у меня прямой правый хорошо с детства поставлен...
    Когда решил решать вопросы с незнакомыми людьми на улице, то навсегда забудь про свой правый и левый. У тебя правый поставлен, а у него может быть дядя хорошо поставлен в районном РОВД. Такая ошибка в уличной коммуникации может стоить тебе испорченной жизни.

5. Вверх #10185
    Вот мне все-таки интересно. Вы действительно считаете, что тот, кто приезжает, например, в центр города, паркует машину там, где это не запрещено правилами (или тем более там, где для этого оборудовано соответствующее место), должен заранее (!!!) прийти, узнать, нет ли случайно какой-нибудь работы, где служат очень серьезные люди, которые здесь тоже паркуются?

Если на то пошло, то в центре города вообще можно парковаться исключительно тем, кто там работает - там везде офисы. Ну и тем, кто там живет.
    Это Вы со мной спорите, или со Скрытиком?
    Я пишу про совсем другое:
    День 1: Приезжаю я домой - на моем месте какая-то красная машина - плюнул, поматерился, стал на свободное место.
    День 2: Приезжаю я домой - на моем месте какая-то красная машина - плюнул, поматерился, стал на свободное место.
    День 3: Приезжаю я домой - на моем месте красная Тоёта номер такой-то - плюнул, поматерился громче, стал на свободное место.

День 5: Приезжаю я домой - на моем месте красная Тоёта номер такой-то - поматерился еще громче, стал так, чтобы Тоёте было не очень удобно выезжать. (лёгкий намек)

День 10:Приезжаю я домой - на моем месте красная Тоёта номер такой-то - тихо спокойно стал так, чтобы Тоёта не выехала.

Обычно до дня 10 не доходит - или хозяин сам намек понимает, или удается с ним пересечься и объяснить, что "это мое место" и договориться.

Полностью забить "свое место" - это только ставить юнипаркер - что хамство и быдлячество.

По поводу же "центра" - я паркуюсь или на парковке, или не надолго на тротуаре, но уж во всяком случае - не заезжаю в чужой двор и не паркуюсь там.

6. Вверх #10186
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Хы-хы, тут уже мушкетеры объявились)) Поставленный прямой правый на работников прокуратуры,хм..
    Завтрак под пулями? Это здорово! - Завтрак под пулями - это великолепно!(c)"Д'Артаньян и три мушкетёра"

7. Вверх #10187
    Во-первых, не спорю, а просто беседую - до спора здесь еще пока далеко )

А во-вторых - причем здесь Скрытик? Про парковку перед работой, на которой "никто никому не должен" написал не он.

8. Вверх #10188
    А во-вторых - причем здесь Скрытик? Про парковку перед работой, на которой "никто никому не должен" написал не он.
    При том, что
    Вы действительно считаете, что тот, кто приезжает, например, в центр города, паркует машину там, где это не запрещено правилами (или тем более там, где для этого оборудовано соответствующее место), должен заранее (!!!) прийти, узнать, нет ли случайно какой-нибудь работы, где служат очень серьезные люди, которые здесь тоже паркуются?
    это к ситуации Скрытика, а мое описание парковки и не в центре, и я на ней ни на какое место не претендую.

9. Вверх #10189
    а мое описание парковки и не в центре, и я на ней ни на какое место не претендую.
    Ну тогда ладно , просто вот это
    Цитата Сообщение от ZlojCrash
    По теме: Перед работой у меня как раз такая парковка - где никто никому ничего не должен.
    немного сбило с толку... Но сути все равно не меняет.

10. Вверх #10190
    Посетитель Аватар для AtosII
    Я пишу про совсем другое:
    День 1: Приезжаю я домой - на моем месте какая-то красная машина - плюнул, поматерился, стал на свободное место.
    День 2: Приезжаю я домой - на моем месте какая-то красная машина - плюнул, поматерился, стал на свободное место.
    День 3: Приезжаю я домой - на моем месте красная Тоёта номер такой-то - плюнул, поматерился громче, стал на свободное место.

