Тема: Почему женщины запрещают общаться детям с бывшими мужьями?

Ответить в теме
Страница 51 из 125 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 2490
  1. Вверх #1001
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    что для вас стало открытием что все женщины одинаковы??конечно одинаковы..
    нет, для меня открытие, что кто-то думает, что все женщины одинаковы. Или все мужчины одинаковы. Именно , что РАЗНЫЕ. Иначе бы вообще такого понятия, как любовь, гармония, ощущения счастья - не было бы в принципе, просто были бы пары разнополых для создания семьи и рождения потомства. Как у животных.
    Но почему-то одним мы любим, других ненавидим, третьи нам безразличны, а с четвертыми мы на одном гектаре даже ...
    И если вы варите вкуснее меня борщ,это не значит что вы не хотите любви,ласки,уважения от мужчины...все мы хотим одного и того же от них.
    я могу вообще не уметь варить борщ, но хотеть любви и ласки, уважения. И кому-то это будет по душе. А кто-то из-за борща и его отстуствия со мной даже в загс не пойдет.
    Как и в сексе - один без орального секса жизни с женщиной не представляет, а другой четвертует свою даму за это ..."этими губами она моих детей целует". И так во всем !
    Мы хотим разного и даем разное. И счастивы вместе лишь те, у кого хотения и отдавания совпадают в гармонии
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

2. Вверх #1002
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    Никто ни с кем не заставляет жить, просто в любой.ситуации надо оставаться прежде всего ЧЕ— ЛО— ВЕ— КОМ
    по-моему, именно это и все тут пытаются сказать но есть разное понимаени "че-ло-ве-ка" - для одних это жить с семьей, даже если там плохо, а для других - это расстаться, но помогать детям и быть им родитеем , несмотря ни на что

3. Вверх #1003
    Электроник

Набросились на пампушечку.
    Каждое мнение имеет право на существование, она рассказывает за себя, кто— то другой за себя, никто и никому не навязывает своего мнения и не призывает поступать именно так.
    Станислав, мужчины иногда не меньше женщин выедают мозг, и не доходит, и от этого совсем невесело. Никто ни с кем не заставляет жить, просто в любой.ситуации надо оставаться прежде всего ЧЕ— ЛО— ВЕ— КОМ
    Правда?
    А это -

Дельфийка,я привела пример ухода мужчины из семьи,что уходят даже после 30 лет в браке,за детей здесь не идёт речь.
    А отец не хотел подумать сам,что он добивает своих детей,что простите меня Здоровый бык,не может, а скорее всего не хочет подстраиваться в семье,чтобы нормально жить,любить,уважать жену,детей,это так сложно????что проще поставить на кон семью и детей,видимо такому мужчине проще это,так почему я должна жалеть его,если он сам не захотел жалеть своих же детей,своим характером.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #1004
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Да мне вообще интересно, если бы мужику честно перед свадьбой была бы озвучена позиция, что в случае чего не видать ему детей, как своих ушей, ну и прочие принципиальные вопросы, состоялась бы эта свадьба вообще?))) Я бы испарилась, как рассветная дымка).
    Конечно бы состоялась).Вот мы тут спорим,каждый выражает своё мнение.А вообщем-то по большому счёту, так мало в мире настоящих мужчин...В основном мужчинки, женщина и рожает для себя,и не спит ночами когда маленький ребёнок,и когда болеет ребёнок то многие мужья уходят в другую комнату,чтобы якобы не мешать,да собственно сколько слышала от девочек что и когда грудной ребёнок,то муж переезжает спать в другую комнату(мы же всё жалеем их бедненьких),потом когда становятся постарше водим в секции,ещё куда-то,а мужчины? у кого на работе целыми днями,у кого на футболе или на пиве,или в гараже,и если ребёнок общается с папой 3 часа за неделю это уже неплохо.И когда происходит развод в семье,ребёнок для мужчины не есть потеря,как это выглядело бы для женщины,и дети сейчас не убиваются так за этими папами,потому как они их видели немного,так что таких пап мне не жалко,и от отсутствия таковых пап дети не страдают.
    А если мужик хороший муж и отец,то такая корова нужна самому,зачем с таким разводится.

