где на Украине говорят "тойсть" и "покамисть"?
а теперь наберите в гугле эти слова посмотрите на форумах каких регионов их применяют
|
где на Украине говорят "тойсть" и "покамисть"?
а теперь наберите в гугле эти слова посмотрите на форумах каких регионов их применяют
1,5 ставки - обычная нагрузка. "Иностранцы" по 2-2,5 тянут плюс репетиторство, работать некому, тоже проблема.Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
А указанная мною загрузка - на износ, и никто ее больше года подряд не выдерживает - это цена трех тысяч гривен в месяц.
Имеют приблизительно половину, чуть больше.
Тебе абсолютно не знаком предмет, о котором ты пытаешся рассуждать
молодым то что не бегать? поди не на свои гуляет...по ночным клубам чешет на учительскую зарплату?
да все нормально. общался с юными гражданами, которые разговаривают на одном языке, а в школе изучают другой - та же картина.мудрый каа по фене ботает?А вообще, вы, конечно, ведитесь, как лохи, на его провокационные посты...
Кто то всегда разводит, а кто-то всегда ведется![]()
а как сопел в свое время: ничтожная личность, ты упал в моих глазах!
было бы в чьих глазах падать.
<сплевывает под ноги, уходит>
НСЗ, никогда не говори никогда...навскидку:
Откуда: Lviv...Тойсть ОТЕЦ нас учит и развивает! Ибо ми должни стать на нево похожы!
http://209.85.135.132/search?q=cache...a&client=opera
че то мне этот чел напоминает нашего мессажжио...заробитчанин из ЗУ...
ЗЫ.2:0![]()
что бы я не преподавала, меня устраивает моя зарплата в рублях)) и ничего делить/умножать мне не требуется. А если вы заинтригованы, то повторюсь еще раз и даже согласна для вас поделить.Сообщение от messaggio Посмотреть сообщение
ну а зачем услажнять ?Вы что преподаете?
21 тыс. рублей разделите 41 доллар и получите зарплату в долларах .
тоже самое и евро , 21 тыс. на курс евро к рублю .
вот курс к евро как раз около 41го и падает
к доллару - делить надо примерно на 30
Средняя зарплата учителя в нашем городе 21000руб., это составляет 700 долларов. Я не сравнивала её ни со средней по России, ни, тем более, с Францией-Италией. А специально для одного форумчанина, который мне пишет в личку "хватит врать", даю ссылку на соседний город годичной давности:
http://www.uralpolit.ru/86/polit/society/id_135966.html
-Что надо для радости соседской?
-Нассать соседу под дверь!
А тут у вас весёленько.
Сегодня Медведа и Януковича фотки видел в новостях на ОРТ. Типа приглОсил Дима Витю в гости. Так у Януковича улыбка была как будто ему сообщили что Тимошенко гэпнулась на ступеньках ВАСУ.
Просто нереально весёлый на фото. меня аж улыбнуло. ОРТ канешно молодцы. Дима у них суровый челябинский парняга а Витя весёлый донецкий завгар)))))
Социальные закладки