День 5: Приезжаю я домой - на моем месте красная Тоёта номер такой-то - поматерился еще громче, стал так, чтобы Тоёте было не очень удобно выезжать. (лёгкий намек)

День 10:Приезжаю я домой - на моем месте красная Тоёта номер такой-то - тихо спокойно стал так, чтобы Тоёта не выехала.

Обычно до дня 10 не доходит - или хозяин сам намек понимает, или удается с ним пересечься и объяснить, что "это мое место" и договориться.

Полностью забить "свое место" - это только ставить юнипаркер - что хамство и быдлячество.

По поводу же "центра" - я паркуюсь или на парковке, или не надолго на тротуаре, но уж во всяком случае - не заезжаю в чужой двор и не паркуюсь там.
    Ну и терпение! Молодец! Я начинаю с 5-го дня, а сосед так тот ставит в подворотне, так чтобы уже ни кто не выехал, и тут же в ванную. Судя по статистике, ванну он принимает до утра.
    Сколько уже народу попадалось, заезжающих на 5 минут! (во дворе офис, парковка через дорогу... на ниСсан или паСсат хватило -на парковку, нет).

11. Вверх #10191
    Посетитель Аватар для zerobra

Можно поинтересоваться: суть договора сводится к чему? Это моё место и ты тут больше не появляйся, а не то - у меня справа хорошо поставлен. Или постоянно буду подпирать? При таком подходе возможные варианты дня 11-го:
    День 11: Выхожу во двор - машины нет (увезена эвакуатором). И это в лучшем случае. Ещё вариант:
    День 11: Выхожу во двор - вижу сгоревшую машину. Вот ещё:
    День 11: День 1 в травматологическом отделении, знакомлюсь с соседями, ой, не повезло - занял чью-то койку...
    Если это не охраняемая стоянка с распределёнными местами и журналом записи а/т средств - забудьте про "свои" места. Приехал, поставил, ушел, не портя нервы ни себе, ни другим, домой. Всё просто. Ан нет, всё время кому-то надо понты колотить, крутизну показывать. Не хотят люди мирно жить.

12. Вверх #10192
    Цитата Сообщение от zerobra Посмотреть сообщение
    Можно поинтересоваться: суть договора сводится к чему? ...
    Суть договора ИМХО сводится к тому, что человек приехавший домой с работы уставший, голодный не должен искать место на парковке. Место должен искать приехавший на 5 минут в офис, в магазин или в гости. Или я не прав? Возможно, в ГК это и не прописано, но, думаю, меня поддержит большенство жителей центра.

13. Вверх #10193
    Посетитель Аватар для Ирэн Beauty
    Цитата Сообщение от AtosII Посмотреть сообщение
    Суть договора ИМХО сводится к тому, что человек приехавший домой с работы уставший, голодный не должен искать место на парковке. Место должен искать приехавший на 5 минут в офис, в магазин или в гости. Или я не прав? Возможно, в ГК это и не прописано, но, думаю, меня поддержит большенство жителей центра.
    а если домой приехал такой же уставший, голодный человек, живущий в этом же дворе?! изначально разговор шёл о такой ситуации........

14. Вверх #10194
    Цитата Сообщение от zerobra Посмотреть сообщение
    Можно поинтересоваться: суть договора сводится к чему? Это моё место и ты тут больше не появляйся, а не то - у меня справа хорошо поставлен. Или постоянно буду подпирать? При таком подходе возможные варианты дня 11-го:
    День 11: Выхожу во двор - машины нет (увезена эвакуатором). И это в лучшем случае. Ещё вариант:
    День 11: Выхожу во двор - вижу сгоревшую машину. Вот ещё:
    День 11: День 1 в травматологическом отделении, знакомлюсь с соседями, ой, не повезло - занял чью-то койку...
    Если это не охраняемая стоянка с распределёнными местами и журналом записи а/т средств - забудьте про "свои" места. Приехал, поставил, ушел, не портя нервы ни себе, ни другим, домой. Всё просто. Ан нет, всё время кому-то надо понты колотить, крутизну показывать. Не хотят люди мирно жить.
    не поверишь - абсолютно плевать: машина застрахована от и до, "увезена эвакуатором" - это кража, звоню начальнику СБ - он приезжает и разбирается у кого что поставлено, а вы уже потом на койке расказываете, что поскольку акта на койку нет - все койки общие