5. Вверх #1005
    когда грудной ребёнок,то муж переезжает спать в другую комнату(мы же всё жалеем их бедненьких)
    ты правда считаешь, что после бессонных ночей мужчина в силах работать целый день на публике (не дома если работает), соображать, решать деловые вопросы, общаться с клиентами ? сама пробовала не спать ночью и работать днем ? Я пробовала (не с ребенком, а смены такие были 2-е суток работы через сутки отдыха) - нервная система и возможность соображать на работе и считать деньги резко падают вниз. Вплоть до нервного срыва.

6. Вверх #1006
    А если мужик хороший муж и отец,то такая корова нужна самому,зачем с таким разводится.
    а если он и мужик хороший, и отец любящий, но вот случилос так - он тебя разлюбил, то можно ему уйти ?

7. Вверх #1007
    Электроник

Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    а если он и мужик хороший, и отец любящий, но вот случилос так - он тебя разлюбил, то можно ему уйти ?
    Нельзя!

Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #1008
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Блин, ну уже совсем другая пьянка пошла.
    Станислав) это было лиж мнение, но это совсем не означает, что оно правильное или что таки есть на самом деле. Никто не агитирует вступать в ряды «анти— пап» .

А женщина ещё может не давать видеться, может по той причине, что «мужчина пытается всеми правдами и неправдами , так сказать, уговорить ребёнка жить с ним и критикует маму,»? Хотя опять же, в данном случае суд может помочь в определении места жительства ребёнка, время посещений ребёнка другим родителем, лишение родительских прав и тд.
    For friends

$€£

9. Вверх #1009
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Я правда так считаю,и такие есть мужчины, которые посменно с женой дежурят ночью с ребёнком,и он работает не меньше других а может даже и больше.Просто он любит,понимаете любит,ценит,дорожит и жалеет.А когда не хочет,тогда отговорка найдётся всегда.
    Пусть идёт....Говорят:от любви,любви не ищут.
    Вот потому что,в жизни у многих женщин не было примера настоящего и любящего мужчины,вот поэтому у многих женщин такое перевёрнутое представление о мужчинах. Хороших мужчин и так мало,а женщины терпят и живут и оправдывают своих мужчинок и папок:что мужчина бедный не в состоянии помочь с ребёнком ночью.А потом растим и воспитываем таких же сыновей, которые потом тоже не в состоянии ничего дать,только хотят брать,и такие же абсолютно инфантильные и безответственные как их отцы.

10. Вверх #1010
    Модератор

Гыыы))). А если он к ребенку по ночам вставал сиську давал укачивал, пеленки менял, гулять ходил, все делал, а вас разлюбил. Можно ему с ребенком видеться или он все равно плохой отец и его надо оградить?))

11. Вверх #1011
    Я правда так считаю,и такие есть мужчины, которые посменно с женой дежурят ночью с ребёнком,и он работает не меньше других а может даже и больше.Просто он любит,понимаете любит,ценит,дорожит и жалеет.А когда не хочет,тогда отговорка найдётся всегда.
    Пусть идёт....Говорят:от любви,любви не ищут.
    Вот потому что,в жизни у многих женщин не было примера настоящего и любящего мужчины,вот поэтому у многих женщин такое перевёрнутое представление о мужчинах. Хороших мужчин и так мало,а женщины терпят и живут и оправдывают своих мужчинок и папок:что мужчина бедный не в состоянии помочь с ребёнком ночью.А потом растим и воспитываем таких же сыновей, которые потом тоже не в состоянии ничего дать,только хотят брать,и такие же абсолютно инфантильные и безответственные как их отцы.
    конкретно у меня был папа, какого могу пожелать любому. И мама за ним 25 лет ухаживала до его смерти, когда он заболел - потому что такой муж был до этого, что заслужил такое ее отношение...
    так что с примерами у меня все ок.
    Но он работал в школе и если бы не спал ночами со мной маленькой, то вести уроки потом просто бы не смог.

...Ты очень неправа, но переубедить тебя невозможно. Да и незачем, каждый "делает" свою жизнь сам и мрнение свое имеет. Жаль только будет, если со временем твоя дочь будет во всех мужчинах видеть должников, которых можно не ценить, строить, угрожать, запрещать и при этом держать на привязи. Смотри не ошибись, от чистого сердца советую.
    А то как бы потом ни услышать от детей нечто не самое приятное в ТВОЙ адрес...

12. Вверх #1012
    Пришла и говорю...
    Спасибо за совет.
    Никто не застрахован в этой жизни,ни отчего.
    От того,что ваше мнение совершенно другое,абсолютно не даёт вам никакой гарантии не услышать от своих детей не самое приятное в свой адрес.

13. Вверх #1013
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Блин,ну есть же инфанты,которым не тошо сиську,скорее ремнем по жопе и в угол хочеца поставить...Вот Пампушечка их и подразумевала , мне так кажецца...)))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

14. Вверх #1014
    Модератор

Может где-то и есть. У тебя муж инфант? И у меня нет. И у пампушечки наверное нет. Но мой, если меня разлюбит, к детям будет иметь доступ, а пампушечкин- нет.

15. Вверх #1015
    Может где-то и есть. У тебя муж инфант? И у меня нет. И у пампушечки наверное нет. Но мой, если меня разлюбит, к детям будет иметь доступ, а пампушечкин- нет.
    Она не допускает мысли,что разлюбит...разве это плохо?....Да и вообще это "любит-не любит" после того как прожили лет ....
    У меня немного другое мнение...
    Ты родителей можешь разлюбить и уйти к другим родителям,я не могу....))) Вот мое мнение и завязывается на этом,когда есть семья,которая создана на ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ пусть даже где-то сродни родительской любви,все остальное просто не мыслимо и абсурдно получается))))

16. Вверх #1016
    Девочки, ну у всех же разные ситуации. Ну даже, если женщина не дает видеться, это касается только ее, мужа бывшего и детей. Нельзя никого осуждать, вы же не судьи и не Господь?
    For friends

$€£

17. Вверх #1017
    Модератор

Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Она не допускает мысли,что разлюбит...разве это плохо?....Да и вообще это "любит-не любит" после того как прожили лет ....
    У меня немного другое мнение...
    Ты родителей можешь разлюбить и уйти к другим родителям,я не могу....))) Вот мое мнение и завязывается на этом,когда есть семья,которая создана на ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ пусть даже где-то сродни родительской любви,все остальное просто не мыслимо и абсурдно получается))))
    Не видишь разницы между родителями и мужчиной? Гм... Даже не знаю, что сказать...

Вот что я себе действительно не могу представить, так это то, что я сама, своими руками, делаю детей несчастными. А ты? Можешь себе представить, что к тебе подходит ребенок и спрашивает: "мама, а почему ко мне папа не приходит?". А ты ему говоришь, что он-то приходит, но ты не пускаешь?
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 12.03.2013 в 20:16.

18. Вверх #1018
    Модератор

Девочки, ну у всех же разные ситуации. Ну даже, если женщина не дает видеться, это касается только ее, мужа бывшего и детей. Нельзя никого осуждать, вы же не судьи и не Господь?
    Ну если нельзя никого осуждать, то вы нас и не осуждайте, за то, что мы кого-то осуждаем, ок?

19. Вверх #1019
    Дельфийка, зачем сразу в штыки? Я никого не осуждаю, каждый живёт как позволяет ему совесть, но у всех действительно разные ситуации, мы обсуждаем, как я понимаю, ситуацию почему не дает видеться, а не как кому в этой ситуации жить дальше, да и советов я никому не даю.
    For friends

$€£

20. Вверх #1020
    Не видишь разницы между родителями и мужчиной? Гм... Даже не знаю, что сказать...

Вот что я себе действительно не могу представить, так это то, что я сама, своими руками, делаю детей несчастными. А ты? Можешь себе представить, что к тебе подходит ребенок и спрашивает: "мама, а почему ко мне папа не приходит?". А ты ему говоришь, что он-то приходит, но ты не пускаешь?
    разница между родителями и мужчиной есть,однозначно... Но если идти на поводу чувств,а все остальное пускать по боку,в этом есть же разница,а где ответственность за свой выбор,сделанный когда-то?)))
    Детей несчастными делают двое,собственными руками,когда разводятся и дальше идет по накату еще больше(говорим о нормальных родителях,крайности не приписываем)...Вот когда народ это поймет,тогда и несчастных будет меньше....
    А мама может не говорить,что не пускает...что же она совсем изверг)))

Ответить в теме
Страница 51 из 125 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права