15. Вверх #10195
    Цитата Сообщение от Ирэн Beauty Посмотреть сообщение
    а если домой приехал такой же уставший, голодный человек, живущий в этом же дворе?! изначально разговор шёл о такой ситуации........
    то он стал на своё место.
    или он на моё, а я - на его. лёгкая ротация такая.

16. Вверх #10196
    Цитата Сообщение от Ирэн Beauty Посмотреть сообщение
    Тогда: кто раньше встал - того и тапки

17. Вверх #10197
    то он стал на своё место.
    или он на моё, а я - на его. лёгкая ротация такая.
    И так нормально...

18. Вверх #10198
    Посетитель Аватар для Ирэн Beauty
    Правильно, кто раньше встал - того и тапки! Двор общий, значит и места для парковки машин тоже общие.....ну, будьте же разумны те, кто утверждает "моё место"!

P.S. Краш, вы случайно не мой сосед...у него такая же политика, которая всех соседей вокруге раздражает

19. Вверх #10199
    Читаю и фигею,дорогая редакция.
    Радует одно,что здравомыслящих в вопросах парковки в общественных местах гораздо больше.

Ну вот объясните мне,идиоту, КАК можно считать участок во дворе многоквартирного дома "СВОИМ" местом? У меня в голове не укладывается.Оформляйте землеотвод, госакт и пользуйтесь на здоровье СВОИМ участком,а пока это не сделано - то деление на "своё" и не "своё" место может быть исключительно БОНУСОМ, результатом ваших ВЕЖЛИВЫХ ПРОСЬБ ставить машину в другое место и доброй воли (жалости к ущербным? ) того,кого вы об этом ПРОСИТЕ (и никак НЕ требуете!). И если человек не выполняет эту просьбу - то это его ПОЛНОЕ право, ПОЛНОЕ. И никаких претензий предъявлять нельзя.
    А то,что вы 35 с половиной лет там живёте,ещё пра-прадед ставил на это место свою повозку,а тут кто приехал и "бросил как попало" машину - это просто ЖАБА.Просто признайтесь себе,что да - обидно,неприятно, неудобно, но НИКАКИХ законных оснований требовать что-то у вас нет.Только вежливый диалог, и никак иначе.

Было дело.. Знакомого (Жигули восмёрка) во дворе на Черёмушках подпирал Паджеро,наезжал,что это "его" место и т.д.Знакомый вежливо объяснял,что двор - это общественное пространство и т.д. Тот - ни в какую.
    Результат - хозяина Митсубиши увезли маски-шоу - заблокировал оперативный транспорт. Он пытался там через знакомых начальников чего-то решить, но как бы не смогПросидел часов 8 в обезьяннике, и потом выдал:
    "Ну, я же не знал,что ВЫ ...."
    Напрашивается прискорбный вывод, что,ОКАЗЫВАЕТСЯ, хамить простым людям можно, а вот "ТЕМ,КТО ...." - нельзя,потому что дадут по голове. Противно, что у нас такое ущербное общество,в котором только наказание имеет вес(как С животными),а мораль,порядочность и т.д. - это нет,это для сверхчеловеков.
    Ну так может нам всем перестать лицемерить? Начнём в открытую фаллосами меряться, окончательно наплюём на законы,которые в этом "государственном образовании Украина" и так не работают?
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

20. Вверх #10200
    Постоялец форума
    юнипаркеры кажется недорого стоят в эпицентре )

Закрытая тема
Страница 510 из 1518 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 1010 1510 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права